Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, я считаю, что так не правильно, когда вы не можете радоваться за беремушек наших. Все мы в одинаковом положении, а с такими негативными настроями лучше дома закрыться и никого не злить и не раздражать, и чтоб тебя никто не раздражал своей радостью в жизни. Я считаю, что наши беремушки - это как свет в конце тонелля, они возвращают нам надежду на то, что чудеса в этой жизни все-таки существуют. А из-за девочек-негативщиц вообще на этот форум заходить не хочется... уже в который раз. Получается, что вы в глаза радуетесь, а за глаза ... А потом мы еще и удивляемся, почему это у нас многие девочки еа сохранение ложаться в 5 неделек.... Кто же их мог сглазить? Кто же нас такой читает? - Да сами и читаем! Если кому-то что-то не нравится, сюда заходить никто не заставляет. Тут идет общение, а не плаканье друг другу в жилетку о том, что опять не получилось. А если, не дай Бог, у кого-то никогда не получится?? Что тогда? 574917[/snapback] Я соглашусь с Лизаветкой , нельзя же так, девченки , а может завтра вы придете к нам с такой же новостью, что беременны, и мы вот так же отреагируем, приятно я думаю вам не будет Так что, я считаю, так нельзя поступать ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кстати, милые мои, у меня уже почти прошла паранойя на счет того, что бок болит , это я просто сижу на стуле, и мне джинсы на косточки надавили, поэтому так больно , а я дурная это только поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Лиза, не собираюсь опускаться со своего Олимпа. Но все же отвечу, дело как раз в том, что я пиво не пью (ну если только совсем иногда под настроение). Предпочитаю хорошее шампанское. Я просто вернулась к теме про вред пива, если помнишь как то обсуждали мы с тобой здесь такое, что волосы вставали дыбом от твоих высказываний. Ну вот я все и ответила. На этом тему считаю закрытой. Знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но у нас никто не отменял свободу слова, так ведь? 574929[/snapback] Даже отвечать не хочется. детский сад. -А ты...! -Я?! Тогда ты...! Лично мне неприятно здесь находиться. Не поминайте лихом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Я соглашусь с Лизаветкой , нельзя же так, девченки , а может завтра вы придете к нам с такой же новостью, что беременны, и мы вот так же отреагируем, приятно я думаю вам не будет ^'> Так что, я считаю, так нельзя поступать 574931[/snapback] Я чихну, пожелаю всем счастья и уйду на другую ветку. Буду заходить, может давать советы, если что знаю. И все. По-моему это нормальная позиция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Ну вот, все разбежались Девченки, вы же все так долго поддерживали друг друга....а теперь вот так...все ругаются ^'> очень грустно Я вот теперь даже и не заню...если мне подтвердят беременность, заходить ли...рассказывать ...аж страшно, что так же и мне скажут...что иди к пузатикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Лена, на самом деле здесь только ты сомневаешься - беременна или нет - все остальные уже уверенны, что да ЕЩЕ раз - никто в Пузатики насильно не гонит, просто темы для обсуждения разные - девочки, ну вы же с мужем не обсуждаете новую модную тенденцию? а с коллегами на работе - какого цвета плитку вам в ванную выбрать? тут тоже самое - здесь вопросы ПЛАНИРОВАНИЯ, вопросы протекания беременности - в другой ветке Изменено 29 Ноября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Не ссорьтесь, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, предлагаю закрыть уже эту тему, а с новыми силами продолжать ждать. Может сделаем перекличку? У меня во вторник-среду должен начаться новый цикл и новые надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Не ссорьтесь, девочки! 574947[/snapback] Ауууууу....девочки выходите , куда все попрятались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 (изменено) Писала писала.... NO COMMENTS Изменено 29 Ноября 2007 пользователем MIMISHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Девочки, может сделаем перекличку? У меня во вторник-среду должен начаться новый цикл и новые надежды. 574981[/snapback] Я с вами . И цикл уже сегодня начался. И ещё хорошие новости — скоро начну обследоваться, с работой полегче станет со следующей недели. Вот. Всем — выше нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 А у меня сегодня 3 день цикла, ну что - будем группироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 А я блин все никак не дождусь анализа ХГЧ, сегодня опять вечером звонила, они говорят что будет точно готов аж в субботу , ужас просто Девочки, а как проходит процедура проверяния труб на проходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Вы что, с ума посходили??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, каждая из нас имеет на это право....................... Я считаю, что обсуждение проблемных УЗИ и непоняток с ХГЧ и тестами, более подходит для нашей темы. Планирование, это не только проблема зачатия, но и проблема удержания Б. на первых сроках. А где бы еще нам узнать, как оно бывает, доктора в основном говорят нам о классике, которой сейчас днем с огнем не сыщешь........ Поэтому, новоиспеченные беременяшки, возвращайтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало ли сколько каждая носит в себе эту проблему, ищите выходы, ищите надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что, случай с Аней, не олицетворение небыли, которая сбылась???????????????? Мужские проблемы - малорешаемы вообще, а у них получилось. То, что большинству приходится сохраняться первое время, так это общая тенденция нашего времени. Какие там "дурные" глаза через комп. Вы что????????????? Если отбросить всякую лирику, то все это (планирование) меня заботит меня уже около 5 лет. Трудно, не сладко, но нужно искать выходы, и активно обсуждать их со всеми, а не признавать только свои методы. Вот для этого мы и существуем. А по воду того, что тем, у кого это легко, трудно понять тех, кому это очень трудно - факт неоспоримый. Мне пришлось найти для себя доктора, у которой когда-то были подобные проблемы, для того, чтобы на меня не смотрели свысока и не делали из меня "больную" на пустом месте. Я тоже среагировала на такое количество беременяшек сразу, но эта моя реакция принесла свои плоды..... Говорят, что конфликт - это тоже способ решения проблем. Но, кстати, беременности частенько наступают в какие-то конкретные месяца. Мы все-таки подчиняемся биоритмам нашей Вселенной!!!! Так вот, сейчас один из таких месяцев...... Девочки, беремяняшки, я искренне с Вами, держитесь и держите своих малышей, побольше веры в победу и спокойствия. ^'> Бонбон, возраст - это вообще фигня, не верь статистике, она продажная!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Зорин, Лизаветка, Кузяка, я с вами полностью согласна, девочки! С каждым словом. Каждый новый пузатик - это счастье, это новая надежда, что и у нас все выйдет! Если Таня-Мимишка, ты сравниваешь себя с инвалидом, которого все остальные дразнят своей беременностью, то ни я, ни думаю другие девочки, таковыми себя не считают. Зависть - очень нехорошее чувство. Не хочешь или не можешь порадоваться за девочек - лучше промолчи. И потом, Таня - эта ветка так и называется "болталка", здесь просто общаются на все темы, которые нас беспокоят. Поэтому не стоит указывать кому в какую тему идти, это попросту грубо, помимо всего прочего. Я тебя прошу быть сдержанней в своих высказываниях. Здесь все равны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения