MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Иногда бывает, что и платить некому и не за что Если бы у меня такая дилемма была, то я бы наверное в другой город поехала, если там на порядок лучше. Хотя тяжело, что родни рядом не будет. Но я вот зимой в чужом городе делала операцию, неделю потом там лежала. И хоть и палата была и с душем и со спутниковым ТВ и прочими прелестями, а все равно звонила мжу и маме и ревела, чтобы меня обратно забрали. Да и муж тогда помотался между городами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Иногда бывает, что и платить некому и не за что Если бы у меня такая дилемма была, то я бы наверное в другой город поехала, если там на порядок лучше. Хотя тяжело, что родни рядом не будет. Но я вот зимой в чужом городе делала операцию, неделю потом там лежала. И хоть и палата была и с душем и со спутниковым ТВ и прочими прелестями, а все равно звонила мжу и маме и ревела, чтобы меня обратно забрали. Да и муж тогда помотался между городами 545821[/snapback] Вот в том то и дело Танюшка, что не ехать, а лететь тогда придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну на самом деле если все действительно так плохо и ничего не решить и не изменить, то наверное тоже предпочла бы первый... в конце концов можно сразу настроиться и не обращать внимания на хамство и т.п... но здоровье маленького - ВАЖНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо. 545833[/snapback] Вообще там куча всяких страстей, включая частые болячки появляющиеся ниоткуда. Подружка там родила говорит нормально и первую родила нормально ничего небыло может просто повезло, раньше это был вообще единственный роддом в городе. Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо. 545833[/snapback] Вообще там куча всяких страстей, включая частые болячки появляющиеся ниоткуда. Подружка там родила говорит нормально и первую родила нормально ничего небыло может просто повезло, раньше это был вообще единственный роддом в городе. 545848[/snapback] а если лететь, то быть практически одной и знать что домой попадешь только через месяц рождения малыша тоже тяжеловато становиться Я уже сейчас понимаю что для многих мамочек это замкнутый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет Ну может прошли бы мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет Ну может прошли бы мимо 545851[/snapback] @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну тогда где заботятся о малышах, ИМХО. Старое кладбище.... Если только в это очень верить и придавать значение, но там же до этого столько детишек родились. Просто очень много детишек при родах получают травмы, что не есть хорошо. 545833[/snapback] Вообще там куча всяких страстей, включая частые болячки появляющиеся ниоткуда. Подружка там родила говорит нормально и первую родила нормально ничего небыло может просто повезло, раньше это был вообще единственный роддом в городе. 545848[/snapback] а если лететь, то быть практически одной и знать что домой попадешь только через месяц рождения малыша тоже тяжеловато становиться Я уже сейчас понимаю что для многих мамочек это замкнутый круг. 545850[/snapback] Ну если искать плюсы, то есть целый месяц чтобы привести себя более менее в порядок после родов. Понимаю, что многие начнут кидать в меня помидорами , но по-моему это тоже важно, я присутствовала на встречах из роддома, когда девченки выходили... ММММ аж жалко крошек было, зато где-то через месяц все приходили в себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 А у меня странно: где-то в субботу должны М придти, обычно я чувствую где-то дня за 3-4 (ну все знаем грудь набухает, живот тянет и т.д. и т.п.), а сейчас ничего нет Ну может прошли бы мимо 545851[/snapback] Мимо-мимо-мимо Куда-нибудь на курорт в длиииителый отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну если искать плюсы, то есть целый месяц чтобы привести себя более менее в порядок после родов. Понимаю, что многие начнут кидать в меня помидорами , но по-моему это тоже важно, я присутствовала на встречах из роддома, когда девченки выходили... ММММ аж жалко крошек было, зато где-то через месяц все приходили в себя!!! 545856[/snapback] есть доля правды....а договорится, чтобы кто-то из родных с тобой был тоже всегда можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Для меня мысль о том, что роддом построен на месте старого кладбища жутковата. Хотя, конечно, выбирая между суевериями и необходимостью, согласилась бы и на такой. У нас в городе один роддом, новый, после ремонта, в соседнем областном центре (30 км от нас) 4 роддома, думаю рожать буду там, потому как в нашем не предусмотрены совместные с мужем роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я про роддом не знаю... Но мой характер - если мне будут хамить - просто так это не оставлю. О родах забуду, но на место поставлю И старое кладбище тоже жутковато.. Мало ли что... Так что неизвестно - как бы потом там у меня с ребенком было. А все хорошо для мамочек и плохо для дитя - тоже не выбор В общем пыталась бы выбрать третий вариант -либо лететь, лбо договориться, что не хамили. Девочки, а где наша Машуня? То ли ушла с головой в обучение (чему же она учит-то? , так и не узнали, а интереснооооо ), то ли все хорошо, то ли все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! 545925[/snapback] Оленька, а аватарочка твоя из группы "Хочу стать маой" , я только сегодня новые фото там разместила. Я сменила свою, потому что увидела, что вторая фотка (девушка с лилиями) копия меня! И лицо, и фигура, плечи, надо же, я сначала даже обалдела - найти в интернете свое фото, да еще и беременной.... ничего себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Я смотрю в аваторках Люда, Лиза на беременяшек перешли.....тоже решила автотренингом заняться...Вдруг это действует! 545925[/snapback] Я сменила свою, потому что увидела, что вторая фотка (девушка с лилиями) копия меня! И лицо, и фигура, плечи, надо же, я сначала даже обалдела - найти в интернете свое фото, да еще и беременной.... ничего себе.... 545966[/snapback] Правда! А я искала по инету, мучалась А она меня оказывается в группе ждала Это знак! Увидеть себя беременной! Волнительно! Люда, у тебя ситуация никак не поменялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения