Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, забежала к вам, и опять тут столько читать-не перечитать. Поэтому пока только последнюю страничку осилила.. со временем, думаю, прочитаю.

Я дома уже сейчас, но пока еще на больничном.

Решила вот почихать на вас... :rofl:

АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И спасибо огроменное всем за поддержку!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, забежала к вам, и опять тут столько читать-не перечитать. Поэтому пока только последнюю страничку осилила.. со временем, думаю, прочитаю.

Решила вот почихать на вас...  :rofl:

544649[/snapback]

ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!!

ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!!

544651[/snapback]

Оленька, держу кулочки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала у тебя в домике про день задержки.. :rofl:

На ранних задержках лучще тестик утром делать.. в утренеq моче гармон ХГЧ больше выделяется. На себе проверяла.. по вечерам слабая-слабая полоска. Но можно и два тестика купить - на утро и вечер. :rofl:

А симптомы при первых днях задержки и правда почти такие же, как перед М.. только потом меняются. так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, держу кулочки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала у тебя в домике про день задержки..  ^good^

На ранних задержках лучще тестик утром делать.. в утренеq моче гармон ХГЧ больше выделяется. На себе проверяла.. по вечерам слабая-слабая полоска. Но можно и два тестика купить - на утро и вечер.  :rofl:

А симптомы при первых днях задержки и правда почти такие же, как перед М.. только потом меняются. так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

544667[/snapback]

:rofl:

Решила вот почихать на вас...  :biggrin:

544649[/snapback]

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Дашут ^wub^

А чихи спешу ловить :rofl::rofl:^good^

Мимишка! В больницу лучше лечь! Если подтвердится эндометрит с аднекситом, то сама ты не сделаешь то, что нужно и не сможешь пролечиться до конца, вот тогда и возможны все те страшилки, про которые ты что-то нашла в инете. Как говорят, в этом пролечивании важна система и без всяких там перепадов (ноги промочить, простудиться). А вообще, все это не так страшно... Сколько вариантов, когда пролечив все это, удачно беременели. На самом деле, нет ничего проблематичнее мужского фактора, а с нами, когда все вовремя поймано, да еще на острой стадии, все очень даже хорошо...

А вообще, учитывая остроту и неожиданность, это очень даже вероятная Б. Тем более, что признаки, которые врач видит и ощущает при осмотре очень схожи (некоторое увеличение размеров, синюшность(цианоз), легкая болезненность). Так что, оснований для паники - никаких!!!!

Ага, Лиза, я о том же подумала ^swoon^

будем надеяться, что и правда все так...

А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б ^good^

544477[/snapback]

Ну ничего себе, я уже в снах к вам прихожу??????? :(:biggrin:^wub^

Ну вообще-то, если там верить всякому, то такого рода вещание во сне из уст женщины, которой доверяешь, действительно сбывается.

Так что, Ириска, если ты мне доверяешь, то верь тому, что я тебе напророчила там во сне. Но наяву, я ни при чем: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу...... :rofl::rofl:

Девочки, привет! Пришла с УЗИ, вечером иду к своей гине. Узист успокоил и сказал, что у меня аплексия, т.е. во время овуляции произошел разрыв яичников (если правильно поняла, но что-то в этом роде). Ну хоть значит овуляция была. Маськи нету, ну он не увидел. Тест делала с утра - отриц.

Девочки, привет! Пришла с УЗИ, вечером иду к своей гине. Узист успокоил и сказал, что у меня аплексия, т.е. во время овуляции произошел разрыв яичников (если правильно поняла, но что-то в этом роде). Ну хоть значит овуляция была. Маськи нету, ну он не увидел. Тест делала с утра - отриц.

544875[/snapback]

Ой, ну СЛАВА БОГУ! Это ведь не очень серьёзно! Тем более О была точно :rofl: А маська будет!

Напишу и про себя.... У меня уже 37 день цикла. Тест отрицательный, БТ низкая, М до сих пор нет. Похоже, что снова цикл растягивается..... на завтра буду записываться к врачу. Пусть смотрит меня. А то как бы снова какая-нибудь киста не выросла....

А у меня 2 день задержка...тест отрецательный. да и рано ещё. Живот потягивает, грудь слегка поболивает....ждём-с......

Девочки, всем приветы!!!!!

Дашута, поздравляю с возвращением домой!!!! Ты у нас теперь Б, так что не забывай нас - заходи иногда! Молодцы в с масечкой, что выкарабкались! ^yah^

Мимишка, слава Богу, что О была....Непременно отпишись после визита к гине....Будем ждать. ^cray^

Девочки, а мне сон плохой какой-то приснился....Видила своего мужа пьяным, да еще и в каждой руке открытые бутылки шампанского.....а он у меня вообще не пьет....к чему бы это? И проснулась вся тревожная такая....Стрррррашно аж.... ^cray^

Еще за всех неждущих УЖЕ и в будущем держу много-много-много кулачков-кулачищ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^kiss^

А у меня 2 день задержка...тест отрецательный. да и рано ещё. Живот потягивает, грудь слегка поболивает....ждём-с......

544890[/snapback]

Так может кровь сдать? Я бы наверное не выдержала - побежала в лабораторию ^kiss^

Тут и так панику навела вчера ^yah^ Короче как начались - БТ не мерила 3 дня, а потом - 36,8-36,8-36,9--36,9... была в шоке... тем более что бывает же что М приходят и при Б... даже седня собиралась на кровь... ^heart^ дурочка ^cray^ А ктобы подумал о том что в М с кишечником мучалась и от того и может быть такое ^cray^ Сегодня 36,7 и я успокоилась. В пт хочу пойти на узи (если получится) посмотреть когда ждать О ^heart^

Так может кровь сдать? Я бы наверное не выдержала - побежала в лабораторию ^cray^

Я решила до пятницы ждать... Боли-то присутствуют характерные...значит, наверно, в пути....

Я решила до пятницы ждать... Боли-то присутствуют характерные...значит, наверно, в пути....

544900[/snapback]

Гони их, гони! ^cray^

Девочки, а я сегодня на УЗИ жду очереди, приготовилась, а за ширмой девочку смотрят, врач такой говорит: вижу-вижу ваши 5 неделек, у меня аж мурашки по коже пошли. Думаю: дяденька, милый, скажи мне тоже так ^cray^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...