Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А вот переломы и вывихи - это плоховасто... Лена 1977, твоему мужу нужно не меньше месяца носить бинтовую фиксирующую повязку, а то связки имеют свойство плохо заживать, а иногда даже советую лангету или ортез, но это лечащему врачу должно быть виднее.

557234[/snapback]

Светик, спасибо большое за совет, но у нас ситуация изменилась. Это таки перелом, хорошо хоть без смещений. Уже были у травматолога, наложили гипс, назначили лечение.
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну и где весь народ((((

А я вот аватарку сменила.

все опять молчат,как всегда=(

скучно...

558076[/snapback]

Очень скучно.

Но что делать.

Я вот уже домой пошла.

post-25537-1193146614.gif

таккккк

А где наша Маша, где наш веселый большой Ух, ^kiss5^

кто нибудь знает, что у нее происходит?

я знаю))работаю я в школке...это ответ на все вопросы сразу))...но тусую жёстко по выхам со своими друзьями)) читаю вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ...( так тчо не думайте тчо забыла)) некотроые ловят меня в аське))там я на связи 24в сутки))) с любимым всё отлично)) планируем по-немногу)) пока всё по нулям)) но это ничего )))))))) зато можно до утра танцевтаь в своем любимом клубе и пить по-немногу любиые коктельчики)) ТАк что я научилась из всего извлекать пользу)) ^kiss5^

форум наш чтото заскучал..АУУУУУУУ Анечка.Бабумончик..Людосчка))хэй) старая гвардия..почему перестали общаться тут??а?Может фотки выложить для разнообразия??

Изменено пользователем Y4ILKA

я знаю))

558272[/snapback]

Хорошая новость ^kiss5^

Ты где пропадаешь? Неужели такие развеселые детишки пришли?

Ну и где весь народ((((

А я вот аватарку сменила.

558050[/snapback]

я заметила! Классная аваторка ^kiss5^

да у меня не дети а золотки)) крошки любимые)) ангелочки)))никому не отдам))

558280[/snapback]

Боже сколько нежности!!! Молодцы, что оттягиваетесь!!!

Лебидь...Боже...смотрю на твою личеечку и вспоминаю себя год назад.....кто помнит..а вкедь у меня была точон такая же линеечка..НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ)))))))))))))))Удачи милая...и знай...это только в начале сложно и кажется ,что без него и вообще никак не сможешь жить ....а на самом деле сможешь..и получиться у тебя всё ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ...и малышка тебя может ждет именно в этой новой жизни..после этого рубежа...УДАЧИ тебе ...))И ВСЕМ хочушечкам)) вот такая я сегодня вся добрая училка))а всё потому, что дети хорошо написали у меня К/р))

Изменено пользователем Y4ILKA

Всем физкультпривет!

Привет, добрая училка! Как твое здоровье?

А вот мои "новости".

Вчера была у гинеколога. Посмотрел мои гормоны обеих фаз - говорит О была, все нормально. Посмотрел СГ мужа - тоже замечательно (ТТТ). Почему не получается - не знает. Назначил стимуляцию, через неделю опять пойду на УЗИ. Если и в этом месяце не получится, пойдем на ГСГ.

Я его спросила, может сразу на ЭКО пойдем, сразу парочку сделаем, одним разом отстреляемся... Нельзя, надо обосновать причину направления на ЭКО. А я уже на все согласна, ждать уже нет мОчи ^heart^ да и времени тоже. У меня уже биологические часики заработали. А детей еще вырастить надо...

А у меня еще бзик (хотя я не мнительная). Мне кажется (или нет), что у меня грудь набухшая, соски сильно чувствительные, подташнивает иногда и слюноотделение сильное. А М обычные абсолютно (только ни грудь, ни живот не болели, и задержка была 2 дня). Что хошь, то и думай ^kiss5^ .

А вот мои "новости".

Вчера была у гинеколога. Посмотрел мои гормоны обеих фаз - говорит О была, все нормально. Посмотрел СГ мужа - тоже замечательно (ТТТ). Почему не получается - не знает. Назначил стимуляцию, через неделю опять пойду на УЗИ. Если и в этом месяце не получится, пойдем на ГСГ.

558435[/snapback]

А зачем нужна стимуляция если есть своя овуляция? ^kiss5^

Я его спросила, может сразу на ЭКО пойдем, сразу парочку сделаем, одним разом отстреляемся... Нельзя, надо обосновать причину направления на ЭКО. А я уже на все согласна, ждать уже нет мОчи ^heart^ да и времени тоже.

558435[/snapback]

А ты у него про бесплатное ЭКО спрашивала? Если да то понятно почему нужно обоснование, а если нет... то по-моему все равно это все...ты хочешь - ты платишь...

Девочки, по поводу старой гвардии – все мы тут, просто читаем, но не пишем. Да и что писать? Новостей пока никаких…

И вот мое личное мнение – это все-таки не чат, а ФОРУМ. Поэтому считаю, что сообщения типа «скучно….» и потом еще полстраницы линеечек от одного только пользователя захламляют форум, открываю – смотрю за день 5 страниц накатали, поэтому и не читаю иногда – думаю, что очень много, а как откроешь – то там одни фразы типа – цитата на полстраницы, потом слово «кошмар» или «поздравляю» и еще полстраницы линеечек.

Для сравнения посмотрите форум «Клуб планирующих-2». Один текст, скрашенный то тут, то там линеечками – все. Зато информативно.

Не хочу никого обидеть. Так что не держите зла.

А для разнообразия фото выложу. Мой любимый человечек. =)

post-20736-1193205021.jpg

Изменено пользователем sosina_luda
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...