Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Здравствуйте! Принимайте в компанию хочушек. Точнее, я - "давно ждушка". Читаю вас давно. Все не присоединялась - думала у нас бысто получится, не буду девчонок расстраивать. А вот что-то никак... А тем более у вас тут эпидемия началась. Может какой чих и поймаю. 545277[/snapback] Приветик! Мы принимаем всех желающих Будем пополнять мировое население И на чихи как раз успеваешь - Дашутка на них не жадная Вот вернулась из отпуска. Перечитала, что у вас нового. В том числе и про "беременную кружку". А у меня кошка беременная. Так вот мучает вопрос: или попить из ее миски, или совсем отобрать? 545281[/snapback] Я думаю не стоит не того не другого Извините, что так много наваяла. Но уж оченна наболело. А еще как поначитаюсь тут всего, так уж совсем сильно хочется пузожителя. Всем спасибо за внимание и взаимопонимание. И девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 545281[/snapback] Я, да думаю и все мы тут, очень хорошо понимаю твое желание! Но для того мы и собрались вместе - чтобы поддерживать и подбадривать. Как говорится "доброе слово и кошке приятно", а уж тем более человеку да еще в такой вот ситуации... Так что держимся вместе, не раскисаем и, надеюсь, в ближайшем будущем - переселяемся к пузатикам Рассказываю про себя: смотрела меня уже третья врач. В итоге она пришла в шок от того, что мне сразу назначили медикаментозное лечение, и так и не нашли причину моих анноволяционных циклов. Сказала, что один раз на гормоны сдать недостаточно, нужна динамика (пойду еще раз сдавать). Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти тест на совместимость, а также на проходимость труб (блин, я же просила предыдущих врачей). В общем еще много чего интересного говорила. Кстати, девочки, еще она сказала, что без задержки маську никто из врачей и УЗИ не почувствует, а вот когда задержка..... Тогда уже маську можно будет смотерть. И еще, если это все-таки у меня из-за маськи болит, то такие беременности ведутся под тщательным осмотром, т.к. если болит вначале, то это не АЙС, так что через 3 дня приходят мои М (или не приходят, уже не знаю что и думать) и я сдаю все анализы. Посмотрим, не зря Бог троицу любит, может третий врач поможет Главное ведь поверит врачу, а я ей поверила. 545302[/snapback] Мимиш, поздравляю с хорошим доктором - ведь это ооочень важно найти такого какому будешь верить, и если это он - то просто супер А еще тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все эти анализы (на которые ты собираешься через 3 или сколько-там дней) тебе НЕ ПРИШЛОСЬ СДАВАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вчера так смешно было: едем в машине, я мужа пилю-пилю, а потом выдаю и вообще и маська твой такой же вредный, я знаю 100%. Ну что ему стоит взять да и залезть в пузико, нет же ему надо мамку довести, что он думает, что я его от этого буду больше любить. Не буду, потому что больше некуда. А муж с гордостью сидит и мечтательно говорит: даааа, маська весь в папу, настоящий мужик. Я чуть не упала, со стороны наверное так смешно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вчера так смешно было: едем в машине, я мужа пилю-пилю, а потом выдаю и вообще и маська твой такой же вредный, я знаю 100%. Ну что ему стоит взять да и залезть в пузико, нет же ему надо мамку довести, что он думает, что я его от этого буду больше любить. Не буду, потому что больше некуда. А муж с гордостью сидит и мечтательно говорит: даааа, маська весь в папу, настоящий мужик. Я чуть не упала, со стороны наверное так смешно было 545334[/snapback] В продолжение темы. Вчера с мужем спать ложимся, а он и спрашивает -Что наш бэбик делает; я говорю -Спит; -Уже?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Никакого. До летней паузы в 2 месяца был 42-дневный, какой сейчас - не знаю. У меня сложности с этим. 545125[/snapback] Полиночка, а ты ничего не принимаешь для восстановления? Может Дюфастон бы тебе назначили или Урожестан, они цикл восстанавливают.... Надо этим вопросом заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вчера так смешно было: едем в машине, я мужа пилю-пилю, а потом выдаю и вообще и маська твой такой же вредный, я знаю 100%. Ну что ему стоит взять да и залезть в пузико, нет же ему надо мамку довести, что он думает, что я его от этого буду больше любить. Не буду, потому что больше некуда. А муж с гордостью сидит и мечтательно говорит: даааа, маська весь в папу, настоящий мужик. Я чуть не упала, со стороны наверное так смешно было 545334[/snapback] В продолжение темы. Вчера с мужем спать ложимся, а он и спрашивает -Что наш бэбик делает; я говорю -Спит; -Уже?! 545335[/snapback] хи-хи какие же мужчинки у нас смешные. мой ничего не говорит , но видно что на что то надеется каждый месяц (хи-хи тихушник). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 хи-хи какие же мужчинки у нас смешные. мой ничего не говорит , но видно что на что то надеется каждый месяц (хи-хи тихушник). 545339[/snapback] И мой чаще всего молчит... только глупо улыбается при этом А потом расстраивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) А я периодически представляю как своему показываю тест с двумя полосочками. А встаю я раньше его, представляю какое спросонья будет лицо Изменено 26 Сентября 2007 пользователем MIMISHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А я периодически представляю как своему показываю тест с двумя полосочками. А встаю я раньше его, представляю какое спросонья будет лицо 545347[/snapback] И я каждый раз придумываю как бы это преподнести Ну всё-таки ни каждый день такие новости сообщаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, а я в пятницу на УЗИ собираюсь... боюсь жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, а я в пятницу на УЗИ собираюсь... боюсь жутко 545371[/snapback] Не боись, мы с тобой @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Просебя напишу: сегодня 48-й д.ц., никаких признаков ни того, ни другого, тест неделю назад был отрицательный (а больше не делала пока). Вчера мне приснилось, как я рожала. Дочку. Во всех подробностях. Даже лицо врача помню. И ощущения были прикольные, очень похожие на те, что нам на медицине описывали Главное, что дал мне этот сон - я перестала бояться! 544979[/snapback] Полин, а ты БТ измеряешь? У меня ведь О где-то на 43-й ДЦ была... и тест показал 2 полоски первый раз только на 59 ДЦ.. P.S. Девочки, всем привет! А меня вот еще на больничный посадили.. вчера была в ЖК у своей, она мне продлила больничный. Небольшая мазня периодически появляется.. Но говорят это не так страшно, когда она не красная.. Вот пью кучу таблеток, витаминок.. сегодня вроде ок все (ТТТ ), + сказали больше лежать. А мне тяжко лежать.. тошнит жутко, не могу никак устроиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А мне тяжко лежать.. тошнит жутко, не могу никак устроиться.. 545376[/snapback] Дашутка, от тошноты кусочек солёного огурчика можно посасывать - помогает.... И лежи-лежи! Береги себя!!! Где линеечка?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Привет, новым хочушкам. Надеюсь ненадолго в наши ряды Хватит, засиделись мы здесь. Рассказываю про себя: смотрела меня уже третья врач. В итоге она пришла в шок от того, что мне сразу назначили медикаментозное лечение, и так и не нашли причину моих анноволяционных циклов. Сказала, что один раз на гормоны сдать недостаточно, нужна динамика (пойду еще раз сдавать). Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти тест на совместимость, а также на проходимость труб (блин, я же просила предыдущих врачей). В общем еще много чего интересного говорила. Кстати, девочки, еще она сказала, что без задержки маську никто из врачей и УЗИ не почувствует, а вот когда задержка..... Тогда уже маську можно будет смотерть. И еще, если это все-таки у меня из-за маськи болит, то такие беременности ведутся под тщательным осмотром, т.к. если болит вначале, то это не АЙС, так что через 3 дня приходят мои М (или не приходят, уже не знаю что и думать) и я сдаю все анализы. Посмотрим, не зря Бог троицу любит, может третий врач поможет Главное ведь поверит врачу, а я ей поверила. А в Китай я не еду, т.к. наложилась куча форс-мажоров, думаю что к лучшему!!!!!! 545302[/snapback] Мимишка, держу кулочки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно, ДО задержки ни один узист, даже супер профессиональный не сможет ничего увидеть. Да и с задержкой в 1-2 дня это тоже маловероятно. Вот неделя задержки дает специалисты увидеть пока только плодное яйцо и уже определить в матке ли оно.. А далее контрольное узи ,чтобы выявить динамику. И еще ты права насчет болей.. это не есть ГУД.. если это Б, то на это нужно обратить свое самое главное внимание. Я лежала в палает с одной девушкой.. у нее правда это уже третий ребенок и Б неожиданная.. узнала она о ней в 5-6 недель.. но ее и до этого и после мучали дикие адские боли в животе, она не обращала внимание .продолжала работать. Сейчас срок 17-18 недель и она прикована к постели.. так как как только начинает дивжение из нее льется и появляется сильнейшая угроза. и все это по бОльшей части от того, что вовремя не обратилась к врачу. Поэтому, Танюша, будь аккуратней.. даже если это не Б, то это тоже требуется пролечить, а если Б, то вообще сам Бог велел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашутка, от тошноты кусочек солёного огурчика можно посасывать - помогает.... И лежи-лежи! Береги себя!!! Где линеечка?! 545378[/snapback] Оленька, я неправильная беременная, меня тошнит от соленых огурцов. Мне немного гранат помогает и лимончик.. вернее чай с лимоном. Но только так совсеееееем немного.. А линеечку.. боюсь пока.. пока такие вот проблемки имеют место и срок малюсенький. Подожду еще до полного закрепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А линеечку.. боюсь пока.. пока такие вот проблемки имеют место и срок малюсенький. Подожду еще до полного закрепления. 545384[/snapback] Ну да, правельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, а я в пятницу на УЗИ собираюсь... боюсь жутко 545371[/snapback] Не боись, мы с тобой @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @@ 545374[/snapback] СПАСИБО P.S. Девочки, всем привет! А меня вот еще на больничный посадили.. вчера была в ЖК у своей, она мне продлила больничный. Небольшая мазня периодически появляется.. Но говорят это не так страшно, когда она не красная.. Вот пью кучу таблеток, витаминок.. сегодня вроде ок все (ТТТ ), + сказали больше лежать. А мне тяжко лежать.. тошнит жутко, не могу никак устроиться.. 545376[/snapback] Держитесь там, Дашут! Отдыхай побольше А от тошноты конечно каждому свое, но мне например частенько помогает яблочко или кусочек колбаски копченой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения