ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Я больше не ожидатель. В обед пошли М. Без предупреждения, полилось и все. А я уже бежала на обед, думая , что приду – тест сделаю…и вот тебе. Приготовила тест, а там… заразы эти пришли. Ну все. Аисты с Крещатика были ненастоящие…. не помогли. Хотя ( Лиза, не смейся) если бы иметь дело с аистами лично….. ну это шутка конечно. 555415[/snapback] Ничего Людочка!!! Главное, что организм твой всё-таки работает и значит скоро всё будет!!! Liu, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 спасибо у меня уже получилось=) 555420[/snapback] Поздравляю с регистрацией. Если захочешь другие линейки,могу дать ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Все, взяла себя в лапы и на фоне народного энтузиазма направления меня к стоматологу записалась завтра на прием. А кто-нибудь ходил в брекетах? Исправлял прикус? 555402[/snapback] Молодец!!!! У будущей мамочки не должно быть никаких проблем с зубками - это очень важно, потому что так могут передаваться всякие инфекции.... Молодец!!! А я зубки полечила еще вначале планирования и теперь наслаждаюсь здоровыми зубками!!! Лизаветка считай из расчета 1 доллар – 25 рублей. Бонбон!!! Ты где? Какие у тебя новости? Я больше не ожидатель. В обед пошли М. Без предупреждения, полилось и все. А я уже бежала на обед, думая , что приду – тест сделаю…и вот тебе. Приготовила тест, а там… заразы эти пришли. Ну все. Аисты с Крещатика были ненастоящие…. не помогли. Хотя ( Лиза, не смейся) если бы иметь дело с аистами лично….. ну это шутка конечно. Встретила я этих гадов мужественно. Без слез. С улыбкой. Отмечу праздник прихода монстров бокальчиком красного вина. =) Как в прошлый раз. Всем удачи. Ожидающим @@@@@. спасибо всем, кто держал за меня. Ириска – ЛЕЧИ ЗУБЬЯ. В следующем году все получится. На конце года – лялька, неваляшка. Восьмерочка. =)) 555415[/snapback] Спасибо, дорогая! Мне очень нравится, что ты всегда так встречаешь этих противных монстров!!! Молодчина! Горжусь тобой!!! Главное, что у тебя организм сам работает, без всяких таблеток. Видишь, какой он у тебе смышленый. А в следующем году....не загадывай....этот ведь еще не закончился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Девочки, поздно прихожу, не всегда воворемя что-то могу сказать, да иногда и само все разруливается. Людочка, главное, что есть О., возможно, что какая-то недостаточность второй фазы?... Но я точно не могу утверждать, не особый-то я специалист в этих фазах. Просто у меня БТ падает в день или за день до М. Все же подумай о гомеопатии. Если тебе не подходит дюфастон, то ведь есть гомеопатические препараты, которые влияют на цикл. Я только собираюсь этому учиться, но кое-что уже ощущаю на себе. Кажется, есть такая СЕПИЯ, она влияет на вторую фазу, но не утверждаю, нужен хороший специалист, лучше с диагностикой по методй Фоля. Прости, я не помню, муж обследован? Мимишка, во-первых - рановато переживать, но ты, дорогая, проигнорировала мой вопрос на счет веса и роста? Я тебе правду говорю, что твоя проблема с овулькой может быть с этим связана, только не надо приводить в пример тех худышек, у которых все нормально. У каждого свои нормы и потребности. А на счет работы - все к лучшему. изменения - хорошо, отдых - еще лучше. Несколько моих знакомых беременели, когда находились на перепутье и наслаждались ничегонеделанием. Ириска, иди лечиться, обговорив свою возможную Б. со стоматологом. : Я уже несколько лет обговариваю, только мое предположительное, пока не стало действительным. Мне онажды даже без регнтгена хорошо сделали зуб, я тогда реально думала, что все состоялось, но...состоялся только зуб... ЛЕННИ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, ХВАТИТ ТЕРНИЙ, ПОРА УЖЕ К ЗВЕЗДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девчонки, не обижайтесь. У меня инет только дома. А домой я попадаю по Москве в 7-8 вечера. Леночка, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего. Побольше радости, везения, оптимизма. И сбычи главной твоей мечты! Ладно, не буду томить общественность. Сегодня у нас деревянная свадьба - 5 лет вместе! Это - раз. И сегодня же должны были прийти монстры. Но меня вот уже несколько дней терзают смутные сомнения... Это - два. Думала сегодня утром сделаю тест, и он покажет 2 полосочки! Вот бы красиво получилось - на 5-летие совместной жизни сказать мужу "А у нас будет ребенок!" Короче, тест молчит Надеюсь, что пока молчит. Кстати, а где должна быть 2-я полосочка? В той части, которая разбухает, или рядышком с контрольной? А то я только 1 раз видела тест с двумями полосочками, тоже 5 лет назад. Уже не помню, как должно быть. Мы просто в разбухшей части что-то там углядели, похожее на блееееееедную полосочку Решили считать ее за половинку. Муж сказал - 1,5 полосочки лучше, чем одна. И все спрашивает. Как сисечки, как животик? А ты мне двойняшек родишь, да? Девочку и мальчика? Смешной. Уже ужин мне готовит, спать пораньше укладывает. Забооооотливый. Правда у меня и в прошлый раз было так, что я уже знала (чувствовала) что Б, а тест еще ничего не показал. Ну что ж, подождем-с. Нам не привыкать. sosina_luda, жаль конечно, но что делать. Кстати, хорошая идея, с монстрами так поступать - встречать бокалом красного вина. Если что, возьму на вооружение. Liu, ну с официальным прибытием в клуб великих хочушек! Помните, был мультик про лентяя - "И будешь как Великий Нехочуха! А мы - ВЕЛИКИЕ ХОЧУХИ - ПОБЕДИТЕЛИ КОВАРНЫХ МОНСТРОВ. Люда, я надеюсь ты на меня не обиделась? Мимишка-Танюшка, тоже хотела тебе сказать, что очень часто перемены в жизни способствуют появлению малышат. Да плюс отдых! Честно-честно!!!! Люди, а что про мой рассказ про домашние роды? Никаких эмоций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девчонки, не обижайтесь. У меня инет только дома. А домой я попадаю по Москве в 7-8 вечера. Леночка, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего. Побольше радости, везения, оптимизма. И сбычи главной твоей мечты! Ладно, не буду томить общественность. Сегодня у нас деревянная свадьба - 5 лет вместе! Это - раз. И сегодня же должны были прийти монстры. Но меня вот уже несколько дней терзают смутные сомнения... Это - два. Думала сегодня утром сделаю тест, и он покажет 2 полосочки! Вот бы красиво получилось - на 5-летие совместной жизни сказать мужу "А у нас будет ребенок!" Короче, тест молчит Надеюсь, что пока молчит. Кстати, а где должна быть 2-я полосочка? В той части, которая разбухает, или рядышком с контрольной? А то я только 1 раз видела тест с двумями полосочками, тоже 5 лет назад. Уже не помню, как должно быть. Мы просто в разбухшей части что-то там углядели, похожее на блееееееедную полосочку Решили считать ее за половинку. Муж сказал - 1,5 полосочки лучше, чем одна. И все спрашивает. Как сисечки, как животик? А ты мне двойняшек родишь, да? Девочку и мальчика? Смешной. Уже ужин мне готовит, спать пораньше укладывает. Забооооотливый. Правда у меня и в прошлый раз было так, что я уже знала (чувствовала) что Б, а тест еще ничего не показал. Ну что ж, подождем-с. Нам не привыкать. 555735[/snapback] C 5-летием!!! Ура!!! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На тесте должно быть два окошечка, одно для тестовой полосочки, чтобы проверить исправлен ли тест, а если уже во втором окошки появилась тоды можно радоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Мимишка, во-первых - рановато переживать, но ты, дорогая, проигнорировала мой вопрос на счет веса и роста? Я тебе правду говорю, что твоя проблема с овулькой может быть с этим связана, только не надо приводить в пример тех худышек, у которых все нормально. У каждого свои нормы и потребности. А на счет работы - все к лучшему. изменения - хорошо, отдых - еще лучше. Несколько моих знакомых беременели, когда находились на перепутье и наслаждались ничегонеделанием. Светланка, привет! А я тебе все мои данные сразу в личку переслала, странно, сейчас еще раз попробую Светлан, ну конечно я чукча! Только сейчас прочитала, что личные сообщения не отправляются. В общем, мои данные: рост 162 вес был 50-51 кг, после приема прогинова и дюфастона стал 56 кг Ходить было нереально тяжело. Сейчас сбросила до 53 кг. На диетах не сижу - не ем после шести. А у меня проблема, слишком маленькие тазовые кости. Попка как у подростка, все в грудь ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Все, взяла себя в лапы и на фоне народного энтузиазма направления меня к стоматологу записалась завтра на прием. А кто-нибудь ходил в брекетах? Исправлял прикус? 555402[/snapback] Встретила я этих гадов мужественно. Без слез. С улыбкой. Отмечу праздник прихода монстров бокальчиком красного вина. =) Как в прошлый раз. В следующем году все получится. На конце года – лялька, неваляшка. Восьмерочка. =)) 555415[/snapback] Спасибо, дорогая! Мне очень нравится, что ты всегда так встречаешь этих противных монстров!!! Молодчина! Горжусь тобой!!! Главное, что у тебя организм сам работает, без всяких таблеток. Видишь, какой он у тебе смышленый. А в следующем году....не загадывай....этот ведь еще не закончился! 555609[/snapback] Ой, как приятно, когда хвалят... =) Лиза, а я и не говорю про наступление Б в следующем году - я говорю про рождение лялечки - неваляшки. А зачать можно и в этом. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Bonbon, поздравляю с годовщиной!!! Держу @@@@@@@@@@@ за твой подарок мужу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Светлан, ну конечно я чукча! Только сейчас прочитала, что личные сообщения не отправляются. В общем, мои данные: рост 162 вес был 50-51 кг, после приема прогинова и дюфастона стал 56 кг Ходить было нереально тяжело. Сейчас сбросила до 53 кг. На диетах не сижу - не ем после шести. А у меня проблема, слишком маленькие тазовые кости. Попка как у подростка, все в грудь ушло 555841[/snapback] Ну так у меня практически тоже самое - рост 161 и вес 50 кг. Разве это плохо? Только мне не так повезло с распространением веса в теле все гораздо ближе к традиционным 90-60-90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Светлан, ну конечно я чукча! Только сейчас прочитала, что личные сообщения не отправляются. В общем, мои данные: рост 162 вес был 50-51 кг, после приема прогинова и дюфастона стал 56 кг Ходить было нереально тяжело. Сейчас сбросила до 53 кг. На диетах не сижу - не ем после шести. А у меня проблема, слишком маленькие тазовые кости. Попка как у подростка, все в грудь ушло 555841[/snapback] Ну так у меня практически тоже самое - рост 161 и вес 50 кг. Разве это плохо? Только мне не так повезло с распространением веса в теле все гораздо ближе к традиционным 90-60-90 555877[/snapback] Ириш, тебе повезло. Ну а представь на моем тельце отсутствие попы и грудь 3-го размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Девочки!!! какие же вы дюймовочки!!! Почитала и вспомнила себя, я когда замуж выходила весила при росте 164 см 42 кг. и была на третьем месяце. А сейчас .... Мало того что стрелка у весов хорошо зашкаливает за 70, так еще и приходится каждый раз уговаривать продавщицу" Девушка, мне действительно нужен бюстгалтер объем 75, чашечка Е, а лучше G" и слышать в ответ "Самая большая - D" или показывают модель "а-ля бабуся" в бело-черно-бежевой гамме. А так хочется что нибудь красивое ( в смысле нижнее белье). Но бедра у меня всегда широкие были, хотя врачи на глаз и пытались мне ставить узкий таз, но при узмерениях он показывал отличные размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 привет девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Ириш, тебе повезло. Ну а представь на моем тельце отсутствие попы и грудь 3-го размера 555880[/snapback] Танюха, тебе повезло, не спорь! У некоторых между прочим отсутсвие и того и другого.. и не жалуемся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Девочки, всем приветики Небольшой поучительный позитив о всяких музыкальных игрушках http://community.livejournal.com/malyshi/8731351.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения