sosina_luda 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, вот я и вернулась. Пишу отчет: яичники в норме, даже сняли диагноз маленькой матки - матка стала нормальных размеров, с последнего узи полгода назад - восстановилась до нормы, жидкость за маткой - вчера-позавчера была О, да я и сама знаю, вчера была - у меня бт поднялась сегодня до 36.8 с 36.5, а позавчера, накануне О , был ПА, итак жду еще рапу недель, пока ЯЦ пройдет по трубе и либо М , либо Б, тут шансы 50/50, доминирующих фолликулов нет, была О судя по жикости за маткой вот-вот произошла. Так что теперича кулачки не разжимайте, а я буду ждать пару недель и буду мучить попу градусником. Получается, овулька была на 45 день.... так что Дашута, я почти как ты, жду 59-го ну или чуть попозже дня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Даша, полностью согласна сдевочками По-моему, не считаю, что произошло что-то такое криминальное и вот это такое давление на жалость словами "Мне здесь не место.. ухожу" просто глупо и по-детски. Нужно уметь выслушивать и другие мнения.. Никто ведь не призывает принимать эти другие мнения. А тут получилось, с тобой не согласились и ты бежать. Мне прямо так неприятно от все этой ситуации. 549165[/snapback] Не было такого у Светы, уж у кого-кого а у нее давления на жалость я никогда не видела, наоборот, очень мужественно борется со своими проблемами. ЛЮДОЧКА @@@@@@@@@@@@ Вот видишь, а ты хандрила! Изменено 4 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, вот я и вернулась. Пишу отчет: яичники в норме, даже сняли диагноз маленькой матки - матка стала нормальных размеров, с последнего узи полгода назад - восстановилась до нормы, жидкость за маткой - вчера-позавчера была О, да я и сама знаю, вчера была - у меня бт поднялась сегодня до 36.8 с 36.5, а позавчера, накануне О , был ПА, итак жду еще рапу недель, пока ЯЦ пройдет по трубе и либо М , либо Б, тут шансы 50/50, доминирующих фолликулов нет, была О судя по жикости за маткой вот-вот произошла. Так что теперича кулачки не разжимайте, а я буду ждать пару недель и буду мучить попу градусником. 549193[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, вот я и вернулась. Пишу отчет: яичники в норме, даже сняли диагноз маленькой матки - матка стала нормальных размеров, с последнего узи полгода назад - восстановилась до нормы, жидкость за маткой - вчера-позавчера была О, да я и сама знаю, вчера была - у меня бт поднялась сегодня до 36.8 с 36.5, а позавчера, накануне О , был ПА, итак жду еще рапу недель, пока ЯЦ пройдет по трубе и либо М , либо Б, тут шансы 50/50, доминирующих фолликулов нет, была О судя по жикости за маткой вот-вот произошла. Так что теперича кулачки не разжимайте, а я буду ждать пару недель и буду мучить попу градусником. 549193[/snapback] Лучше мучай не попу градусником, а любимого. Если на кануне была, то ещё огого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 549193[/snapback] Лучше мучай не попу градусником, а любимого. Если на кануне была, то ещё огого!!! 549200[/snapback] А любимого - то что мучать, он и сам непротив, только вот после овуляции пытаться...ну не знаю, может и стоит попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 А любимого - то что мучать, он и сам непротив, только вот после овуляции пытаться...ну не знаю, может и стоит попробовать 549206[/snapback] Может и стоит, но у нас в точно такой же ситуации ничего не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Получается, овулька была на 45 день.... так что Дашута, я почти как ты, жду 59-го ну или чуть попозже дня.... 549195[/snapback] Людочка, и я сразу свой случай вспоминила.. Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вот мужа помучай, помучай сегодня.. яйцеклетка 24 часа живет.. У нас вот вообще непонятно когда именно зачатие произошло - овулька была на 43 дц, а вот ПА были на 39ДЦ и на 46ДЦ.. Либо все-таки овулька чуть раньше была, либо спермики мужа уж очень живучие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 549193[/snapback] Лучше мучай не попу градусником, а любимого. Если на кануне была, то ещё огого!!! 549200[/snapback] А любимого - то что мучать, он и сам непротив, только вот после овуляции пытаться...ну не знаю, может и стоит попробовать 549206[/snapback] Хуже не будет - это точно! Идите и скорей пробуйте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот доработаю до 17 и пойду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот доработаю до 17 и пойду пробовать 549229[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, смотрите , какие стихи.... Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! И еще... Голос нерожденного ребенка Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Я - ребёнок, не родившийся на свет, Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, смотрите , какие стихи.... Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! И еще... Голос нерожденного ребенка Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Я - ребёнок, не родившийся на свет, Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех... 549245[/snapback] Девочки, что-то совсем я нервная стала, прям на работе расплакалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, вот я и вернулась. Пишу отчет: яичники в норме, даже сняли диагноз маленькой матки - матка стала нормальных размеров, с последнего узи полгода назад - восстановилась до нормы, жидкость за маткой - вчера-позавчера была О, да я и сама знаю, вчера была - у меня бт поднялась сегодня до 36.8 с 36.5, а позавчера, накануне О , был ПА, итак жду еще рапу недель, пока ЯЦ пройдет по трубе и либо М , либо Б, тут шансы 50/50, доминирующих фолликулов нет, была О судя по жикости за маткой вот-вот произошла. Так что теперича кулачки не разжимайте, а я буду ждать пару недель и буду мучить попу градусником. 549193[/snapback] Людочка, видишь, аисты с Крещатика тебе помогают!!!!! Пусть у вас все получится!!! ВЕРЬ и не хандри!!!!!! Год - это не так уж долго!!! ^'> Девочки, смотрите , какие стихи.... Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! И еще... Голос нерожденного ребенка Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Я - ребёнок, не родившийся на свет, Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех... 549245[/snapback] Людочка, первый стих оооооочень красивый, а вот второй..... Я думаю, на нашем форуме не стоит писать таких стихов. У каждой из нас в жизни было такое, о чем не хочется вспоминать и эти стихи действительно как серпом по яйцам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Вот доработаю до 17 и пойду пробовать 549229[/snapback] Вспомните "Служебный роман". Когда Ахеджаковой позвонил на работу ее "бывший" и сказал, что он понял - им срочно нужен ребенок. А она ответила, что сейчас не может, потому что на работе... Это так для разрядки обстановки после таких стихов... Люда, я так понимаю, что ты монстров не ждешь недельки через 2? А давай не ждать вместе? Как в м/фильме "Котенок Гав" - "давай бояться вместе"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки, смотрите , какие стихи.... Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! И еще... Голос нерожденного ребенка Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Я - ребёнок, не родившийся на свет, Я - безродная душа по кличке НЕТ, Я - колючий холодок в душе врача, Узелок, людьми разрубленный с плеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить как все и ничего не понимать. Всё равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех... 549245[/snapback] Девочки, что-то совсем я нервная стала, прям на работе расплакалась... 549269[/snapback] Оленька, извини, конечно, но я что-то не помню....а к тебе монстры приходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения