Dashuta 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Именно сопли и чихание, и не надо над паром, с эвкалиптом, не вздумай ноги парить и пить аскорбинку. Можно капельки в нос "Пиносол", купи гомеопатинческую эхинацею 6 и утром за полчаса до еды или 1 час после по 3-4 горошинки попей, можно принимать длительно. Тем более осень на дворе, надо иммунитет поддержать. 539241[/snapback] А что плохого может быть от эвкалипта? Я сейчас пью витаминки, врач сказала, я думаю, они как общеукрепляющие идут, должны поддерживать иммунитет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Именно сопли и чихание, и не надо над паром, с эвкалиптом, не вздумай ноги парить и пить аскорбинку. Можно капельки в нос "Пиносол", купи гомеопатинческую эхинацею 6 и утром за полчаса до еды или 1 час после по 3-4 горошинки попей, можно принимать длительно. Тем более осень на дворе, надо иммунитет поддержать. 539241[/snapback] А что плохого может быть от эвкалипта? Я сейчас пью витаминки, врач сказала, я думаю, они как общеукрепляющие идут, должны поддерживать иммунитет. 539247[/snapback] Эхинацея - это не витамин, это препарат растительного происхождения, моделирующий иммунитет, он эффективнее витаминок. А эвкалипт обладает мощным раздражающим действием, да и ингаляции тоже, не хочется сейчас разглаголоствовать, пока не надо, пусть закрепиться. Не надо забывать, что многие травы применяли с абортивной целью (чабрец, мята). Про эвкалипт что-то читала, настороженность осталась, но подробностей не припоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, а вот тестик для всех нас на будущее (надеюсь, что скорое!)... http://zdu-baby.narod.ru/test1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химера 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Оксан, у тебя, наверное, сейчас самое время для активных действий? Удачи!!! Эх, я даже не знаю..мы стараемся конечно, но по-моему рано до овуляции еще.. сегодня 10 ДЦ, но во все предыдущие циклы овуляция была на 30 день (в среднем), и только последний цикл приблизительно на 20 день... У меня почему-то длинная перва фаза, зато тьфу три раза вторая фаза как часы - 14 дней. Оксана, а сколько времени прошло после отмены ОК? Дело в том, что я тоже всего 3 месяца как перестала пить ОК. Первый цикл пришел как часы. Мы в тот месяц активно не планировали - был либо прерванный ПА, либо защищенный, но я, конечно, надеялась немного.. Потом начался второй цикл и.... до сих пор не кончается. Последние М были 12 июля - т.е. это первые и последние М после отмены ОК. НО самое интересное, что овулька в этом цикле у меня была на 43-й день!! Вот как.. а ты меряешь БТ? Я 7 месяцев назад ОК бросила. В конце января. Первый же цикл был 50 дней. Овуляция была где-то на 30-32 день. Второй цикл был 48 дней, овуляция на 33-35 день. Третий цикл 37 дней, овуляция на 25-27 день. Четвертый цикл 44 дня, овуляция на 30-31 день. Пятый цикл 35 дней, овуляция на 19-20 день. Сейчас шестой пошел. Посмотрим какие сюрпризы в этот раз будут. БТ меряю каждый божий день. Ну не считая дней, когда померить не представляется возможным (в автобусе ехали в отпуск, например, или в гости с ночевкой поехали). Так привыкла к этому уже. Раньше думала, ну как так можно? Каждое утро совать себе градусник в то самое место, не забывать об этом, не забывать записать, еще и рано просыпаться, да еще и не вставать по возможности.. Хех, да я через неделю втянулась в это дело уже. А у меня если честно... в общем... я перестала надеяться. Наверное полосатый тест - это миф 538944[/snapback] Что за упаднические нотки? А ну-ка, попринимай срочно три раза в день таблетки "Оптимизм". А на ночь 300 капель ...нет, не эфирной вальерьянки... микстуры "Вера в лучшее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Эх, я даже не знаю..мы стараемся конечно, но по-моему рано до овуляции еще.. сегодня 10 ДЦ, но во все предыдущие циклы овуляция была на 30 день (в среднем), и только последний цикл приблизительно на 20 день... У меня почему-то длинная перва фаза, зато тьфу три раза вторая фаза как часы - 14 дней. 539322[/snapback] В такой ситуации, мне кажется, лучше не думать о дате овуляции, а просто стараться..... Может овуляшка раньше или позже решит настать..... А так не думаешь, а через пару недель 2 полоски! Эх, не могу дождаться следующей недели!!! Но заранее тест в этот раз покупать не буду, чтобы не расстраиваться, если не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, дайте ссылку... тоже хочу тест на всячких там искорок пройти... 539112[/snapback] Люд, вот он тестик про маленькую девочку внутри тебя http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18060 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Читаю свой постер про согласие с Мимишкой на счет тестов "не не уверена", так двойное отрицание - это же наоборот, значит, я все же уверена. Да, хорошо я ошиблась......... 539244[/snapback] Оговорка по Фрейду? Супер. Да нет, я неправа, надежда всегда остается. Просто прошу беременняшек не обижаться, чест слово ни к кому личной неприязни нет. Но может у меня одной возникает такое чувство: ну почему же не я? Что же я не так делаю? Нет, не завидую, не злюсь не подумайте. Просто так молоточком стучит: тук-тук, все беременнеют, а ты нет . Уже год не курю, а здесь прям охота взять и начать, глупо правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Просто прошу беременняшек не обижаться, чест слово ни к кому личной неприязни нет. Но может у меня одной возникает такое чувство: ну почему же не я? Что же я не так делаю? Нет, не завидую, не злюсь не подумайте. Просто так молоточком стучит: тук-тук, все беременнеют, а ты нет . Уже год не курю, а здесь прям охота взять и начать, глупо правда? 539355[/snapback] Я думаю ты далеко не одна со своим молоточком У меня тоже так бывает Но я стараюсь переживать и гнать подальше такие вот мысли... иногда получается... иногда нет... И это не плохо и не хорошо, я считаю в нашей ситуации это нормально, просто надо научиться переживать эти моменты без потерь. А вот курить-таки и не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Оговорка по Фрейду? Супер. Да нет, я неправа, надежда всегда остается. Просто прошу беременняшек не обижаться, чест слово ни к кому личной неприязни нет. Но может у меня одной возникает такое чувство: ну почему же не я? Что же я не так делаю? Нет, не завидую, не злюсь не подумайте. Просто так молоточком стучит: тук-тук, все беременнеют, а ты нет . Уже год не курю, а здесь прям охота взять и начать, глупо правда? 539355[/snapback] Танюша не раскисай , курить не стоит это точно, это гадость внутри тебя где то сидит гони такие мысли прочь ..... ты закуришь, а тут масик и что .... отравленный организм... это не есть гуд. Время у тебя еще есть.. мне вот страшно сказать скоро 30 и что... всеравно верю в хорошее... Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Оксана, я понимаю, что и ты меня понимаешь!!! Но сколько кайфов в жизни теряется с этими "а вдруг"! Я села на диету, можно сказать голодовку, пью только воду минеральную, да витамины ем: а вдруг я беременна? Хватит, я за этот год итак 6 кг набрала с этими а вдруг. Да, мне нравится курить, понимаю, что это гадость и вредно. Уже год борюсь с собой: а вдруг. Иногда смотреть не могу на сигарету, а иногда так хочется, аж пополам скручивает. 2 недели перед М, друзья зовут посидеть где-нибудь: а вдруг. Анют, гнать такие мысли от себя, я думаю просто бежать от самой себя. Я просто стала осознавать, что до моей Б будет длинный путь, я прекрасно осознаю что впереди будут и взеты и падения, минуты оптимизма и минуты разочарования. Благо что все это уже мы проходили. Извините девченки за то, что я тут негатив развожу. Да это и не негатив, а реальная жизнь. Моя жизнь, она такая. Где-то у меня все легко, а где-то не очень. Закон жизни: где-то прибудет, а где-то убудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Оксана, я понимаю, что и ты меня понимаешь!!! Но сколько кайфов в жизни теряется с этими "а вдруг"! Я села на диету, можно сказать голодовку, пью только воду минеральную, да витамины ем: а вдруг я беременна? Хватит, я за этот год итак 6 кг набрала с этими а вдруг. Да, мне нравится курить, понимаю, что это гадость и вредно. Уже год борюсь с собой: а вдруг. Иногда смотреть не могу на сигарету, а иногда так хочется, аж пополам скручивает. 2 недели перед М, друзья зовут посидеть где-нибудь: а вдруг. Анют, гнать такие мысли от себя, я думаю просто бежать от самой себя. Я просто стала осознавать, что до моей Б будет длинный путь, я прекрасно осознаю что впереди будут и взеты и падения, минуты оптимизма и минуты разочарования. Благо что все это уже мы проходили. Извините девченки за то, что я тут негатив развожу. Да это и не негатив, а реальная жизнь. Моя жизнь, она такая. Где-то у меня все легко, а где-то не очень. Закон жизни: где-то прибудет, а где-то убудет. 539383[/snapback] Таня, ну во-первых мы тут почти все такие, во-вторых по поводу а вдруг, я после своей истерики в июле (м не так начались ,как обычно, мазней, а я думала выкидыш...глупаяяяя) решила за себя взяться , ты видела мою линеечку, да я села на диету, да я пошла в спортзал, да я редко, но позволяю себе пару глотков мартини (ну нравится мне). Половина моих подруг узнавали о своей беременности в период бурных застольных веселий (череда дней рождений и свадеб) узнали и взялись за свое здоровье уже будучи беременными..... ИТАК что... жизнь проходит, а я только за этот год набрала почти 5 кг с чем ударными темпами борюсь, надо жить в свое удовольствие, но не с прежним размахом, а сдерживая себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Оксан, я не в укор тебе говорила. Я прекрасно видела твою линеечку. Я просто стала понимать, что САМА для себя за этот год поставила много ограничений. Причем почти во всем. Теперь вот смотрю назад и понимаю что все это неправильно. Да, есть проблемка, да ее надо решать, но при это не перекрывать себе кислород, именно кислород своих жизненных ощущений. Оксан, прости, я ничего личного не имела, я про себя писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 сколько кайфов в жизни теряется с этими "а вдруг"! Я села на диету, можно сказать голодовку, пью только воду минеральную, да витамины ем: а вдруг я беременна? Хватит, я за этот год итак 6 кг набрала с этими а вдруг. Да, мне нравится курить, понимаю, что это гадость и вредно. Уже год борюсь с собой: а вдруг. Иногда смотреть не могу на сигарету, а иногда так хочется, аж пополам скручивает. 2 недели перед М, друзья зовут посидеть где-нибудь: а вдруг. 539383[/snapback] Я так тебя понимаю с этими а вдруг!!! Я тоже набрала вес за последний год только потому что "а вдруг" - 2 недели диет и занятий спортом и две недели расслабоном следом потому что "а вдруг"... да и то занятия тем же спортом только дома потому что жалко тратить деньги за мес а ходить 2 недели всего... короче это был пипец Так вот я сделала уже по крайней мере один шаг - я пошла в спортзал, причем купила абонемент на ПОЛГОДА(!!!) потому что это "а вдруг" уже в печенках сидит. Я стараюсь ни в чем себе не отказывать - хочется куда-то сходить - схожу, хочется пивка или винца с мужем выпить - пожалуйста (правда я надо сказать много вообще не пью так что мои дозы я считаю не вредны в любом случае - хотя раньше на всякий случай запрещала сбе вообще это дело), хочется секса (пардон за подробности) - столько сколько хочется и так как хочется, а не так как было - так и так нельзя потому что "а вдруг"!!! НАДОЕЛО!!! Да, я меряю БТ (а это для меня не тягость а уже привычка - как умыться утром) и потихоньку дообследуюсь, мы лечим мужа и все-таки старемся попадать в нужные дни, НО я не ограничиваю себя в жизни Уффф... вот это я нафигачила Извиняюсь если что не так говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 для тех кто повесил носик ... мне помогло http://nataly.nnm.ru/fotograf_sergej_nesterenko_svadba Оксан, я не в укор тебе говорила. Я прекрасно видела твою линеечку. Я просто стала понимать, что САМА для себя за этот год поставила много ограничений. Причем почти во всем. Теперь вот смотрю назад и понимаю что все это неправильно. Да, есть проблемка, да ее надо решать, но при это не перекрывать себе кислород, именно кислород своих жизненных ощущений. Оксан, прости, я ничего личного не имела, я про себя писала. 539392[/snapback] Ты написала все правильно,я тебя не корю абсолютно, потому что ты фактически озвучила и мою жизнь...мы зациклились на своей псевдо проблеме и мусолим ее. Я не обижаюсь...хотела тебя поддержать это ты меня прости если что то не так написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 для тех кто повесил носик ... мне помогло http://nataly.nnm.ru/fotograf_sergej_nesterenko_svadba 539398[/snapback] Оксаночка, просто нет слов!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения