ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я так и думала, что будет много возмущений. 65 - это, конечно, многовато, лучше 62, а то и 58, но для меня 52-51 - это очень мало, у меня на таком весе мес. пропали. Да и вообще, я при этом выгляжу бледно и болезненно. У меня кость широкая и мышц много, ножки накаченные, все ведь разные... Не считаю сейчас свою форму идеальной, но есть специальные таблицы. Примерно Рост - 110, для широкостных - 100. А для того, чтобы масик зародился-прикрепился, должно быть телосложение, а не теловычитание. А по поводу мнения мужчин, есть те, кто пропитался нашими идеалами средств массовой информации или сами худые, так и выбирают по себе. Каждый принимает решение сам. Я неоднократно читала, что как дефицит, так и избыток массы тела, неблагоприятны для наших планов. Исходя из того, что я знаю о Мимишке, мне показалось, что ей было бы неплохо чуть посвежеть (у меня так бабушка выражалась), если можно, то я не буду объяснять, почему я так думаю, когда появиться возможность, готова написать Мимишке в личку. Это не для всех, это индивидуально... Каждому свое, да и все тут... 556524[/snapback] Светочка, не оправдывайся!!! Я, напрмер, прекрасно знаю, что мышцы весят больше жира...так у накаченной девушки вес значительно больше, чем у пумпушки!!! ну я со своими 164 см долгое время без усилий держала "бараний вес" в 50 кг. 52 было счастьем. И до того я привыкла, что можо есть все подряд, пить пиво и это не сказывается на фигуре, что не сразу и поняла, что дело не в еде, а в стрессах и плохих условиях жизни. А после развода, когда наладилась личная жизнь и успокоилась психика, организм сказал "ура!" и радостно добрал недостающий ему ввес. Правда, на мой взгляд, слегка перестарался. Я должна весить где-то 54-55 кг, а вышло 62. Зато эти 62 по-режнему держаться как приклеенные, не взхирая на питание. Поэтому я пришла к выводу, что мне комфортно в этом весе, и не переживаю особо. 556536[/snapback] Леночка вот и правельно, что не переживаешь, если чувствуешь себя комфортно - это самле главное!!! Я вот при своём росте весила когда 54, чувствовала себя комфортно, а 57 для меня многова-то. но на диетах не млгу сидеть...-покушать люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 А у меня, когда все налаживается, наоборот, вес уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 А у меня, когда все налаживается, наоборот, вес уходит... 556603[/snapback] Счастливица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Девочки!!! Могу привести вам пример (опять из личной жизни ): У нас на работе женский коллектив делится на две равные групп: те, кто весит до 60 кг. и те, кто весит хорошо после 70 кг (а если меня исключить то после 90 ). Так вот в первую групп входит наша завпроизводством ( а так как у нас ресторан, то зав кухней). Она нас все время пилит - какие мы (толстушки) неправильные - не то, не тогда и не так едим и вообще нам пора заняться спортом и срочно похудеть. На что мой зам, дожовывая за сегодня четвертую шоколадку, задумчиво сказала: но если быть худой и во всем себя ограничивать это хорошо и красиво, то почему вас (худых и стройных) никто замуж не берет, а мы (толстушки) все уже давно и счастливо замужем. Вот так. Меня например, мой вес не очень беспокоит, больше мне не нравится размер груди: хороший бюстик подобрать трудно , а от обычных на плечах уже ямки образовались - иногда так надавит (особенно если молоко прибывает) аж рубцы красные остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Зорин!!! Извени пожалуйста, что надоедаю, но можно у тебя проконсультироваться? Если я правильно помню ты невролог? Хотела написать тебе в личку, но сейчас она не работает. У меня небольшая проблемка с ребенком и я не знаю что делать. Ходила в десткую поликлинику на прием, но там сказали что надо принести ребенка, а она у меня в гипсе от пояса до пяточек - отсидеть с ней очередь в принципе не возможно, даже если я смогу дотащить ее до 3 этажа. Ее даже не во что не оденеш - на гипс ничего не лезет, да и таскатьее не хочу, боюсь швы побеспокоить, только неделя прошла после снятия швов. К сути: она после последних двух операций стала очень беспокойная: плачет и разговаривает во сне (просит не мазать зеленкой и не ставить катетер), глаза на мокром месте . Я хотела подавать новопассит, но в инструкции сказано детям - нельзя, в аптеке посоветовали вальрьянку (по 2 капли 4 р в день). Но может ты нам посоветуешь травку какую, можно ребенку попить или средство гомеопатическое ( гранулки "успокой" на нас не действуют). Операцию нам делали на ТБС (ставили конструкцию). Никаких аллергий нет. Ничем не болели. Спасибо! Надеюсь я не нарушила никаких правил форума, спросив не в личке а здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 бедная детка, намучалась, лапушка. это уже последняя ее операция была? А старшенькая как? Маруська, ты наш энерджайзер! у меня после твоих сообщений аж заряд бодрости появляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, с какого дня считать цикл, если перед приходом М несколько дней (2-5) мажется? И ещё, когда примерно бывает О при 28-дневном цикле? Ужасно не хочется бегать по гинекологам, делать измерения, да и работа такая, что утром надо быть обязательно, а моя врач принимает до обеда, да ещё и на другом конце города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 бедная детка, намучалась, лапушка. это уже последняя ее операция была? А старшенькая как? Маруська, ты наш энерджайзер! у меня после твоих сообщений аж заряд бодрости появляется! 556634[/snapback] Ой Лена, к сожалению нам еще 10 операцию делать (но та уж точно последняя и делать ее через год). А старшенькая через месяц в школу пойдет, а то дома уже надоело учится. А это вам пример для подражания: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ой, какой пример очаровательный! Будем стараться! Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, с какого дня считать цикл, если перед приходом М несколько дней (2-5) мажется? И ещё, когда примерно бывает О при 28-дневном цикле? Ужасно не хочется бегать по гинекологам, делать измерения, да и работа такая, что утром надо быть обязательно, а моя врач принимает до обеда, да ещё и на другом конце города. 556641[/snapback] мой врач говорит, что первым днем считать тот, когда уже конкретно "пойдет", мазню не учитывать. А с овуляцией тебе никто не скажет без врача. В идеале на 14 день, но никто ж не знает как у тебя с гормонами. это без анализов не определишь. Попробуй тестами определить день О, есть еще косвенные признаки: характерные выделения "соплями", живот может слегка потягивать как перед М, может мазать немного. Но это все не достоверные признаки. Точно определяет только УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Попробуй тестами определить день О, есть еще косвенные признаки: характерные выделения "соплями", живот может слегка потягивать как перед М, может мазать немного. Но это все не достоверные признаки. Точно определяет только УЗИ. 556650[/snapback] Именно "недостоверные" признаки - мы на прошлой неделе обсуждали. У меня и у Анюты, если не ошибаюсь, эти признаки появляются ДО О причем не за день-два, проверено тестами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Привет! Девочки, подскажите пожалуйста, с какого дня считать цикл, если перед приходом М несколько дней (2-5) мажется? И ещё, когда примерно бывает О при 28-дневном цикле? Ужасно не хочется бегать по гинекологам, делать измерения, да и работа такая, что утром надо быть обязательно, а моя врач принимает до обеда, да ещё и на другом конце города. 556641[/snapback] Лена, подожди не поняла: как не хочется бегать по гинекологам? Вы давно планируете? Вы хоть сдавали анализы на инфекции? А вдруг (не дай бог конечно) у вас какая-то инфекция, значит надо будет сначала ее пролечить. А вдруг у тебя с гормонами проблема. Там может быть много-много нюансов. Дай бог вам быстро забеременнеть, но пожалуйста не занимайся самолечением и самодиагностикой!!! Девочки, а я иду сегодня в ночной клуб. Буду клубиться Решила развеяться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 (изменено) Лена, подожди не поняла: как не хочется бегать по гинекологам? Вы давно планируете? Вы хоть сдавали анализы на инфекции? А вдруг (не дай бог конечно) у вас какая-то инфекция, значит надо будет сначала ее пролечить. А вдруг у тебя с гормонами проблема. Там может быть много-много нюансов. Дай бог вам быстро забеременнеть, но пожалуйста не занимайся самолечением и самодиагностикой!!! Девочки, а я иду сегодня в ночной клуб. Буду клубиться Решила развеяться!!! 556655[/snapback] Таня, спасибо за беспокойство . Планируем 2 года, но с моим темпераментом, я уже говорила, это планирование настолько было неактивным. Сейчас хотим заняться всерьёз . Кроме молочницы я ничем не болела, в последний раз когда была у врача, та сказала что нужно спокойно беременеть. Я спросила про анализ на инфекции, дала, но сказала, что никакого повода для беспокойств на этот счёт не видит. Правда, анализ я пока не сдала . А в чём выражаются проблемы с гормонами, т. я. имею в виду, что кроме невозможности забеременеть есть ещё какие-то симптомы? Хорошо тебе развеяться, Танюша! Изменено 20 Октября 2007 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Марьяшечка!!! Милая! Как деток твоих жалко!!! Дай Бог, скоро всё у них наладиться! Может больное задену......а у маленькой нет такой проблемы? На фотографии ваша Славяночка? Такая очаровашка!!! Девочки, а я иду сегодня в ночной клуб. Буду клубиться Решила развеяться!!! 556655[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 А у меня, когда все налаживается, наоборот, вес уходит... 556603[/snapback] Везет тебе!!!! Девочки, а я иду сегодня в ночной клуб. Буду клубиться Решила развеяться!!! 556655[/snapback] Молодец! так и нужно! Сколько можно себе отказывать во всем??? Удачно тебе поклубиться!!!! А это вам пример для подражания: 556646[/snapback] Пример для подражания обалденный!!! Дай Бог вам здоровьячка!!! Ростите большими на радость папе и маме!!!! Марьяшка, .....страшно спрашивать....а что с ребеночком твоим? Почему вся в гипсе??? Если сложно, можешь не отечать. Извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Мимишка! Как поклубилось тебе? Рассказывай! Марьяшка, 100% что фотка Славяночки в день Крестин. Угадала? Сладкая такая! ТТТ на вас! А до меня только дошло: ты что - четвертого ждешь??????? Вот кто пример для подражания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения