babymoon 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девченки, всем привет)))...Это я давно забытая всеми babymoon...эх...работа-работа...совсем нет времени......а может оно и к лучшему не - заморачиваю себе голову, не ищу признаков....но думаю о б. постоянно....а поскольку её все нет...уж 6-ой цикл заканчиваетья ...то становиться мне совсем не весело....ну ладно...не буду расстраиваться сама...и вас расстраивать не буду. Поздравляю все беременяшек!!! Хочу вот что спросить....кто знает какой конкретный вред приносит кофе во время планирпования...и во время б.?....дело в том что кофе люблю сильно...но часто читаю что вредно если хочешь забеременить...и для беременных вредно....а чем конкретн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девченки, всем привет)))...Это я давно забытая всеми babymoon...эх...работа-работа...совсем нет времени......а может оно и к лучшему не - заморачиваю себе голову, не ищу признаков....но думаю о б. постоянно....а поскольку её все нет...уж 6-ой цикл заканчиваетья ...то становиться мне совсем не весело....ну ладно...не буду расстраиваться сама...и вас расстраивать не буду. Поздравляю все беременяшек!!! Хочу вот что спросить....кто знает какой конкретный вред приносит кофе во время планирпования...и во время б.?....дело в том что кофе люблю сильно...но часто читаю что вредно если хочешь забеременить...и для беременных вредно....а чем конкретн? 540664[/snapback] Приветик! На сколько я знаю: Допустимое количество кофе в день - 1 кружка(при планировании). Кофе вреден тем, что кофеин в больших количествах тормозит овульку + вымывает кальций из организма + нарушает обмен веществ. В общем, ничего хорошего....Беременным лучше вообще отказаться, так как негативно действует на плод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Девочки, а почему мы не ведем статистику наших выпускниц? У беременюшек вот она есть, а у нас как то нет.. Страна должна знать своих героев! 540567[/snapback] ОТличная мысль! Только вы Потешку потеряли с ее 15 полосатыми тестами. Никто не знает, где она? А списочек я обязательно вынесу на первую страничку, и мы его будем активно пополнять! Валюша, мои поздравления!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе и здорового малыша! Чих поймала Ну все, справилась: списочек готов. Кто следующий? Там всем места хватит! Изменено 14 Сентября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Бебимунчик! Очень рада тебя снова видеть!!! Про кофе я с Тианой согласна, я тоже об этом читала, так что переходи на горячий шоколад и хороший чай, но все в меру... Валентиночка! Поздравляю, держитесь крепко, растите хорошо!!!!!!! Чих поймала Да, а у моих шиншиков большая Любовь, такая нежность, он ее поддерживает, оберегает, в купалку провожает. Едят и спят исключительно вместе. Уж и не знаю, как расставаться-то они будут, ведь ее прийдется отдавать, а тут Любовь..... А вддруг он однолюб?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) У меня все подтвердилось!!!!!!!! По анализу - 50,1, сказали, что где-то 2 недельки! Валюшаааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! От души за тебя рада!!! Пусть малышик держитс я крепко-крепко, легкой беременности и отсутствия токсикоза!!!!! Заходи к нам. Не забывай! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Светусик_* Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Я здесь в первый раз и, наверное, уже не по адресу. Мы с мужем в течение 8 лет безуспешно пытались забеременеть, но увы... Однажды свекровь принесла мне их церкви книгу (не помню точно название) о жизни Святой Матроны Блаженной. Я долго не притрагивалась к ней, все времени не было. Но сроки отдачи подходили и я решила немного почитать вечерком. Так вот меня настолько поразило все, что там описывалось, что я на следующий день помчалась в обеденный перерыв в церковь, нашла иконы Святой Матроны, поставила свечку и помолилась о том, чтобы в моей семье появился малыш. Каждый день перед иконой читала молитву на ночь... и вскоре чудо случилось. Сейчас моим крошкам-девочкам 6 месяцев и я не могу нарадоваться на них, до чего же хорошенькие и красивенькие. Так что, нужно свято верить, что и Вы свое чудо дождетесь. Желаю Вам испытать тоже счастье, что и у меня! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да, а у моих шиншиков большая Любовь, такая нежность, он ее поддерживает, оберегает, в купалку провожает. Едят и спят исключительно вместе. Уж и не знаю, как расставаться-то они будут, ведь ее прийдется отдавать, а тут Любовь..... А вддруг он однолюб?!!! 540782[/snapback] Так пополнения уже ждёте? Да, жалко зверушек разлучать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Я здесь в первый раз и, наверное, уже не по адресу. Мы с мужем в течение 8 лет безуспешно пытались забеременеть, но увы... Однажды свекровь принесла мне их церкви книгу (не помню точно название) о жизни Святой Матроны Блаженной. Я долго не притрагивалась к ней, все времени не было. Но сроки отдачи подходили и я решила немного почитать вечерком. Так вот меня настолько поразило все, что там описывалось, что я на следующий день помчалась в обеденный перерыв в церковь, нашла иконы Святой Матроны, поставила свечку и помолилась о том, чтобы в моей семье появился малыш. Каждый день перед иконой читала молитву на ночь... и вскоре чудо случилось. Сейчас моим крошкам-девочкам 6 месяцев и я не могу нарадоваться на них, до чего же хорошенькие и красивенькие. Так что, нужно свято верить, что и Вы свое чудо дождетесь. Желаю Вам испытать тоже счастье, что и у меня! Удачи!!! 540795[/snapback] Спасибо тебе, Светик! А Святая Матрона и правда чудеса творит, на форуме тоже есть тому примеры. А почитать о ней можно здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Хороший к нам гость, с хорошим и вестями, спасибо, Светусик! Каттрин, это для тебя! Да, вот оно Чудо, когда все использовано в медицине. Так получается, что кому-то нужно ждать именно его!!!! Тиана! На счет пополнения я не знаю, да и не скоро узнаю (они тоже деликатные), им хорошо вместе, шиншикам, и это здорово, а там видно будет.... Изменено 14 Сентября 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 девочкиМои хорошие, всем привет! Валечка, поздравляю вас с малышиком!!! будьте сильными, береги малышика!!! Легкой тебе беременности. а я вот вылезла в походных условиях в инет - меня положили в больницу вчера.. началось небольшое кровотечение - угроза, говорят.. на осмотре сказали срок 7-8 недель судя по матке. короче ничего непонятно. узи только в понедельник. страшно до жути. очень переживаю за малышика. девочки, надеюсь на ваши кулочки. постараюсь изредка заглядывать. за всех держу кулочки. @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Я здесь в первый раз и, наверное, уже не по адресу. Мы с мужем в течение 8 лет безуспешно пытались забеременеть, но увы... Однажды свекровь принесла мне их церкви книгу (не помню точно название) о жизни Святой Матроны Блаженной. Я долго не притрагивалась к ней, все времени не было. Но сроки отдачи подходили и я решила немного почитать вечерком. Так вот меня настолько поразило все, что там описывалось, что я на следующий день помчалась в обеденный перерыв в церковь, нашла иконы Святой Матроны, поставила свечку и помолилась о том, чтобы в моей семье появился малыш. Каждый день перед иконой читала молитву на ночь... и вскоре чудо случилось. Сейчас моим крошкам-девочкам 6 месяцев и я не могу нарадоваться на них, до чего же хорошенькие и красивенькие. Так что, нужно свято верить, что и Вы свое чудо дождетесь. Желаю Вам испытать тоже счастье, что и у меня! Удачи!!! 