MIMISHKA 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Мимишка, под «веткой» ты подразумеваешь состав Планирующих, я правильно тебя поняла? 558842[/snapback] Да не то, что состав. Но либо мы мамонтами здесь стали и просто уже не пишем дабы не оффтопиться. Вроде как уже знаем про все болячки друг друга, уже даже циклы друг друга изучили Бывает такая старая подружка, с которой молчишь иногда, т.к. все новости рассказаны, а сплетничать не любишь. Вот и сидишь наслаждаешься просто обществом друг друга. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Вот чего только не бывает. И правда медицина не наука а искусство http://lady.mail.ru/article/33863 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Да, Ириска, это интересно, я об этом слышала, но, особо не верила, а эта статейка говорит о настоящем чуде, а мы тут в более простые вещи не верим. Мимишка, желаю тебе увидеть другой полосатый тестик, стоит только начать верить в то, что тесты и правда бывают полосатыми... Люда, ты просто обворожительна, такой женщине непременно должно быть дано счастье материнства. Бонбон, можно, конечно, и простимулироваться, имея нормальную овуляцию, но при этом ты должна давать себе отчет в том, что это небезопасно для тебя, небезразлично и чревато КИСТАМИ ЯИЧНИКОВ. А по поводу возраста, то можете взглянуть на мой. Тоже неплохо, тоже пора сходить с ума, но, чем больше сходишь с ума, тем меньше надежды на то, что такой "эмоциональной" маме будет дан ребенок, с ним ведь тоже много нервов надо, так вот надо учиться терпеть и ждать. Хотя, подготовку к ЭКО надо начинать, и без ГСГ здесь не обойтись. Решайте задачи по мере их поступления, делайте ГСГ, а там и видно будет. А на счет вида нашего форума, мне, конечно, все равно, у меня инет безлимитный, а у кого-то есть потребность писать именно так. Чаще всего с течением времени, все принимают правила игры... А у меня линеечек никогда и не было. Мне не до того, чтобы за ними куда-то лезть, сообразить еще надо, как их установить. ^'> Кому нужно, те и так обо мне достаточно знают, а на счет цитат - согласна, можно и поменьше, главное - выбрать и на это отвечать, попробуем так... Изменено 24 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Девочки, по поводу старой гвардии – все мы тут, просто читаем, но не пишем. Да и что писать? Новостей пока никаких… И вот мое личное мнение – это все-таки не чат, а ФОРУМ. Поэтому считаю, что сообщения типа «скучно….» и потом еще полстраницы линеечек от одного только пользователя захламляют форум, открываю – смотрю за день 5 страниц накатали, поэтому и не читаю иногда – думаю, что очень много, а как откроешь – то там одни фразы типа – цитата на полстраницы, потом слово «кошмар» или «поздравляю» и еще полстраницы линеечек. Для сравнения посмотрите форум «Клуб планирующих-2». Один текст, скрашенный то тут, то там линеечками – все. Зато информативно. Не хочу никого обидеть. Так что не держите зла. А для разнообразия фото выложу. Мой любимый человечек. =) 558663[/snapback] Абсолютно точно, Людочка. И по 3-4 поста подряд с цитатами, из которых к ответу относится 1 предложение - тоже не очень хорошо. Я каждый свой приход на форум объединяю сообщения, если уж совсем цитата километровая, то корректирую. Сильно не резала, думала народ обидится. Но раз все такого же мнения, что и я, то тогда, девушки, буду редактировать. И сразу излагаю просьбу: не пишите 3-4-5 постов подряд, особенно, если смысл поста - это смайлик или одно слово. Давно хотела попросить. Рада, что у нас совпали мнения, жаль, что я раньше молчала, боялась обидеть кого-нибудь. Если есть еще предложения - излагайте, будем обсуждать. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девочки, всем добрый вечер!!!! Не заходила к вам, т.е. к нам уже 2 денька....аж соскучилась! Вся в учебу ушла, прям-таки с головой. Только ничего не помогает отвлечься от мыслей о Б.... Единственное, что помогло - сегодня пришли эти нежданные монстры и опять испортили все настроение на целый день...и мужу, и мне Я уже не могу. Чувствую, что скоро крыша съдит и вобьет в голову самые страшные мысли о бесплодии... Я понимаю, что планируя 3 месяца, я сильно преувеличиваю, но так оно и есть. Когда мы только перестали предохронятся, я была уверенна, что все получится с первого раза, но не тут-то было.....Как бороться со страшными мыслями? Так хочется выкинуть из ванной все эти прокладки, тампоны и не вспоминать оних ближайший год, как минимум.... А они так и попадаются на глаза, гады! Девченки, извините за депрес....просто некому больше пожаловаться.... Мимишка-Танюшка, поздравляю с полосатым тестом! Желаю, чтоб следующий полосатый тест ты увидила в конце цикла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) И еще одно, в продолжение темы "увядшей ветки". Девочки, высказывать свое мение имеют право все. Мы тоже были новенькими, и нас никто не обижал. Поэтому будьте терпимей друг к другу. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 (изменено) Бонбон, можно, конечно, и простимулироваться, имея нормальную овуляцию, но при этом ты должна давать себе отчет в том, что это небезопасно для тебя, небезразлично и чревато КИСТАМИ ЯИЧНИКОВ. Стимуляция будет только 1 цикл, и , как я понимаю, "щадящая", с целью помочь яйцеклетке "дозреть" до нужного состояния. А по поводу возраста, то можете взглянуть на мой. Тоже неплохо, тоже пора сходить с ума, но, чем больше сходишь с ума, тем меньше надежды на то, что такой "эмоциональной" маме будет дан ребенок, с ним ведь тоже много нервов надо, так вот надо учиться терпеть и ждать. Мы если и сходим с ума, то только самую капельку. А в общем-то - ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ! Просто так долго ждали, когда будет можно, потом ждали-добивались операцию, потом ждали пока после нее будет можно. Думали, сразу получится... Отсюда такая реакция. Хотя, подготовку к ЭКО надо начинать, и без ГСГ здесь не обойтись. Решайте задачи по мере их поступления, делайте ГСГ, а там и видно будет. Я тоже так думаю. Да, речь идет о бесплатном ЭКО. Платное здесь очень дорогое. А на счет вида нашего форума, мне, конечно, все равно, у меня инет безлимитный, а у кого-то есть потребность писать именно так. Чаще всего с течением времени, все принимают правила игры... А у меня линеечек никогда и не было. Мне не до того, чтобы за ними куда-то лезть, сообразить еще надо, как их установить. Кому нужно, те и так обо мне достаточно знают, а на счет цитат - согласна, можно и поменьше, главное -выбрать и на это отвечать, попробуем так... Подписываюсь под каждым словом. А про линеечки... никогда не возникало желания их поставить, и на чужие тоже не смотрю, кручу колесико дальше 558981[/snapback] МИМИШКА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему-то мне кажется, что ты следующая будешь на нас чихать (Это группа поддержки) Людочка! Фотографии - супер! ^'> Красиво писать не умею, но очень понравились оба - и ты, и "пушистик" твой. Изменено 24 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 МИМИШКА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему-то мне кажется, что ты следующая будешь на нас чихать (Это группа поддержки) 559070[/snapback] Bonbon, твои слова да Богу в уши!!! Ух я бы на вас здесь начихала, вы бы у меня все здесь обчиханные ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Девченки, привет! А ко мне вчера вечером еще сестра моего мужа позвонила поболтать...и сказала, что она вчера сделала аборт....а у меня и так настроение было неочень, так еще и ноа со своей "новостью".... Сразу возник вопрос:"Какаой он у тебя по счету?"...А она ответила, что после 12 (!!!!!!!!!!!!!) перестала считать, но этот где-то в районе 20...... Я чуть не упала со стула! За что нам такое???!!!! Некоторые ходят каждый месяц аборты делают, а мы тут сидим и ждем с моря погоды... ЗА ЧТО????!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 После 12 перестала считать.. Господи.... И еще может об этом спокойно так сообщать. Можете считать меня ханжой, но у меня сразу не очень хорошие мысли о моральном облике В шоке пойду работать ибо размышлять над такими вещами как то совсем не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Мурашки побежали... А предохраняться не судьба? Здесь даже дело наверное не в том дает не дает Бог нам детишек. Просто супер, что он дал нам мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Девочки, подскажите бестолковой. как пить фолиевую при планировании (тот курс что пьют и он и она за три месяца до планируемого зачати). Помню что это обсуждалось, а найти не сиогла. А по поводу кучи абортов... Я бы таких стрилизовала, как за убийство. Может быть жестоко но это мое мнение. Я еще могу понять женщину сделавшую аборт после изнасилования или заведомо больного ребенка, тут можно хоть какие то оправдания найти. А в таком случае ... это просто дегенерация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Марьяшка, точно не нашла схему, хотя помню, что распечатывала....напишу по памяти Первая половина цикла (начинать на 5 дн цикла в течении 10 дней) - принимать фолиевую кислоту и Ревит по 3 раза в день...Вторая половина цикла (тоже в течении 10 дней) - витамин Е - 3 раза в дн и аскорбинку - 2 раза в дн.....По-моему так.....А писала эту схему, если не ошибаюсь Viarika... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Это, наверное, хорошая схема. но очень сложная. У меня другая - фолиевая кислота 0,4 ежедневно. Вит. Е в первой фазе цикла через день по 200 МЕ (импортный), во второй фазе (с 16 дня цикла каждый день по 200 МЕ). Да, у меня эти мадамы с абортами вызывают неприятие и неприязнь, я согласна с идеей стерилизации, особенно в данном конкретном случае. Лизаветка, не хандри, правильно вообще себе сказать, что совершенно номально, когда получается не с первого раза, живи и наслаждайся, полгода-год просто живи и общайся с нами, ты не планирующая, ты женщина, которой можно жить в Любви и ничего не бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (В отличии от тех, кто должен думать о контрацепции) Изменено 25 Октября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Девочки, всем привет! Давно не была на форуме и очень по всем соскучилась. Как вышла на работу после операции, так сразу загрузили по полной программе. А вообще у меня хорошая новость - у меня пришли М, самые 1-ые после операции, давно я им так не радовалась! Но для меня это сейчас важно, так как после них я иду к врачу и общаюсь с ней о наших дальнейших планах! Людочка, у тебя очень красивая киска, я тоже кошек обожаю! А за Танюшку я так рада, что поймала О. Будем ждать твоих ЧИХОВВВВВВВВ на нас, держу кулачки уже за тебя! Расслабься и не думай сейчас ни о чем! Все получится! Все у нас обязательно будет хорошо. Лизаветик, не вешай нос и не унывай! У меня была точно такая же ситуация, как у тебя. Я только отошла после операции по удалению трубы, на душе очень тяжело и плохо. Звонит знакомая и жалуется, что она Б и что как все не вовремя у неё, что идет на аборт и т.д. Я поговорила с ней и у меня такая истерика была после разговора, так было нехорошо мне. Но мы знаем свои желания и стремимся к МАТЕРИНСТВУ! А это уже немало, поверьте мне! Всех обожаю! Извините, что редко появляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения