Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят... 546269[/snapback] Ой, Олечка, а как это я умудрилась упустить твою новую работу... Что за работа? А кровь на анализ можешь сдать? Хотя уже не успеешь - в понедельник врач наверняка отправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 У нас тоже худо дело с направлениями и лабораториями... Жаль. Хотя и к лучшему - я б уже столько денег потратила, если б так просто можно было сдать кровь на ХГЧ. И столько крови потеряла - что самое главное.... =)))) 546387[/snapback] ЛебидЯ, а как там твоя задержка? Почему не рассказываешь? 546082[/snapback] Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим.... 546261[/snapback] Молодчинка, что записалась! Обязательно потом отчитайся! Держу кулачки, чтоб это было ОНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Да! и с работы решила уходить.....дома инет буду подключать, так что теперь наверно вечером буду чаще....на новой работе не знаю как с этим дела обстоят... 546269[/snapback] Ой, Олечка, а как это я умудрилась упустить твою новую работу... Что за работа? А кровь на анализ можешь сдать? Хотя уже не успеешь - в понедельник врач наверняка отправит 546414[/snapback] Работа в принципе такаяже....Только объёмы меньше, а зарплата больше! Ухожу в молодую конкурирующую с нашей фирму...Вот! Довольна собой что решилась! И расположение там удобней, можно на городском транспорте добраться! ЛебидЯ, а как там твоя задержка? Почему не рассказываешь? 546082[/snapback] Всем привет! А у меня вот какие дела....задержка 5 день. Делала тест сегодня утром отрецательный... Живот потягивает, по некоторым ощущениям похоже что застудила (хотя не припомню где могла умудриться...хотя приболевшая была....)....на том и порешили. Мама сегодня уже взялась за моё лечение - пью хвощ. А на понидельник уже на всякий случай к г-гу записалась, хотя только 2 недели назад была...говорили что всё ОК...посмотрим.... 546261[/snapback] Молодчинка, что записалась! Обязательно потом отчитайся! Держу кулачки, чтоб это было ОНО! 546419[/snapback] Отчитаюсь! У меня ещё 1 тест в запасе! Приберегу до понидельника утра, как раз перед врачом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 (изменено) Так эта как раз та компания, которая тебя сманивала и ей в итоге все удалось Ну и правильно, что решилась! А то работодатели иногда окончательно совесть теряют, заключают неформальные соглашения о непереманивании сотрудников, а потом пользуются этим и давят на совесть сотрудника, а зарплату ему не поднимают - зачем - ведь к конкуренту не уйдет. Надо с такими бороться Изменено 28 Сентября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Так эта как раз та компания, которая тебя сманивала и ей в итоге все удалось Ну и правильно, что решилась! А то работодатели иногда окончательно совесть теряют, заключают неформальные соглашения о непереманивании сотрудников, а потом пользуются этим и давят на совесть сотрудника, а зарплату ему не поднимают - зачем - ведь к конкуренту не уйдет. Надо с такими бороться 546446[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Я только что прибежала с обеда. Не обед у нас час,но ездила с мужем в банк,помогали другу получить кредит,он хочет квартиру купить,а мы стали поручителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки пока!!! Всем хороших выходных!!! У нас последние теплые денечки!!! И еще, желаю всем, чтобы сбылись самые сокровенные и невероятные мечты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девочки пока!!! Всем хороших выходных!!! У нас последние теплые денечки!!! И еще, желаю всем, чтобы сбылись самые сокровенные и невероятные мечты!!!! 546498[/snapback] У нас тоже наконец-то наступило Бабье лето А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного БТ так и не упала... 36,9 сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного БТ так и не упала... 36,9 сегодня... 546510[/snapback] @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного БТ так и не упала... 36,9 сегодня... 546510[/snapback] @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ 546512[/snapback] Спасибо! Тем более что (если совсем честно) то где-то внутри теплится небольшая надежда что М пришли по ошибке Хотя конечно я понимаю что так бывает редко, да и БТ в 36,8-36,9 наверное для ентого дело маловата, но... наверное просто хочется надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного БТ так и не упала... 36,9 сегодня... 546510[/snapback] Не бойся!! Мы с тобой!!! Сообщи нам обязательно!!!! Будем ждать! Очень-очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 А у меня пришли признаки моих М!!! Да и мечтать было глупо, т.к. УЗИ показало же, что и этот цикл был анновуляционный. Ну и фиг с ним, я еще похудею Купила себе подтяжки, прикоооольные, здоровые серьги-кольца и прикольный браслет на руку, хожу сама себе нравлюсь!!!! Зато стройняшка стала!!! Такие вот новости. А еще, скоро поеду на мазок, готовлюсь к анализу на проходимость труб, хочу, чтобы после М сделали 546295[/snapback] Такс а фото подтяжек и сережек в студию Я так же как и ты не ем после 18 и еще чередую белковые и овощные дни, но сижу не строго могу позволить себе конфетку шоколадную . И уже заметный эффект, многие заметили изменения во внешности, да и я сама себе нравлюсь больше. В нашем городе можно в 4 местах сдать ХГЧ и результат получить от 2 часов до на утро следующего дня. По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь. А еще я сегодня на УЗИ после работы. Побаиваюсь немного БТ так и не упала... 36,9 сегодня... 546510[/snapback] не боись солнышко все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь. 546518[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Спасибо! Тем более что (если совсем честно) то где-то внутри теплится небольшая надежда что М пришли по ошибке Хотя конечно я понимаю что так бывает редко, да и БТ в 36,8-36,9 наверное для ентого дело маловата, но... наверное просто хочется надеяться 546514[/snapback] Анюта, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бывает при Б именно такая БТ.. это означает прогестерона мало вырабатывается.. Вечером отчитайся, что на УЗИ тебе скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 По поводу погоды вы не поверите но у нас в Гадюкино опять дождь. 546518[/snapback] 546521[/snapback] а зато а зато нам сегодня тепло дали ..вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения