Bonbon 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Танюш, меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали. А вообще почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию 553184[/snapback] Ну тогда и мою тоже!!! Я выше писала, что у меня сейчас "щадящая" стимуляция. И врач говорит: вы главное не волнуйтесь, живите спокойно. Я ей так спокойно говорю: я спокойна, я даже уверена что мне МСГ не понадобится, т.к. у нас все уже в этом цикле получится!!! Как-то мне спокойно-спокойно! 553189[/snapback] Иришка и Танюшка! Оченна радует ваш позитивный настрой! Так держать!!! А монстров мы этих победим. Куда они денутся с подводной лодки? Cattrin, спасибо за пятничный позитивчик! Посмеялись вместе с мужем. Он, поросенок, по три раза на дню спрашивает меня: ну как, сисечки не болят? А ножками он еще не бьет? До М совсем немного осталось... Олечка! Тебя с началом нового этапа жизни! Ты этого хотела, и все у тебя будет хорошо. Я вообще всегда говорю: все что ни делается, все к лучшему! Всем хороших выходных! Буду скучать за компом без вас. А у меня в этот раз все наоборот, а я жду Месячные да ещё как, так как это первые месячные после удаления трубы, т.е. после операции. Потом мы с врачем будем разрабатывать дальнейший план действий. Но даже в этом цикле у меня была О, чему я рада очень. Врач сказала, что это хорошо, организм работает в нужном ритме несмотря на операцию. Скорее бы все нормализовалось, организм окреп и в добрый путь!!!!!!!!! вместе с вами!!!! Держу за всех кулачки, у кого важные дни впереди....@@@@@@@@@@@@@ 553261[/snapback] Думаю, кого забыла? Леночка, очень-преочень радует улучшение твоего настроения. Вот и славненько. Лучше действительно строй планы на будущее, приводи себя в порядок и в бой! Тем более, что твой организм тебя ТТТ не собирается подводить. И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Я таки верю что она есть, просто раньше эти выделения у меня точно были, а теперь нету.. А с тестами тоже непонятки. В инструкции написано делать один раз в день. Я делала и ловила только бледную полоску. В этот раз сделала три раза, в 10-00, в 14-00 и днем и примерно в 16-00. Так вот яркая полоска была только в 16-00, а на след. утро опять бледная.. Вот и пойми их, делала бы только утром - не заметила бы.. 553225[/snapback] Катюш, прямо моя ситуация. Но ты знаешь я в первый цикл опоздала в О попасть, но с каждым днем я видела, что полоска все тоньше и бледнее. А мой тест кстати ничего не показал - ВООБЩЕ НИКАКИХ полосок вобщем похоже поторопилась я наговорить на нестабльность О. Заукпилась тестами - будем в выходные ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А я сегодня на этой работе последний день Немного грустно Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела 553019[/snapback] Поздравляю с новым этапом в твоей жизни! Новое - это всегда хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Какая такая слизь? Оюшки, даже не повторить, неприлично... Она ЦЕРВИКАЛЬНАЯ. Ну ладно, это я так... По ней действительно хорошо О. отслеживать. Но я бы Вам советовала не заморачиваться, особенно с тестами... Единственное, Мимишке, надо бы. Она же стимулируется, а остальные - живите в свое удовольствие. Обычно советуют отстледить, что она есть, можно 2-3 цикла, а потом ни о чем не думать. Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что интуиция Вас не подведет. Женская интуиция вообще большое дело. Аня, я писала уже о тампонах с медом и глицерином, попробуйте. Я пока не испытавала, да нам в этом цикле и никак. На нашем лечении гомеопатией, все обострилось, так никакой жизни....... Я, кстати, тебе для мужа тоже советую гомеопатию . У нас ведь по С. вся проблема с подвижностью. Лечить как-будто нечего, воспаления нет, а на гомеопатии все проявляется... Так осторое-то легче вылечить, чем всякую хронь...Можешь подождать нас, можешь попробовать начать сама (с хорошим специалистом, конечно). Вреда-то в этом большого нет, а вот надежда есть... Олечка! Всегда страшно что-то менять, даже если меняешь на лучшее. Значит так надо... Может быть, для всего надо... Это новый этап-виток твоей жизни. Девчата, смотрели вчера "человек и Закон" про Питерский центр "Колыбелька?". Тема-то актуальная. В разном виде такие центры есть во многих крупных городах. Как Вы относитесь к родам на дому и прочим вещам, которые там показывали? лично мне не нравится идея с домашними родами. Во0первых, самой роженице, думаю, не очень удобно будет просто рожать на кровати или диване, где не за что ухватиться, во-вторых, опасно для ребенка, мало ли с какими отклонениями он может родиться и вообще, рожать нужно под наблюдением квалифицированных врачей в предназначеных для этого местах. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Всем привет! Я тоже против домашних родов. И "супер доводы" про прабабушек, рожавших в поле под кустом даже не рассматриваю как аргумент. Естественность - это, конечно, замечательно. Но рисковать своим родным маленьким человечком из-за стремления к естественности по-меньшей мере безответственно. Даже на форуме были истории, когда нормально протекавшие беременности заканчивались экстренным кесаревым сечением, а в домашних условиях еще неизвестно как все могло пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Я тоже против родов дома. Все таки как бы не говорили, медицина - хитрая штука, т.к. имеет дело с человеческим организмом. ВСЕ предстказать нельзя, внезапные кровотечения, нераскрытия матки, неотделяющаяся плацента - мало ли что может внезапно вылезти. Понятно, что это исключение, но кто хочет рискнуть совим долгожданным ребенком? А если наслушаться страшных историй про роддома - ну так идите к знакомому врачу. И про роды в поле тоже не надо. Ибо главная причина смертности женщин была как раз из-за родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А читала, что что бы поймать О надо заниматься сексом каждый четвертый день (три - воздержание, четвертый - планирование). Тогда когда бы не наступила О спермики либо доживут, либо добегут. И у мужчин за четыре дня все восстанавливается и появляются в большом количестве половозрелые жизнеспособные спермики. А если ловить О по тестам и при появлении полосочек начинать активно планировать, то на период настоящей О муж "выдохнется" и выдаст только некачественный материал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А читала, что что бы поймать О надо заниматься сексом каждый четвертый день (три - воздержание, четвертый - планирование). Тогда когда бы не наступила О спермики либо доживут, либо добегут. И у мужчин за четыре дня все восстанавливается и появляются в большом количестве половозрелые жизнеспособные спермики. А если ловить О по тестам и при появлении полосочек начинать активно планировать, то на период настоящей О муж "выдохнется" и выдаст только некачественный материал. 553933[/snapback] Умные вещи... Думаю, стоит прислушаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А если ловить О по тестам и при появлении полосочек начинать активно планировать, то на период настоящей О муж "выдохнется" и выдаст только некачественный материал. 553933[/snapback] Нееееее все таки я думаю у нас до такой стадии еще никто недошел, слава Богу, чтобы только при появлении полосок активно планировать. Это уж совсем прагматичный подход, удовольствие от жизни тоже надо получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Нееееее все таки я думаю у нас до такой стадии еще никто недошел, слава Богу, чтобы только при появлении полосок активно планировать. Это уж совсем прагматичный подход, удовольствие от жизни тоже надо получать 553954[/snapback] Представляю картинку: милый у меня две полосочки, быстро в койку на двое суток!!!! Вообще я слышала, что в период О достаточно заниматься через день! И еще, для меня тесты необходимы просто, чтобы узнать была ли у меня О вообще или нет. Потому что каждый месяц по три раза мониторить на УЗИ во-первых дороговато, а во-вторых мне это уже так надоело за полгода. И лицо врача, который объявляет, что у меня фолликул 9 мм. Брррр. Может у меня все такое масинькое? Даже джинсы сегодня не смогла найти Говорю: большие, а продавцы в нескольких магазинах заявляют: девушка, это 26 размер, меньше уже нет!!! Вот и дохуделась, скоро пойду в детский мир не маське одежду покупать, а себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) Какая такая слизь? Оюшки, даже не повторить, неприлично... Она ЦЕРВИКАЛЬНАЯ. Ну ладно, это я так... По ней действительно хорошо О. отслеживать. Но я бы Вам советовала не заморачиваться, особенно с тестами... Девченки, а как по этой слизи определять О? Когда она появилась, значит О? Или черз какое-то время О? Блин, а у меня в пятницу опять проявился мой "вылеченный" цистит. Опять стало больно ходить в туалет, но слава Богу, до крови дело не дошло. Я позвонила своему врачу, он опять сказал выпить Монурал, а на следующий день принимать Уринал... Монурал опять помог, все стало ок... Сегодня купила Уринал, а это оказался просто экстракт клюквы - биологически активная добавка.... ( на украинском языке клюква - журавлина ) Вобщем, странный врач какой-то....сказал, на след. неделе прийти к нему и сдать анализы. Изменено 14 Октября 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Девченки, а как по этой слизи определять О? Когда она появилась, значит О? Или черз какое-то время О? 554010[/snapback] Лиза, я тут вопрос инициировала и сама признаю - СЛОЖНО свзять эти два факта слизи и О. Вот у меня только сегодня тест начал показывать нормальное повышение гормноа, т.е. выделения то на 9 день, а О придет на 13-14 - как у всех порядочных людей А врач твой и правда сомнителен Я не специалист, но системности в его подходе к лечению не вижу. Правильно говорит Светланка - надо все таки начать с анализов - тем более если цистит штука такая хитрая. А то если сейчас упустишь и на фоне ухудшения погоды еще подстынешь - не дай Бог хроническим станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) Марьяшка, я согласна по поводу "выдохнется", только у меня данные, что спермики восстанавливаются уже через 48 часов, так что любить друг друга через день и не думать про О. вообще, говорят, что их и по 2 в цикле может быть иногда и в мес. тоже, поэтому и залетают некоторые во внеурочное время. Хотя, еще раз повторяю, что отследить 2-3 цикла О. надо, базальная температура вовсе неплохой метод, главное - не делать выводов и не переживать после одного цикла... Слыхала историю, что у одной пары никак на получалось, пока с помощь БТ не выяснилось, что О. случалась во время М. Постарались - результат не заставил себя ждать... У меня появилась мысль, Мимишка! Вообще-то, для того, чтобы женский организм функционировал, масса тела должна быть достаточная. У тебя с этим точно все в порядке??? Напиши, если это возможно, свой рост и вес. Можешь в личку. Лизаветка, я еще раз повторяю, что не согласна с подходом к лечению твоего врача. Подумай о том, чтобы пропить палин, ситуация принимает хроническую направленность. То, очем я тебе уже говорила. Все же, не бывает полного благополучия от одной таблетки. Сдавай анализы завтра же. (средняя порция утренней мочи, после душа). По поводу слизи: как появились более обильные тягучие выделения, так активно действуйте (через день). Еще знаковый момент - тянущие ощущения и боли в каком-либо боку. А на тесты у меня что-то мало надежды. Кстати, теперь и гинекологи не поют им деферамбы (все тесты, и на Б., и на О., и даже кровь на ХГЧ). Если результаты отрицательные, то советуют повторить. По поводу родов на дому - абсолютно согласна со всеми. Наблюдение специалистов просто необходимо. Единственное, что мне нравится из нововведений, так это присутствие остеопата и роды стоя (при этом растягивают с помощью специальных приемов и уменьшается риск последствий от обвития пуповиной), но это к теме той передачи отношения не имеет. Изменено 14 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Привет всем!!! Как делишки? Я вот сегодня выпила последнюю таблетку клостилбегита, так что ждем моей О. Кстати, завтра иду сдавать ПЦР (для МСГ или ГСГ). Боюсь жутко, я с бывшим мужем 3 года каждые полгода лечилась от уреаплазмы, даже врач потом уже психанула и сказала - девушка вылечите любовницу мужа. А со вторым сразу оба пролечились от всего, сдавали анализы в начале лета - отриц. Я вот волнуюсь, а вдруг недолечились, и там бяка какая-нибудь Опять антибиотики и откладывать планирование масяньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Привет всем!!! Как делишки? Я вот сегодня выпила последнюю таблетку клостилбегита, так что ждем моей О. Кстати, завтра иду сдавать ПЦР (для МСГ или ГСГ). Боюсь жутко, я с бывшим мужем 3 года каждые полгода лечилась от уреаплазмы, даже врач потом уже психанула и сказала - девушка вылечите любовницу мужа. А со вторым сразу оба пролечились от всего, сдавали анализы в начале лета - отриц. Я вот волнуюсь, а вдруг недолечились, и там бяка какая-нибудь Опять антибиотики и откладывать планирование масяньки 554297[/snapback] Танюш, не думай ты о плохом, вот надо же, какие мы все, устроены все совершенно одинаково, чуть что, сразу начинаем копаться в себе и думать о плохом... Все хорошо будет и анализ будет хорошим. Не надо себе заранеее настраивать и програмировать на "бяку". Я тоже принимала клоститлбегит в начале этого года. Ты по 1 таблетке пьешь? с 5 по 9 день цикла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения