Маришка333 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Блин, девченки, а у меня что-то происходит....думаю, неочень хорошее... Вобщем, я вчера с утра бегала писять (извините) через каждые 10-15 мин. И так припекало, как-будто год не писяла, а выходила только капелюшечка.... А сегодня утром вконце этого процесса так потянуло внутри...как вроде бы на месячные...а потом я увидила в унитазе корвь....немножечко, но все-таки.... Страшно, капец!!!! Что юы это могло быть? Потом еще через час ходила, но крови уже не было.... 549579[/snapback] Лизочка, ну может ты замерзла просто вчера? Когда мерзнешь очень часто хочется писать. А резей никаких нет? А кровь, я смотрю у тебя сегодня 6 ДЦ по линеечке, может еще не закончились до конца М? Конечно же лучше бы ко врачу... Береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! 549609[/snapback] Малыш, беги в больницу! Малоли что...... главное заранее не нервничай.......мы с тобой......а М последние нормальные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! 549609[/snapback] Ой-ой, беги скорее конечно.. По симптомам похоже на острый цистит, особенно если кровь именно в моче. Надеюсь, что я ошибаюсь! @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Спасибо, девочки, всем за поддержку! Попали мы к врачу. Сделали нам анализ - почки не работают ваще! Сейчас приехали домой. Лежит под капельницей и дышит как бегун после марафона. Глаза квадратные... Стонет....Ужас!!! Врач сказал, что если оклемается, что маловероятно, будем кесарить. О детях уже речи не идет, т.к. они похоже уже не шевелятся, и воды у нее отошли - была дома лужа и у врача еще вышла. Вот так. Так что держите теперь за мою Алису кулачки. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Спасибо, девочки, всем за поддержку! Попали мы к врачу. Сделали нам анализ - почки не работают ваще! Сейчас приехали домой. Лежит под капельницей и дышит как бегун после марафона. Глаза квадратные... Стонет....Ужас!!! Врач сказал, что если оклемается, что маловероятно, будем кесарить. О детях уже речи не идет, т.к. они похоже уже не шевелятся, и воды у нее отошли - была дома лужа и у врача еще вышла. Вот так. Так что держите теперь за мою Алису кулачки. 549617[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! 549609[/snapback] Как придёшь,сразу нам напиши,а то сижу переживаю,ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки! Это для поднятия настроения!!! Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -...ля как током пи...дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! PS. Это из интернета, не про моего мужа!! 549570[/snapback] ЛЮДА нельзя так.... у меня сердце и правда сжалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут... Хотела фотку вставить - не получается. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут... Хотела фотку вставить - не получается. 549647[/snapback] Бедненькая Так жаль... Держись там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут... Хотела фотку вставить - не получается. 549647[/snapback] Очень жалко Я знаю какого это терять.....держись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Эх, напиться бы щас! Да нельзя, вдруг уже завязь какая-то появилась в животике... И голова разболелась! Щас напилась валерьянки, пойду попытаюсь поспать, а то я с ней все ночь не спала. Такая она была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Эх, напиться бы щас! Да нельзя, вдруг уже завязь какая-то появилась в животике... И голова разболелась! Щас напилась валерьянки, пойду попытаюсь поспать, а то я с ней все ночь не спала. 549675[/snapback] Какая красавица....и молоденькая совсем......а котята значит уже были...не первые это.....жаааалькоооо Поспи, отдохни...сон лечит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут... Хотела фотку вставить - не получается. 549647[/snapback] Ирочка, милая, держись!!! Это очень тяжело терять животных, видеть какие они беззащитные, когда болееют, ведь они не люди, сказать не могут, где болит. У меня всю жизнь животные, и сейчас 3 кошки и 2 собаки. Здесь успокоить нельзя тебя никак, только время, оно вылечит. Очень, очень жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Ириш, как я тебя понимаю, помню моя киска сиганула с балкона, ей потом операцию делали, а я сидела в коридоре и рыдала. А тут и котята и сама... ты держись, поспи, отдохни, и правда сон поможет хоть чуть чуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения