Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Танюш,

меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали.

А вообще  ^kiss5^  почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию ^kiss5^

553184[/snapback]

Ну тогда и мою тоже!!! Я выше писала, что у меня сейчас "щадящая" стимуляция. И врач говорит: вы главное не волнуйтесь, живите спокойно. Я ей так спокойно говорю: я спокойна, я даже уверена что мне МСГ не понадобится, т.к. у нас все уже в этом цикле получится!!! Как-то мне спокойно-спокойно!

553189[/snapback]

Иришка и Танюшка!

Оченна радует ваш позитивный настрой!

Так держать!!! ^kiss5^

А монстров мы этих победим. :( Куда они денутся с подводной лодки?

Cattrin, спасибо за пятничный позитивчик! Посмеялись вместе с мужем. Он, поросенок, по три раза на дню спрашивает меня: ну как, сисечки не болят? А ножками он еще не бьет? До М совсем немного осталось... :biggrin:

Олечка! Тебя с началом нового этапа жизни! Ты этого хотела, и все у тебя будет хорошо. ^angri2^

Я вообще всегда говорю: все что ни делается, все к лучшему!

Всем хороших выходных! Буду скучать за компом без вас. :wacko:

А у меня в этот раз все наоборот, а я жду Месячные да ещё как, так как это первые месячные после удаления трубы, т.е. после операции. Потом мы с врачем будем разрабатывать дальнейший план действий. Но даже в этом цикле у меня была О, чему я рада очень. Врач сказала, что это хорошо, организм работает в нужном ритме несмотря на операцию. Скорее бы все нормализовалось, организм окреп и в добрый путь!!!!!!!!! вместе с вами!!!!

Держу за всех кулачки, у кого важные дни впереди....@@@@@@@@@@@@@

553261[/snapback]

Думаю, кого забыла? ^drinks^

Леночка, очень-преочень радует улучшение твоего настроения. Вот и славненько. ^kiss5^

Лучше действительно строй планы на будущее, приводи себя в порядок и в бой! Тем более, что твой организм тебя ТТТ не собирается подводить.

И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я таки верю что она есть, просто раньше эти выделения у меня точно были, а теперь нету..

А с тестами тоже непонятки. В инструкции написано делать один раз в день. Я делала и ловила только бледную полоску. В этот раз сделала три раза, в 10-00, в 14-00 и днем и примерно в 16-00. Так вот яркая полоска была только в 16-00, а на след. утро опять бледная..  Вот и пойми их, делала бы только утром - не заметила бы..

553225[/snapback]

Катюш,

прямо моя ситуация.

Но ты знаешь я в первый цикл опоздала в О попасть, но с каждым днем я видела, что полоска все тоньше и бледнее.

А мой тест кстати ничего не показал - ВООБЩЕ НИКАКИХ полосок :biggrin: вобщем похоже поторопилась я наговорить на нестабльность О. Заукпилась тестами - будем в выходные ловить ^nyam^

А я сегодня на этой работе последний день ^kiss^  Немного грустно ^kiss^  Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела :biggrin:

553019[/snapback]

Поздравляю с новым этапом в твоей жизни! Новое - это всегда хорошо!!! ^nyam^

Какая такая слизь? Оюшки, даже не повторить, неприлично... Она ЦЕРВИКАЛЬНАЯ.  8P Ну ладно, это я так... По ней действительно хорошо О. отслеживать.  ^yes^  ^yes^ Но я бы Вам советовала не заморачиваться, особенно с тестами... Единственное, Мимишке, надо бы. Она же стимулируется, а остальные - живите в свое удовольствие. ^kiss^

Обычно советуют отстледить, что она есть,  можно 2-3 цикла, а потом ни о чем не думать. Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@ ^kiss^

Надеюсь, что интуиция Вас не подведет. Женская интуиция вообще большое дело. :ohmy:  ^ttt^

Аня, я писала уже о тампонах с медом и глицерином, попробуйте.  Я пока не испытавала, да нам в этом цикле и никак. На нашем лечении гомеопатией, все обострилось, так никакой жизни.......  ^LW^ Я, кстати, тебе для мужа тоже советую гомеопатию ^nyam^ .

У нас ведь по С. вся проблема с подвижностью. Лечить как-будто нечего, воспаления нет, а на гомеопатии все проявляется... Так осторое-то легче вылечить, чем всякую хронь...Можешь подождать нас, можешь попробовать начать сама (с хорошим специалистом, конечно). Вреда-то в этом большого нет, а вот надежда есть... :biggrin:

Олечка! Всегда страшно что-то менять, даже если меняешь на лучшее. Значит так надо... Может быть, для всего надо... Это новый этап-виток твоей жизни. ^yah^

Девчата, смотрели вчера "человек и Закон" про Питерский центр "Колыбелька?". Тема-то актуальная. В разном виде такие  центры есть во многих крупных городах.

Как Вы относитесь к родам на дому и прочим вещам, которые там показывали?

лично мне не нравится идея с домашними родами. Во0первых, самой роженице, думаю, не очень удобно будет просто рожать на кровати или диване, где не за что ухватиться, во-вторых, опасно для ребенка, мало ли с какими отклонениями он может родиться и вообще, рожать нужно под наблюдением квалифицированных врачей в предназначеных для этого местах.

Изменено пользователем Lizavetka

Всем привет! Я тоже против домашних родов. И "супер доводы" про прабабушек, рожавших в поле под кустом даже не рассматриваю как аргумент. Естественность - это, конечно, замечательно. Но рисковать своим родным маленьким человечком из-за стремления к естественности по-меньшей мере безответственно. Даже на форуме были истории, когда нормально протекавшие беременности заканчивались экстренным кесаревым сечением, а в домашних условиях еще неизвестно как все могло пойти.

Я тоже против родов дома.

Все таки как бы не говорили, медицина - хитрая штука, т.к. имеет дело с человеческим организмом. ВСЕ предстказать нельзя, внезапные кровотечения, нераскрытия матки, неотделяющаяся плацента - мало ли что может внезапно вылезти. Понятно, что это исключение, но кто хочет рискнуть совим долгожданным ребенком? А если наслушаться страшных историй про роддома - ну так идите к знакомому врачу.

И про роды в поле тоже не надо. Ибо главная причина смертности женщин была как раз из-за родов.

А читала, что что бы поймать О надо заниматься сексом каждый четвертый день (три - воздержание, четвертый - планирование). Тогда когда бы не наступила О спермики либо доживут, либо добегут. И у мужчин за четыре дня все восстанавливается и появляются в большом количестве половозрелые ^kiss5^ жизнеспособные спермики.

А если ловить О по тестам и при появлении полосочек начинать активно планировать, то на период настоящей О муж "выдохнется" и выдаст только некачественный материал.

А читала, что что бы поймать О надо заниматься сексом  каждый четвертый день (три - воздержание, четвертый - планирование). Тогда когда бы не наступила О спермики либо доживут, либо добегут. И у мужчин за четыре дня все восстанавливается и появляются в большом количестве половозрелые  ^kiss5^ жизнеспособные спермики.

А если ловить О по тестам и при появлении полосочек начинать активно планировать, то на период настоящей О муж "выдохнется" и выдаст только некачественный материал.

553933[/snapback]

Умные вещи... ^ok^ Думаю, стоит прислушаться.

553933[/snapback]

Нееееее все таки я думаю у нас до такой стадии еще никто недошел, слава Богу, чтобы только при появлении полосок активно планировать. Это уж совсем прагматичный подход, удовольствие от жизни тоже надо получать ^kiss5^

Нееееее все таки я думаю у нас до такой стадии еще никто недошел, слава Богу, чтобы только при появлении полосок активно планировать. Это уж совсем прагматичный подход, удовольствие от жизни тоже надо получать ^kiss5^

553954[/snapback]

^ok^ Представляю картинку: милый у меня две полосочки, быстро в койку на двое суток!!!! Вообще я слышала, что в период О достаточно заниматься через день!

И еще, для меня тесты необходимы просто, чтобы узнать была ли у меня О вообще или нет. Потому что каждый месяц по три раза мониторить на УЗИ во-первых дороговато, а во-вторых мне это уже так надоело за полгода. И лицо врача, который объявляет, что у меня фолликул 9 мм. Брррр. Может у меня все такое масинькое? Даже джинсы сегодня не смогла найти ^lol^ Говорю: большие, а продавцы в нескольких магазинах заявляют: девушка, это 26 размер, меньше уже нет!!! Вот и дохуделась, скоро пойду в детский мир не маське одежду покупать, а себе

Какая такая слизь? Оюшки, даже не повторить, неприлично... Она ЦЕРВИКАЛЬНАЯ.  :acute: Ну ладно, это я так... По ней действительно хорошо О. отслеживать.  :smile:  :agree: Но я бы Вам советовала не заморачиваться, особенно с тестами...

Девченки, а как по этой слизи определять О? Когда она появилась, значит О? Или черз какое-то время О? ^ok^

Блин, а у меня в пятницу опять проявился мой "вылеченный" цистит. ^lol^ Опять стало больно ходить в туалет, но слава Богу, до крови дело не дошло. Я позвонила своему врачу, он опять сказал выпить Монурал, а на следующий день принимать Уринал... Монурал опять помог, все стало ок... Сегодня купила Уринал, а это оказался просто экстракт клюквы - биологически активная добавка.... ( на украинском языке клюква - журавлина ^kiss5^ )

Вобщем, странный врач какой-то....сказал, на след. неделе прийти к нему и сдать анализы.

Изменено пользователем Lizavetka

Девченки, а как по этой слизи определять О? Когда она появилась, значит О? Или черз какое-то время О? ^kiss5^

554010[/snapback]

Лиза, я тут вопрос инициировала и сама признаю - СЛОЖНО свзять эти два факта слизи и О. Вот у меня только сегодня тест начал показывать нормальное повышение гормноа, т.е. выделения то на 9 день, а О придет на 13-14 - как у всех порядочных людей :acute:

А врач твой и правда сомнителен ^ok^ Я не специалист, но системности в его подходе к лечению не вижу.

Правильно говорит Светланка - надо все таки начать с анализов - тем более если цистит штука такая хитрая. А то если сейчас упустишь и на фоне ухудшения погоды еще подстынешь - не дай Бог хроническим станет ^lol^

Марьяшка, я согласна по поводу "выдохнется", только у меня данные, что спермики восстанавливаются уже через 48 часов, так что любить друг друга через день и не думать про О. вообще, говорят, что их и по 2 в цикле может быть иногда и в мес. тоже, поэтому и залетают некоторые во внеурочное время.

Хотя, еще раз повторяю, что отследить 2-3 цикла О. надо, базальная температура вовсе неплохой метод, главное - не делать выводов и не переживать после одного цикла... Слыхала историю, что у одной пары никак на получалось, пока с помощь БТ не выяснилось, что О. случалась во время М.

Постарались - результат не заставил себя ждать... ^kiss5^

У меня появилась мысль, Мимишка! Вообще-то, для того, чтобы женский организм функционировал, масса тела должна быть достаточная. У тебя с этим точно все в порядке??? Напиши, если это возможно, свой рост и вес. Можешь в личку. ^yah^

Лизаветка, я еще раз повторяю, что не согласна с подходом к лечению твоего врача. Подумай о том, чтобы пропить палин, ситуация принимает хроническую направленность. То, очем я тебе уже говорила. Все же, не бывает полного благополучия от одной таблетки. Сдавай анализы завтра же. (средняя порция утренней мочи, после душа). ^lol^

По поводу слизи: как появились более обильные тягучие выделения, так активно действуйте (через день). Еще знаковый момент - тянущие ощущения и боли в каком-либо боку. А на тесты у меня что-то мало надежды. Кстати, теперь и гинекологи не поют им деферамбы (все тесты, и на Б., и на О., и даже кровь на ХГЧ). Если результаты отрицательные, то советуют повторить. ^kiss5^

По поводу родов на дому - абсолютно согласна со всеми. Наблюдение специалистов просто необходимо. :(

Единственное, что мне нравится из нововведений, так это присутствие остеопата и роды стоя (при этом растягивают с помощью специальных приемов и уменьшается риск последствий от обвития пуповиной), но это к теме той передачи отношения не имеет. ^kiss5^

Изменено пользователем ZORIN

Привет всем!!! Как делишки? Я вот сегодня выпила последнюю таблетку клостилбегита, так что ждем моей О. Кстати, завтра иду сдавать ПЦР (для МСГ или ГСГ). Боюсь жутко, я с бывшим мужем 3 года каждые полгода лечилась от уреаплазмы, даже врач потом уже психанула и сказала - девушка вылечите любовницу мужа. А со вторым сразу оба пролечились от всего, сдавали анализы в начале лета - отриц. Я вот волнуюсь, а вдруг недолечились, и там бяка какая-нибудь ^kiss5^ Опять антибиотики и откладывать планирование масяньки

Привет всем!!! Как делишки? Я вот сегодня выпила последнюю таблетку клостилбегита, так что ждем моей О. Кстати, завтра иду сдавать ПЦР (для МСГ или ГСГ). Боюсь жутко, я с бывшим мужем 3 года каждые полгода лечилась от уреаплазмы, даже врач потом уже психанула и сказала - девушка вылечите любовницу мужа. А со вторым сразу оба пролечились от всего, сдавали анализы в начале лета - отриц. Я вот волнуюсь, а вдруг недолечились, и там бяка какая-нибудь  ^kiss5^  Опять антибиотики и откладывать планирование масяньки

554297[/snapback]

Танюш, не думай ты о плохом, вот надо же, какие мы все, устроены все совершенно одинаково, чуть что, сразу начинаем копаться в себе и думать о плохом... Все хорошо будет и анализ будет хорошим. Не надо себе заранеее настраивать и програмировать на "бяку". Я тоже принимала клоститлбегит в начале этого года. Ты по 1 таблетке пьешь? с 5 по 9 день цикла?
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...