Dashuta 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, забежала к вам, и опять тут столько читать-не перечитать. Поэтому пока только последнюю страничку осилила.. со временем, думаю, прочитаю. Я дома уже сейчас, но пока еще на больничном. Решила вот почихать на вас... АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И спасибо огроменное всем за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, забежала к вам, и опять тут столько читать-не перечитать. Поэтому пока только последнюю страничку осилила.. со временем, думаю, прочитаю. Я дома уже сейчас, но пока еще на больничном. Решила вот почихать на вас... АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И спасибо огроменное всем за поддержку! 544649[/snapback] ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 ЛОВЛЮЮЮЮЮ!!!!! 544651[/snapback] Оленька, держу кулочки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала у тебя в домике про день задержки.. На ранних задержках лучще тестик утром делать.. в утренеq моче гармон ХГЧ больше выделяется. На себе проверяла.. по вечерам слабая-слабая полоска. Но можно и два тестика купить - на утро и вечер. А симптомы при первых днях задержки и правда почти такие же, как перед М.. только потом меняются. так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Оленька, держу кулочки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала у тебя в домике про день задержки.. На ранних задержках лучще тестик утром делать.. в утренеq моче гармон ХГЧ больше выделяется. На себе проверяла.. по вечерам слабая-слабая полоска. Но можно и два тестика купить - на утро и вечер. А симптомы при первых днях задержки и правда почти такие же, как перед М.. только потом меняются. так что вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 544667[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Девочки, забежала к вам, и опять тут столько читать-не перечитать. Поэтому пока только последнюю страничку осилила.. со временем, думаю, прочитаю. Я дома уже сейчас, но пока еще на больничном. Решила вот почихать на вас... АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И спасибо огроменное всем за поддержку! 544649[/snapback] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, Дашут А чихи спешу ловить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Мимишка! В больницу лучше лечь! Если подтвердится эндометрит с аднекситом, то сама ты не сделаешь то, что нужно и не сможешь пролечиться до конца, вот тогда и возможны все те страшилки, про которые ты что-то нашла в инете. Как говорят, в этом пролечивании важна система и без всяких там перепадов (ноги промочить, простудиться). А вообще, все это не так страшно... Сколько вариантов, когда пролечив все это, удачно беременели. На самом деле, нет ничего проблематичнее мужского фактора, а с нами, когда все вовремя поймано, да еще на острой стадии, все очень даже хорошо... А вообще, учитывая остроту и неожиданность, это очень даже вероятная Б. Тем более, что признаки, которые врач видит и ощущает при осмотре очень схожи (некоторое увеличение размеров, синюшность(цианоз), легкая болезненность). Так что, оснований для паники - никаких!!!! Ага, Лиза, я о том же подумала будем надеяться, что и правда все так... А мне вчера сон приснился, что я какой то свой симптом описываю (при этом он, как мне кажется, не беременный) а мне Zorin пишет, что ей интуиция подсказывает, что скоро я буду Б 544477[/snapback] Ну ничего себе, я уже в снах к вам прихожу??????? Ну вообще-то, если там верить всякому, то такого рода вещание во сне из уст женщины, которой доверяешь, действительно сбывается. Так что, Ириска, если ты мне доверяешь, то верь тому, что я тебе напророчила там во сне. Но наяву, я ни при чем: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, привет! Пришла с УЗИ, вечером иду к своей гине. Узист успокоил и сказал, что у меня аплексия, т.е. во время овуляции произошел разрыв яичников (если правильно поняла, но что-то в этом роде). Ну хоть значит овуляция была. Маськи нету, ну он не увидел. Тест делала с утра - отриц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, привет! Пришла с УЗИ, вечером иду к своей гине. Узист успокоил и сказал, что у меня аплексия, т.е. во время овуляции произошел разрыв яичников (если правильно поняла, но что-то в этом роде). Ну хоть значит овуляция была. Маськи нету, ну он не увидел. Тест делала с утра - отриц. 544875[/snapback] Ой, ну СЛАВА БОГУ! Это ведь не очень серьёзно! Тем более О была точно А маська будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Напишу и про себя.... У меня уже 37 день цикла. Тест отрицательный, БТ низкая, М до сих пор нет. Похоже, что снова цикл растягивается..... на завтра буду записываться к врачу. Пусть смотрит меня. А то как бы снова какая-нибудь киста не выросла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А у меня 2 день задержка...тест отрецательный. да и рано ещё. Живот потягивает, грудь слегка поболивает....ждём-с...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, всем приветы!!!!! Дашута, поздравляю с возвращением домой!!!! Ты у нас теперь Б, так что не забывай нас - заходи иногда! Молодцы в с масечкой, что выкарабкались! Мимишка, слава Богу, что О была....Непременно отпишись после визита к гине....Будем ждать. Девочки, а мне сон плохой какой-то приснился....Видила своего мужа пьяным, да еще и в каждой руке открытые бутылки шампанского.....а он у меня вообще не пьет....к чему бы это? И проснулась вся тревожная такая....Стрррррашно аж.... Еще за всех неждущих УЖЕ и в будущем держу много-много-много кулачков-кулачищ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А у меня 2 день задержка...тест отрецательный. да и рано ещё. Живот потягивает, грудь слегка поболивает....ждём-с...... 544890[/snapback] Так может кровь сдать? Я бы наверное не выдержала - побежала в лабораторию Тут и так панику навела вчера Короче как начались - БТ не мерила 3 дня, а потом - 36,8-36,8-36,9--36,9... была в шоке... тем более что бывает же что М приходят и при Б... даже седня собиралась на кровь... дурочка А ктобы подумал о том что в М с кишечником мучалась и от того и может быть такое Сегодня 36,7 и я успокоилась. В пт хочу пойти на узи (если получится) посмотреть когда ждать О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Так может кровь сдать? Я бы наверное не выдержала - побежала в лабораторию Я решила до пятницы ждать... Боли-то присутствуют характерные...значит, наверно, в пути.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Я решила до пятницы ждать... Боли-то присутствуют характерные...значит, наверно, в пути.... 544900[/snapback] Гони их, гони! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, а я сегодня на УЗИ жду очереди, приготовилась, а за ширмой девочку смотрят, врач такой говорит: вижу-вижу ваши 5 неделек, у меня аж мурашки по коже пошли. Думаю: дяденька, милый, скажи мне тоже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения