Лена1977 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А вот переломы и вывихи - это плоховасто... Лена 1977, твоему мужу нужно не меньше месяца носить бинтовую фиксирующую повязку, а то связки имеют свойство плохо заживать, а иногда даже советую лангету или ортез, но это лечащему врачу должно быть виднее. 557234[/snapback] Светик, спасибо большое за совет, но у нас ситуация изменилась. Это таки перелом, хорошо хоть без смещений. Уже были у травматолога, наложили гипс, назначили лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 привет девочки...завтра должны начаться М..померила сегодня утром БТ.36,9..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну и где весь народ(((( А я вот аватарку сменила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 все опять молчат,как всегда=( скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 все опять молчат,как всегда=( скучно... 558076[/snapback] Очень скучно. Но что делать. Я вот уже домой пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 вот как ни хзайду тут опять никого нету.....=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 таккккк А где наша Маша, где наш веселый большой Ух, кто нибудь знает, что у нее происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) я знаю))работаю я в школке...это ответ на все вопросы сразу))...но тусую жёстко по выхам со своими друзьями)) читаю вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ...( так тчо не думайте тчо забыла)) некотроые ловят меня в аське))там я на связи 24в сутки))) с любимым всё отлично)) планируем по-немногу)) пока всё по нулям)) но это ничего )))))))) зато можно до утра танцевтаь в своем любимом клубе и пить по-немногу любиые коктельчики)) ТАк что я научилась из всего извлекать пользу)) форум наш чтото заскучал..АУУУУУУУ Анечка.Бабумончик..Людосчка))хэй) старая гвардия..почему перестали общаться тут??а?Может фотки выложить для разнообразия?? Изменено 23 Октября 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 я знаю)) 558272[/snapback] Хорошая новость Ты где пропадаешь? Неужели такие развеселые детишки пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 да у меня не дети а золотки)) крошки любимые)) ангелочки)))никому не отдам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Ну и где весь народ(((( А я вот аватарку сменила. 558050[/snapback] я заметила! Классная аваторка да у меня не дети а золотки)) крошки любимые)) ангелочки)))никому не отдам)) 558280[/snapback] Боже сколько нежности!!! Молодцы, что оттягиваетесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 (изменено) Лебидь...Боже...смотрю на твою личеечку и вспоминаю себя год назад.....кто помнит..а вкедь у меня была точон такая же линеечка..НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))Удачи милая...и знай...это только в начале сложно и кажется ,что без него и вообще никак не сможешь жить ....а на самом деле сможешь..и получиться у тебя всё ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ...и малышка тебя может ждет именно в этой новой жизни..после этого рубежа...УДАЧИ тебе ...))И ВСЕМ хочушечкам)) вот такая я сегодня вся добрая училка))а всё потому, что дети хорошо написали у меня К/р)) Изменено 23 Октября 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Всем физкультпривет! Привет, добрая училка! Как твое здоровье? А вот мои "новости". Вчера была у гинеколога. Посмотрел мои гормоны обеих фаз - говорит О была, все нормально. Посмотрел СГ мужа - тоже замечательно (ТТТ). Почему не получается - не знает. Назначил стимуляцию, через неделю опять пойду на УЗИ. Если и в этом месяце не получится, пойдем на ГСГ. Я его спросила, может сразу на ЭКО пойдем, сразу парочку сделаем, одним разом отстреляемся... Нельзя, надо обосновать причину направления на ЭКО. А я уже на все согласна, ждать уже нет мОчи да и времени тоже. У меня уже биологические часики заработали. А детей еще вырастить надо... А у меня еще бзик (хотя я не мнительная). Мне кажется (или нет), что у меня грудь набухшая, соски сильно чувствительные, подташнивает иногда и слюноотделение сильное. А М обычные абсолютно (только ни грудь, ни живот не болели, и задержка была 2 дня). Что хошь, то и думай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А вот мои "новости". Вчера была у гинеколога. Посмотрел мои гормоны обеих фаз - говорит О была, все нормально. Посмотрел СГ мужа - тоже замечательно (ТТТ). Почему не получается - не знает. Назначил стимуляцию, через неделю опять пойду на УЗИ. Если и в этом месяце не получится, пойдем на ГСГ. 558435[/snapback] А зачем нужна стимуляция если есть своя овуляция? Я его спросила, может сразу на ЭКО пойдем, сразу парочку сделаем, одним разом отстреляемся... Нельзя, надо обосновать причину направления на ЭКО. А я уже на все согласна, ждать уже нет мОчи да и времени тоже. 558435[/snapback] А ты у него про бесплатное ЭКО спрашивала? Если да то понятно почему нужно обоснование, а если нет... то по-моему все равно это все...ты хочешь - ты платишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Девочки, по поводу старой гвардии – все мы тут, просто читаем, но не пишем. Да и что писать? Новостей пока никаких… И вот мое личное мнение – это все-таки не чат, а ФОРУМ. Поэтому считаю, что сообщения типа «скучно….» и потом еще полстраницы линеечек от одного только пользователя захламляют форум, открываю – смотрю за день 5 страниц накатали, поэтому и не читаю иногда – думаю, что очень много, а как откроешь – то там одни фразы типа – цитата на полстраницы, потом слово «кошмар» или «поздравляю» и еще полстраницы линеечек. Для сравнения посмотрите форум «Клуб планирующих-2». Один текст, скрашенный то тут, то там линеечками – все. Зато информативно. Не хочу никого обидеть. Так что не держите зла. А для разнообразия фото выложу. Мой любимый человечек. =) Изменено 24 Октября 2007 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения