Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Оленька, милая, мы тебя никуда не отпустим!!!! :vava:

Таких хороших людей так просто не отпускают.

ну и что, что с мужем проблемы.... Может найдется другой? :wacko:

549091[/snapback]

Конечно найдётся...я верю...

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я , девочки, сегодня в обед иду на УЗИ... патамушта =) у меня уже 46дц, и нет М. Особо не надеюсь, тесты то отрицательные....но все же... подержите за меня свои кулачки что ли...

А я , девочки, сегодня в обед иду на УЗИ... патамушта =) у меня уже 46дц, и нет М. Особо не надеюсь, тесты то отрицательные....но все же... подержите за меня свои кулачки что ли...

549108[/snapback]

Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, а ты Дюфастон еще пьешь? Я вот думаю - интересно а если я его сейчас брошу, что будет у меня с циклом. С ним привыкла, что как часики на 28 день они тут как тут. :wacko:

Нет, Танюш, 4 месяца пропила, но и с ним цикл 35-40 дней был, когда как... если и как часы, то плохие, с чекнутой кукушкой внутри. А в августе не стала пить, вот пожалуйста - результат.... Правда не знаю, от Дюфастона ли. Видишь ли.. за эти 4 месяца я так и не забеременела,а судя по БТ он тормозил мне овуляцию - прекращаю его пить, тут же , через 2-3 БТ вверх идет,а до этого все 27 дней на отметке ниже 36.6. Ну нездорово это.

Сейчас вот жумаю, может какие препараты для стимуляци овуляции назначат... но это после, как только муж созреет на СГ.

Если и у него все ок, и прпараты не помогут, поду трубы проверять, а что делать....

Нет, Танюш, 4 месяца пропила, но и с ним цикл 35-40 дней был, когда как... если и как часы, то плохие, с чекнутой кукушкой внутри. А в августе не стала пить, вот пожалуйста - результат.... Правда не знаю, от Дюфастона ли. Видишь ли.. за эти 4 месяца я так и не забеременела,а судя по БТ он тормозил мне овуляцию - прекращаю его пить, тут же , через 2-3 БТ вверх идет,а до этого все 27 дней на отметке ниже 36.6. Ну нездорово это.

Сейчас вот жумаю, может какие препараты для стимуляци овуляции назначат... но это после, как только муж созреет на СГ.

Если и у него все ок, и прпараты не помогут, поду трубы проверять, а что делать....

549117[/snapback]

А я читала подумала...может сразу трубы проверить...чтобы точно исключить или наоборот найти быстренько причину.....хотя знаю процедура не из простых...

А я в последнее время ничего не измеряю, не отслеживаю, такой раздолбай-планерщик :wacko:

549117[/snapback]

А я читала подумала...может сразу трубы проверить...чтобы точно исключить или наоборот найти быстренько причину.....хотя знаю процедура не из простых...

549119[/snapback]

Ну не знаю.... мне кажется сначала надо СГ посмотреть - и причина видна будет, если она есть, и процедура недорогая и быстрая. А вот трубы проверять.....

А я в последнее время ничего не измеряю, не отслеживаю, такой раздолбай-планерщик  :wacko:

549123[/snapback]

Тоже было такое, но потом снова достала градусник, ибо прошел уже год от начала моего планирования. А судя по "умной" литературе, молодой здоровой паре дается год-полтора на зачатие ребенка, потом стоит вопрос об осбледовании и выявлении причин бесплодия.

Эх, смотрю на свою подпись. Мне бы таких, ну можно не 4х, хотя бы парочку, малышей.

Девочки, а тут недавно была в ЖК, и перед входом в кабинет врача висит неприметный такой листочек, на кнопке к стене приколот. написано на нем обычной шариковой ручкой.

А написано вот что:

Остановись, пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя,

И в час счастливейшей бессониицы,

На звезды смотрит, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руки держать,

А он не сможет даже защититься,

Не сможет вскрикнуть, встать и убежать,

И может быть, никто другой, а этот,

Чья жизнь сейчас на ниточке висит,

Окажетс я ученым иль поэтом,

И целый мир о нем заговорит.

После такого еще пять раз подумаешь, делать ли аборт....

Девочки, а тут недавно была в ЖК, и перед входом в кабинет врача висит неприметный такой листочек, на кнопке к стене приколот. написано на нем обычной шариковой ручкой.

А написано вот что:

549133[/snapback]

очень проникновенно. Только это бы красиво, да крупненько. Чтобы все видели!

549108[/snapback]

Дорогая, ты только не забудь потом отписаться. Я лично буду оч ждать...и девочки, думаю, тоже!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб все у тебя было ОК!!!!!!!!!!! :vava::wacko:

А написано вот что:

549133[/snapback]

Вот это стишок..... Аж мурашки по телу пробежались табуном!!!!!

Молодцы, что повесили, только бы увеличить раз в 5.....

Ой, Света, что ты за детский сад устроила - "Я ухожу.... Мне здесь не место"... Смешно, чесс слово. Лично я, например, высказала просто свое личное мнение и полное несогласие с твоими словами. Но это лично мое мнение и это не означает, что я такими словами пыталась тебя отсюда выгнать и как-то заткнуть рот. Это что же получается - тебе и слова не скажи, сразу дверью будешь хлопать?

И к какому-то конкретному слову я тоже не придиралась. я увидела ряд слов, излагающих одну и ту же мысль и высказалась именно по поводу этих слов, не согласилась я с ними.

По-моему, не считаю, что произошло что-то такое криминальное и вот это такое давление на жалость словами "Мне здесь не место.. ухожу" просто глупо и по-детски. Нужно уметь выслушивать и другие мнения.. Никто ведь не призывает принимать эти другие мнения. А тут получилось, с тобой не согласились и ты бежать. Мне прямо так неприятно от все этой ситуации.

549108[/snapback]

Ждем, надеемся, верим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то поутихла наша эпидемия........ :wacko:

Ой, Света, что ты за детский сад устроила - "Я ухожу.... Мне здесь не место"... Смешно, чесс слово. Лично я, например, высказала просто свое личное мнение и полное несогласие с твоими словами. Но это лично мое мнение и это не означает, что я такими словами пыталась тебя отсюда выгнать и как-то заткнуть рот. Это что же получается - тебе и слова не скажи, сразу дверью будешь хлопать?

И к какому-то конкретному слову я тоже не придиралась. я увидела ряд слов, излагающих одну и ту же мысль и высказалась именно по поводу этих слов, не согласилась я с ними.

По-моему, не считаю, что произошло что-то такое криминальное и вот это такое давление на жалость словами "Мне здесь не место.. ухожу" просто глупо и по-детски. Нужно уметь выслушивать и другие мнения.. Никто ведь не призывает принимать эти другие мнения. А тут получилось, с тобой не согласились и ты бежать. Мне прямо так неприятно от все этой ситуации.

549165[/snapback]

Даш, может хватит? Давайте просто закроем эту тему. Если честно - для меня единсвенное место, где я могу найти поддержку (не считая семьи) и не хотелось читать какие-то перепалки. Ну высказали здесь все свое мнение - может пора точку поставить? Хватит из пустого в порожнее переливать!!!

Даш, может хватит? Давайте просто закроем эту тему. Если честно - для меня единсвенное место, где я могу найти поддержку (не считая семьи) и не хотелось читать какие-то перепалки. Ну высказали здесь все свое мнение - может пора точку поставить? Хватит из пустого в порожнее переливать!!!

549171[/snapback]

Согласна :vava: Наверное не стоит нам тут выяснять отношения :wacko:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...