540795[/snapback] Девочки, может то, что Светусик зашла к нам в гости именно сейчас (во время споров и эпидемии) - это знак? Я всем желаю, чтоб у каждой из нас, кто почти отчаялся, не отчаиваться и найти в себе силы бороться дальше и ждать (и дождаться) своего маленького (а может и огромного) чуда и счастья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) а я вот вылезла в походных условиях в инет - меня положили в больницу вчера.. началось небольшое кровотечение - угроза, говорят.. на осмотре сказали срок 7-8 недель судя по матке. короче ничего непонятно. узи только в понедельник. страшно до жути. очень переживаю за малышика. девочки, надеюсь на ваши кулочки. Дашуут, блин, держись!!! Умоляй маську держаться, удачи тебе. Блин, у меня аж мурашки по коже Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) а я вот вылезла в походных условиях в инет - меня положили в больницу вчера.. началось небольшое кровотечение - угроза, говорят.. на осмотре сказали срок 7-8 недель судя по матке. короче ничего непонятно. узи только в понедельник. страшно до жути. очень переживаю за малышика. девочки, надеюсь на ваши кулочки. Дашута, девочка ты наша, береги себя! Со всей силой держу за тебя кулачищи на руках и ногах!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты поговори с маленьким, скажи, чтоб держался! Удачи тебе и смелости. Не переживай и ВЕРЬ, что все будет отлично!!! По-другому просто не может быть!!!!!!!!!!! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Танюша, Лиза, спасибо за поддержку! Я разговариваю с малышиком, уговариваю его, успокаиваю... в понедельник будет узи - на нем должна вся картина просниться. Очень волнуюсь, но верю что все будет хорошо. девочки, спасибо вам, что вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) У меня все подтвердилось!!!!!!!! По анализу - 50,1, сказали, что где-то 2 недельки! Валюшка, громкое УРРРРААААА!!!!! как же это здорово!!!!! Да я современная женщина, да медицина у нас суперская, ну а что ж Б нет до сих пор? Это я к тому, что порой не мы властны над ситуацией, поэтому сейчас я пустила все на самотек. Через 2 недели уезжаю в Китай и наплевать мне, что у меня там будет день Х, а МЧ не будет рядом, да ну все... Плыву по течению и кайфую, чест слово, я как это стала понимать, смеяться начала Шуткам радоваться!!!! Я хоть поняла чему меня пытались научить!!!! Умничка я!!!! 540566[/snapback] Танюш, да не спорю я.. Я в такой же ситуации как и ты, как и многие здесь. Но не могу я для себя признать что "всё", что только чудо мне поможет.. НЕ ГОТОВА, хоть убейте .. Я перестала истерить, перестала мерять БТ, перестала думать об этом каждую минуту, я расслабилась, в отпуск вот еду долгожданный, но я не могу признаться себе что от меня уже ничего не зависит.. можете закидать меня тухлыми помидорами... 540576[/snapback] и меня возьмите в компанию "бездельниц"Танюшка+Катюшка+Ксюшка а я вот вылезла в походных условиях в инет - меня положили в больницу вчера.. началось небольшое кровотечение - угроза, говорят.. на осмотре сказали срок 7-8 недель судя по матке. короче ничего непонятно. узи только в понедельник. страшно до жути. очень переживаю за малышика. девочки, надеюсь на ваши кулочки. Дашутка, держись и маську держи, не нервнечай не думай ни о ком кроме себя, на данный момент твое состояние это самое главное и отдыхай как можно больше. так как я сейчас в монологе хочу крепко -крепко сжать кулачки за наших пузатиков, пусть беременность будет легкой. А нам пожелать скорее присоедениться к списку на переход. А я сегодня купила еще один фикус, мне его стало жалко из-за того ,что он был без солнышка и совсем один , так что теперь у меня их двое только пойду горшочки новые им куплю и выложу фотки. , а фиалки у меня опять зацвели, а еще мне подружка из Сочи привезла самшит, так что скоро у меня будет своя тисосамшитовая рощица Вот такие увлечения у меня добавились к спорту, ну и шопинг он у меня уже настолько давнее хобби,что давно стало заболеванием (я гардероб обновила, так как похудела да и тело подтянулось и стало очень даже ничего) Вот такие у меня изменения Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения