Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо.

Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! :(  ^shok^

Побежала я в больничку.

Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! :biggrin:  :smile:

549609[/snapback]

Малыш, беги в больницу! Малоли что...... главное заранее не нервничай.......мы с тобой......а М последние нормальные были?

549611[/snapback]

Девочки, спасибо.

Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! ^pig_bal^  :biggrin:

Побежала я в больничку.

Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! :fool:  ^heart^

549609[/snapback]

Ой-ой, беги скорее конечно.. По симптомам похоже на острый цистит, особенно если кровь именно в моче. Надеюсь, что я ошибаюсь! @@@@@ ^kiss5^

549613[/snapback]

Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела....

Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела....

549702[/snapback]

Ты нам всё-равно отчитайся...поможет тебе или нет....

Лиза, ты смотри теперь аккуратно, чтобы он у тебя хроническим не стал. Слушайся врачей, а еще КЛЮКВА - в любой форме, в большом количестве очень полезно, мне когда пытались ставить воспаление почек, рекомендовали пить клюкву, она помогает снять воспаление.

Изменено пользователем Iriska

Блин, девченки, а у меня что-то происходит....думаю, неочень хорошее...

Вобщем, я вчера с утра бегала писять (извините) через каждые 10-15 мин. И так припекало, как-будто год не писяла, а выходила только капелюшечка.... А сегодня утром вконце этого процесса так потянуло внутри...как вроде бы на месячные...а потом я увидила в унитазе корвь....немножечко, но все-таки....

Страшно, капец!!!! Что юы это могло быть? ^fie^  :wacko:

Потом еще через час ходила, но крови уже не было....

549579[/snapback]

Лиза, очень похоже на цистит. У меня было один - в один. Обязательно иди к врачу, не тяни.

^cray^  ^cray^  ^cray^

ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут...

Хотела фотку вставить - не получается.

549647[/snapback]

Мне очень жаль.... Прими мои соболезнования.

549702[/snapback]

Это чтож это, простите, за уролог, которая назначает таблетку и на следующий день все нормально будет? Цисти, где моча с кровью - острый. Я говорю, так потому что сама лично такое перенесла и много знаю об этом из литературы. Здесь не одна таблетка, а комплексная терапия, травы и тепло, как минимум дней 10.

Я, честно говоря, в шоке.

Да и села на холодное... чушь. И без холодного можно цистит получить, это просто распространенное мнение, что застыла - цистит...

Это может быть и от снижения иммунитета, и от инфекции, от половых актов частых, да и вообще много причин. Цистит - воспаление, и не обязательно оно вызвало переохлаждением.

Девочки, к нам в контакте, в группу пришла девушка - 31 год, у нее 5 (!) детей и хочет еще стать мамой!!!!

Боже мой Ирочка держись солнышко. Сижу сама расстроилась сижу плачу. :wacko: Потому как прекрасно понимаю каково это потерять любимца.

Васюку на руки взяла, вырывается ничего понять не может,а я даже в мыслях не могу представить если вдруг его не будет рядом с нами.

Мы в одно лето потеряли кота и кошку. Кота на даче подрали соседские коты он так и не оправился, а его мама Муська не смогла разродиться мы ее даже до врача не довезли.

Год в доме животных вообще небыло. А потом после нового года бегущей строкой было объявление-отдадим котят в хорошие руки. Я позвонила , спросила , а нет ли среди котят полосатого с белыми лапками и что б характер был ну натуральный ВАСЯ, он сказал что есть. Моя половина вообще его зукселем назвать хотел. Но он натурально Вася, да он выкапывает мои цвет и некоторые обгрызает, балуется и шкодит, и порой его не успокоить, но жизни без него все семейство не представляет, это как общий ребенок на всю семю и любят больше все и достается отовсех.

Я так же как и ты очень люблю кошек. Мы рядышком с тобой, держись Ирочка

Девочки, к нам в контакте, в группу пришла девушка - 31 год, у нее 5 (!) детей и хочет еще стать мамой!!!!

549744[/snapback]

:wacko: Героиня! Но верующая наверно? Нет?

549744[/snapback]

:wacko: Героиня! Но верующая наверно? Нет?

549749[/snapback]

В яблочко! По-другому и быть не может! ^fie^ Жена православного священника. Неверующие, или не жены обычно на такое не решаются.

Бонбончик... солнышко... Держись там! Очень жалко кисулю, такая она красавица, деток очень жалко... Эх... Обидно как... Мы всегда рядом... Все будет хорошо, милая! Думай о том, как ей стало легко сейчас, как она с котятками ТАМ встретилась.... Все обязательно будет хорошо!

привет! :wacko: у меня есть сын, ему 2 и 8 . зовут йонатан. ^fie^ решились на второго и вот уже 4 месяца пытаемся. ^cray^ по посчетам сегодня у меня овуляция, надеюсь что все получится. а то в последнее время месячные передвигались как хотели... ^cray^

привет!  ^fie^ у меня есть сын, ему 2 и 8 . зовут йонатан. ^cray^  решились на второго и вот уже 4 месяца пытаемся. ^cray^  по посчетам сегодня у меня  овуляция, надеюсь что все получится. а то в последнее время месячные передвигались как хотели... ^cray^

549785[/snapback]

ППРРИИВВЕЕТТ!!! :wacko:

post-21516-1191589203.gif

Ура! Новенькая! Иди скорее прямо от нас к пузатикам и нас бери с собой! Удачки тебе сегодня!

549702[/snapback]

Лиз, монурал лучше через 24 часа повторить. Потом обязательно ничего соленого и острого не есть, пока не пройдет. Пить клюквенный морс, девочки правильно советуют, вообще жидкости пить очень много, чтобы мочевой пузырь как можно чаще опорожнялся и не был пустой, быстрее выводилась инфекция. Можно теплую ванну. И травы пить.

Вообще штука эта опасная, нужно выяснить причину отчего инфекция. Я несколько лет пыталась от нее вылечиться, Монурал снимал симптомы, но стабильно раз в 2-3 месяца (иногда реже) случалось обострение. В итоге я обследовала все что только можно и выяснилось что его причина вообще аллергическая. Я исключила продукты, которые мне сказали нельзя и вот уже третий год (ТТТ) ни одного обострения. Так что имей ввиду, что застуда это только одна из многих причин.

Новеньким добро пожаловать! ^fie^

Девочки, а сегодня между прочим День Учителя! Машенька, поздравляю! :wacko:

Новеньким добро пожаловать!  ^fie^

Девочки, а сегодня между прочим День Учителя! Машенька, поздравляю!  :wacko:

549802[/snapback]

И я присоединяюсь!!!

post-21516-1191590924.gif

Машуня, с Днем учителя! Терпения побольше с детками!

Рина, привет! Присоединяйся к нам. Кстати, а я из Ашкелона.

Девчонки, огромное всем СПАСИБО за поддержку и сочувствие. Это так небходимо.

А вот такое чудо со встроенным мурчальником у нас осталось. Было 2 девочки, а теперь одна. Но это лучше, чем никого! Есть кого потискать!!! :wacko:

Изменено пользователем Olga (Liel)

Эх, напиться бы щас! Да нельзя, вдруг уже завязь какая-то появилась в животике... И голова разболелась! Щас напилась валерьянки, пойду попытаюсь поспать, а то я с ней все ночь не спала.

Такая она была....

549675[/snapback]

Ириш, держись,хотя прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело.как увидела твою красавицу на фото - аж слезы потекли.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...