ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Привет новеньким!!! Не поверите, только вчера думала, хотела даже написать. Как хорошо, что к нам новенькие не приходят, значит меньше девченок с проблемами как у нас. 542494[/snapback] Эй! У нас нет проблем!!!! Мы просто в очереди стоим! Нехватка кадров на небесах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, спасибо огромное! Доча только что проснулась, увидела подарок и аж вскрикнула от счастья! Понравился....Вот сидит играет.... М пока нет... Самый напряженный момент... Надеюсь, не будет задержки, как в прошлый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Эй! У нас нет проблем!!!! Мы просто в очереди стоим! Нехватка кадров на небесах! Лчше и не скажешь! Я сегодня послала мужа в аптеку за очередной пачкой Противозачаточных. Все-таки решилась отложить на месяц активные действия, нужно здоровье поправить. Как хорошо, когда День рождения! Принимайте поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дашунька! Держитесь там с масиком! @@@@@@@@@@@@ Девчонки, я снова к вам! Не судьба! 2 дня в больнице - анализы все отрицательные! 542498[/snapback] ПРИВЕТ,Милая))Солнышко))Я прошу прощения..я не в курсе просто была,тчо ты в больничке.,а ты туда сама ложилась??Что сказалаи врачи? Дашутка))Мы с тобой всеми кулачками)) Тиана))и Тебе мои кулачки за задержку)) А я свалилась.лежу дома.Самое неприятное в том ,что при высокой температуре у меня все еще задержка и безумно болит яичник...мне даже вчера показалось тчо он огромный какой то стал....дотронуться вообще до него оч больно..вот думаю..,девчонки..может Т быть связана с этими вот болями?? Бежать к врачу или подождать пока выздоровлю?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А у меня сегодня во сне живот болел, тянуло....В воскресенье должны М придти.....судя по всему придут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А у меня сегодня во сне живот болел, тянуло....В воскресенье должны М придти.....судя по всему придут..... 542552[/snapback] Подожди, еще рано расстраиваться. Не кликай их. Ты БТ не меряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ты БТ не меряешь? 542585[/snapback] Нет, не меряю Терпения не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Анют! В больницу поехала сама, когда кровотечение началось. Поскольку это была больница скорой помощи, то меня там и оставили. А убежала, потому что один день меня ничем не лечили, а в больнице жутко холодно - ходила в штанах, свитере, халате, пуховом платке. И из-под одеяла лучше не вылезать. К тому же был один большой вопрос - ехать на отдых или нет. И я решила, что если сейчас ничего не получилось, что толку лежать, лучше поехать отдохнуть и дальше с новыми силами! Молодец, правильный настрой и считаю правильное решение на счет отдыха! Это тебе явно не повредит и даже скорее всего пойдет на пользу (хотя бы и морально). А куда отдыхать едете? И на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Светлана, на счет витаминок, да, они для Б, а я-то какая скоро буду?? К тому же, я так поняла, что в основном витаминки только по названиям различаются, а состав, что в обычных поливитаминах, что для Б - везде одинаковый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Нет, не меряю Терпения не хватает... 542589[/snapback] Ну не меряешь, так не меряешь, тут уж каждому свое Я просто поначалу тоже как-то не очень отнеслась, а потом втянулась... Утром не померяю - и вроде чего-то не хватает (как неумытая ) Ты главное их не кликай, мало ли отчего там чего потянуло, время еще до них есть. Все нормально. @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ты главное их не кликай, мало ли отчего там чего потянуло, время еще до них есть. Все нормально. @@@@@@@@@@@@@@@ 542595[/snapback] Полностью согласна....Зачем говорить о НИХ, если их еще нет? может они не услышат...или подумают, что их не ждут - и не прийдут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, блин, сегодня день плохих новостей.... Только что в асе у себя увидела Dewwwochky нашу.....поспешила написать ей и спросить, как у нее дела....А она мне ответила, что сейчас сидит на работе, а у нее открылось кровотечение....вобщем, она побежала в больницу. Давайте подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, да что же это такое????!!!!!! Что за эпидемия такая????!!!!!!!!!! 542596[/snapback] @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Уговорили, не буду звать Вдруг забудут про меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Едем в Абхазию, в Гагру на 10 дней. Так что по приезду обязательно отчитаюсь фотками! Dewwwochkа! Держись, милая! Представляю, КАК тебе тяжело! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 542630[/snapback] Молодцы Бум ждать фото-отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я видно не долечилась Сиже на работе еле-еле, голова не соображает, толи давление, толи те-ра не понятно....ещё не выспалась....На работе завал, на учёбе завал..... Да кстати, я решилась - пошла к директору просить зарплату. Сказал, что подумает, но врядли даст мне мтолько сколько я попросила. А на новой работе меня ждут. Делала им пробный заказ - остались довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я свалилась.лежу дома.Самое неприятное в том ,что при высокой температуре у меня все еще задержка и безумно болит яичник...мне даже вчера показалось тчо он огромный какой то стал....дотронуться вообще до него оч больно..вот думаю..,девчонки..может Т быть связана с этими вот болями?? Бежать к врачу или подождать пока выздоровлю?? 542506[/snapback] Бежать, быстро-быстро!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения