Ania 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девчоки, в субботу натанцевалась так, что нога моя больная уже 2 дня отказывается ходить сижу на работе мазями ее мажу, стараюсь особо из кабинета не выходить. Я конечно не спец в этом деле, но кажется у меня овулька. 16 д.ц. Все тесты уже поиспытывала В общем сегодня мужа буду мучить. Так на всякий случай, а вдруг что из этого выйдет 557415[/snapback] Приятных вам мучений И УДАЧНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 мазня перед началом мес.- это неправильно, особенно, когда это постоянная ситуация, надо исключать эндометриоз или инфекцию. Не знаю, как на счет твоего доктора, но в наше трудное время, элементарное обследование на инфекции и мазки, хотя бы однажды, должно быть сделано. Да и УЗИ в динамике по циклу не помешало бы. Ты реши эти вопросы, пусть точно скажут, что все нормально, и тогда - ни о чем не думай. 557234[/snapback] ОК, Светлана! Может я не совсем правильно выразилась. Мазки я сдавала не один раз, и глядя не реакцию врача, не переживала. А вот с мазнёй — у меня это началось с отменой противозачаточных средств. До них у меня не было стабильного цикла (в смысле чрез определённый промежуток времени), а после отмены, он вроде сохраняется, только мажется до начала несколько дней. После этого я несколько раз посещала гинеколога, её ничего не насторожило. Но вы меня уговорили, попробую сходить к другому врачу в своём районе. спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 девочки что то мне мои мес.. не нравятся.. крови почти нет, а вместо нее как будто куски цвета свежей печени идут переодически... и ничего не болит (вчера правда скрутило не подетски...) извините за такие подробности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 девочки что то мне мои мес.. не нравятся.. крови почти нет, а вместо нее как будто куски цвета свежей печени идут переодически... и ничего не болит (вчера правда скрутило не подетски...) извините за такие подробности.... 557483[/snapback] Ой ей ей... А может есть возможность срочно сбегать к врачу? Собери на всякий случай.. ведь если выкидыш, то я, так понимаю, делают анализы, чтобы попробовать установить причинй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девчоки, в субботу натанцевалась так, что нога моя больная уже 2 дня отказывается ходить сижу на работе мазями ее мажу, стараюсь особо из кабинета не выходить. Я конечно не спец в этом деле, но кажется у меня овулька. 16 д.ц. Все тесты уже поиспытывала В общем сегодня мужа буду мучить. Так на всякий случай, а вдруг что из этого выйдет 557415[/snapback] помучей-помучей....только ножку береги 557425[/snapback] Ну, ножка-то тут не нужна, наоборот, скорее в помощь: пожалейте меня бедную-болящую........ Желаю, чтоб получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@ Что она, интуиция, зря что ли срабатывала и обещала???????!!!!!!!!!!! Рина, давай-ка к доктору, можно и не собирать ничего, главное сегдня, можно по скорой. Скажи, что была маленькая задержка и косвенные признаки Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Зорин!!! Спасибо за совет, обязательно попробую! А то говорят что от валерьянки сердце садится, а нам для полного счастья только проблем с сердцем и не хватало!. Девочки по поводу моих деток: это история по теме "Правильная подготовка к беременности". Когда родилась старшая нам в роддоме поставили диагноз врожденный вывиз ТБС с лева, дисплазия. Потом (в 6 мес) диагноз сняли и все про него благополучно забыли. Когда мы планировали второго ребенка, я обошла всех врачей по два круга, никто и словом не обмолвился что это заболевание генетическое и как нужно проводить профилактику, как результат наша Аринка с 6 месяцев в гипсе от пояса и в низ. Только после того как я перечитала весь интернет и все книги про это заболевание у нас родилась здоровая Славяна. Так что пейте фолиевую кислоту и изучайте свою родословную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 девочки что то мне мои мес.. не нравятся.. крови почти нет, а вместо нее как будто куски цвета свежей печени идут переодически... и ничего не болит (вчера правда скрутило не подетски...) извините за такие подробности.... 557483[/snapback] Ой ей ей... А может есть возможность срочно сбегать к врачу? Собери на всякий случай.. ведь если выкидыш, то я, так понимаю, делают анализы, чтобы попробовать установить причинй 557496[/snapback] Согласна Зорин!!! Спасибо за совет, обязательно попробую! А то говорят что от валерьянки сердце садится, а нам для полного счастья только проблем с сердцем и не хватало!. Девочки по поводу моих деток: это история по теме "Правильная подготовка к беременности". Когда родилась старшая нам в роддоме поставили диагноз врожденный вывиз ТБС с лева, дисплазия. Потом (в 6 мес) диагноз сняли и все про него благополучно забыли. Когда мы планировали второго ребенка, я обошла всех врачей по два круга, никто и словом не обмолвился что это заболевание генетическое и как нужно проводить профилактику, как результат наша Аринка с 6 месяцев в гипсе от пояса и в низ. Только после того как я перечитала весь интернет и все книги про это заболевание у нас родилась здоровая Славяна. Так что пейте фолиевую кислоту и изучайте свою родословную. 557552[/snapback] Деток жалко...ведь можно было предотвратить я бы этих врачей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Я конечно не спец в этом деле, но кажется у меня овулька. 16 д.ц. Все тесты уже поиспытывала В общем сегодня мужа буду мучить. Так на всякий случай, а вдруг что из этого выйдет 557415[/snapback] Танюшка, не надо мучать!! Лучше получай удовольствие и ему доставляй! И не вдруг что-то произойдет, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 а как он проверит меня если у меня мес.. ? только если ультра саунд... позвоню секретарю спрошу когда он есть , а то его ж не всегда застать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 а как он проверит меня если у меня мес.. ? только если ультра саунд... позвоню секретарю спрошу когда он есть , а то его ж не всегда застать можно... 557599[/snapback] У нас нет проблем с осмотром во время кровотеч. и мес., особенно, если нужно исключить выкидыш, не знаю, как у Вас. Утром сделай тест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 а как он проверит меня если у меня мес.. ? только если ультра саунд... позвоню секретарю спрошу когда он есть , а то его ж не всегда застать можно... 557599[/snapback] У меня слава Богу не вставал вопрос так, но ты сама подумай, если потенциально Б и кровотечение, то что врач ничего сделать не может? Это же не осмотр! Вернее не просто профилактический, регулярный осмотр, а экстренный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Да, кстати, на Западе Б. ранних сроков не сохраняют и не обследуют, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Да, кстати, на Западе Б. ранних сроков не сохраняют и не обследуют, по-моему. 557688[/snapback] Да, я тоже где-то такое читала, и ранние сроки это чуть ли не весь первый триместр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Да, кстати, на Западе Б. ранних сроков не сохраняют и не обследуют, по-моему. 557688[/snapback] Да, я тоже где-то такое читала, и ранние сроки это чуть ли не весь первый триместр 557705[/snapback] Какой ужас!!!! Изверги какие-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 (изменено) Какой ужас!!!! Изверги какие-то! 557748[/snapback] Ну, не то чтобы прям изверги. Как я понимаю, это решение основано на идее генетического отбора (только не кидайте в меня тапками - я сама не "за" такую политику). Типа "сильный и здоровый удержится, не надо мешать природе". И вполне очевидно, что некая часть врачей такую политику не разделяет, но ничего сделать не сможет. Это все равно что наши врачи допустим, считают что избыточно количество анализов у беременных на ВИЧ, но сделать ничего не могут, т.к. Минздрав предписал, и ведь он, наверное, тоже ради нашего блага старается. Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения