Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Это, наверное, хорошая схема. но очень сложная.  У меня другая - фолиевая кислота 0,4 ежедневно. Вит. Е в первой фазе цикла через день по 200 МЕ (импортный), во второй фазе (с 16 дня цикла каждый день по 200 МЕ).  :(

559454[/snapback]

Светлан, а что значит "твоя" схема? Тебе ее индивидуально прописали или ее можно использовать всем?

А то я решила все таки настучать себе по безалаберной голове и если на следующей неделе М придут, пойду в аптеку за фолиевой! :p

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, мне ее доктор в Москве прописала, я к ней после выкидыша обращалась, а до этого я ничего не пила, да и мне моя остеопат говорила, что витамины не особо-то усваиваются. А теперь я могу сказать, что оно мне помогает, ПМС ушел совсем, с грудью все в порядке. Даже, когда гомеопата тестировала на своем чудо-аппаратике, то сказала, что теперь редко так бывает, так что витамин Е по такой схеме я полюбила, да и фолиевую тоже.

Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ.

Привет всем! Можно к вам присоединиться?????? Я вот тоже планирую уже почти два года, точней 17 ноября будет два года......ээээх, устала я от всего этого.....Но чувствую, что очень скоро должно все получиться! В следующем цикле будем делать ИИ.

559594[/snapback]

Приветик! Конечно можно!!!! :biggrin:

УДАЧИ тебе! чтобы твое предчуствие тебя не подвело!!!!!@@@@@@@@@@@@

Расскажешь о себе поподробнее?

Привет, Италия!

Присоединяйся, конечно! Тут новеньким всегда рады (по себе знаю).

И пусть все получится!!!!!!

@@@@@@@@@@@

559594[/snapback]

Привет! ПРисоединяйся, только не надолго!!! Чтоб всех нас к пузатикам потыщила в следующем месяце!!!!

Девочки, а у меня вопросик к вам есть.... У меня перед монстрами вроде бы начиналась молочница, а я ее не лечила и начались месячные....а теперь после монстров ее нужно лечить? :biggrin:

Сама она вряд ли куда-то денется.

Лечить надо.

У меня тоже вопрос. Жутко лезут волосы. :biggrin:

А ногти - ТТТ в порядке. Т.е. я понимаю, "с головой проблема", а не с обменом веществ или витаминами.

Что делать????

У меня тоже вопрос. Жутко лезут волосы.  :biggrin:

А ногти - ТТТ в порядке. Т.е. я понимаю, "с головой проблема", а не с обменом веществ или витаминами.

Что делать????

559729[/snapback]

У меня была проблема. Начали выпадать волосы, долго искала свой шампунь Перепробовала почти все. В итоге помог шампунь Хербал для укрепления волос. Купила всю линейку: шампунь, бальзам + маска для волос. Уже месяц не могу волосикам нарадоваться :wink:

Лиз,

что значит "вроде бы" Ты что - никаких самолечений :biggrin: Лучше сходи к врачу, пусть она сначала диагноз поставит, а потом будешь думать лечить или нет.

559594[/snapback]

Привет новеньким!!! Присоединяйся!!! За ваше ИИ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @

...никаких самолечений :wink:  Лучше сходи к врачу, пусть она сначала диагноз поставит, а потом будешь думать лечить или нет.

559772[/snapback]

Я тоже имела ввиду, что если есть, то надо лечить. А чтоб узнать, есть или нет, ессно - к врачу. :biggrin:

Девочки, кто-то недавно писал, какую-то "вкусняшку", которую любят спермики. Кажется, мед с чем-то...

Напомните, а!

Изменено пользователем Bonbon

привет девочки!хоть вам и не понравилось что я написала,но это мое мнение,так что не надо никого судить!Желаю вам побыстрее стать пузатиками!... я на вас чихну...так что следующая я!!!АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!ловите!

Девочки, спасибо за схемки, а как мужу пить?

Привет всем!

Девочки, а у меня вопросик к вам есть.... У меня перед монстрами вроде бы начиналась молочница, а я ее не лечила и начались месячные....а теперь после монстров ее нужно лечить?  :wink:

559720[/snapback]

Моя врач тоже говорила, что нужно. Даже если ты начала лечение, после М необходимо закончить курс. Ток лечение пусть врач подбирает :biggrin: .

Спасибо, дорогие, за советы! Тогда прийдется идти к гине....а так не хотелось идти к ней без хороших новстей :wink:

Марьяшка, а ты не думала просто пить поливитамины.....какой-нибудь комплекс для беременных, а мужу простой комплекс? Может это проще, чем заморачиваться со схемами по фолиевой кислоте...к тому же во всех комплексах есть фолиевая кислота. :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...