Iriska 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Это, наверное, хорошая схема. но очень сложная. У меня другая - фолиевая кислота 0,4 ежедневно. Вит. Е в первой фазе цикла через день по 200 МЕ (импортный), во второй фазе (с 16 дня цикла каждый день по 200 МЕ). 559454[/snapback] Светлан, а что значит "твоя" схема? Тебе ее индивидуально прописали или ее можно использовать всем? А то я решила все таки настучать себе по безалаберной голове и если на следующей неделе М придут, пойду в аптеку за фолиевой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Да, мне ее доктор в Москве прописала, я к ней после выкидыша обращалась, а до этого я ничего не пила, да и мне моя остеопат говорила, что витамины не особо-то усваиваются. А теперь я могу сказать, что оно мне помогает, ПМС ушел совсем, с грудью все в порядке. Даже, когда гомеопата тестировала на своем чудо-аппаратике, то сказала, что теперь редко так бывает, так что витамин Е по такой схеме я полюбила, да и фолиевую тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
debi 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ. 559594[/snapback] Приветик! Конечно можно!!!! УДАЧИ тебе! чтобы твое предчуствие тебя не подвело!!!!!@@@@@@@@@@@@ Расскажешь о себе поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет, Италия! Присоединяйся, конечно! Тут новеньким всегда рады (по себе знаю). И пусть все получится!!!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ. 559594[/snapback] Привет! ПРисоединяйся, только не надолго!!! Чтоб всех нас к пузатикам потыщила в следующем месяце!!!! Девочки, а у меня вопросик к вам есть.... У меня перед монстрами вроде бы начиналась молочница, а я ее не лечила и начались месячные....а теперь после монстров ее нужно лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Сама она вряд ли куда-то денется. Лечить надо. У меня тоже вопрос. Жутко лезут волосы. А ногти - ТТТ в порядке. Т.е. я понимаю, "с головой проблема", а не с обменом веществ или витаминами. Что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 У меня тоже вопрос. Жутко лезут волосы. А ногти - ТТТ в порядке. Т.е. я понимаю, "с головой проблема", а не с обменом веществ или витаминами. Что делать???? 559729[/snapback] У меня была проблема. Начали выпадать волосы, долго искала свой шампунь Перепробовала почти все. В итоге помог шампунь Хербал для укрепления волос. Купила всю линейку: шампунь, бальзам + маска для волос. Уже месяц не могу волосикам нарадоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Лиз, что значит "вроде бы" Ты что - никаких самолечений Лучше сходи к врачу, пусть она сначала диагноз поставит, а потом будешь думать лечить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ. 559594[/snapback] Привет новеньким!!! Присоединяйся!!! За ваше ИИ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 (изменено) ...никаких самолечений Лучше сходи к врачу, пусть она сначала диагноз поставит, а потом будешь думать лечить или нет. 559772[/snapback] Я тоже имела ввиду, что если есть, то надо лечить. А чтоб узнать, есть или нет, ессно - к врачу. Девочки, кто-то недавно писал, какую-то "вкусняшку", которую любят спермики. Кажется, мед с чем-то... Напомните, а! Изменено 26 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 привет девочки!хоть вам и не понравилось что я написала,но это мое мнение,так что не надо никого судить!Желаю вам побыстрее стать пузатиками!... я на вас чихну...так что следующая я!!!АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Девочки, спасибо за схемки, а как мужу пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Привет всем! Девочки, а у меня вопросик к вам есть.... У меня перед монстрами вроде бы начиналась молочница, а я ее не лечила и начались месячные....а теперь после монстров ее нужно лечить? 559720[/snapback] Моя врач тоже говорила, что нужно. Даже если ты начала лечение, после М необходимо закончить курс. Ток лечение пусть врач подбирает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Спасибо, дорогие, за советы! Тогда прийдется идти к гине....а так не хотелось идти к ней без хороших новстей Марьяшка, а ты не думала просто пить поливитамины.....какой-нибудь комплекс для беременных, а мужу простой комплекс? Может это проще, чем заморачиваться со схемами по фолиевой кислоте...к тому же во всех комплексах есть фолиевая кислота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения