Lizavetka 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! 549609[/snapback] Малыш, беги в больницу! Малоли что...... главное заранее не нервничай.......мы с тобой......а М последние нормальные были? 549611[/snapback] Девочки, спасибо. Но это какой-то капец!!! Только что опять сходила в туалет....почти одна кровь...Капец!!! Страшнооооо!!!! Побежала я в больничку. Так еще ко всему этому в туалет теперь хочется постоянно! и живот тянет, как на месячные. Что бы это могло быть??????!!!!!! 549609[/snapback] Ой-ой, беги скорее конечно.. По симптомам похоже на острый цистит, особенно если кровь именно в моче. Надеюсь, что я ошибаюсь! @@@@@ 549613[/snapback] Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела.... Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела.... Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально. 549702[/snapback] Ты нам всё-равно отчитайся...поможет тебе или нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Лиза, ты смотри теперь аккуратно, чтобы он у тебя хроническим не стал. Слушайся врачей, а еще КЛЮКВА - в любой форме, в большом количестве очень полезно, мне когда пытались ставить воспаление почек, рекомендовали пить клюкву, она помогает снять воспаление. Изменено 5 Октября 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Блин, девченки, а у меня что-то происходит....думаю, неочень хорошее... Вобщем, я вчера с утра бегала писять (извините) через каждые 10-15 мин. И так припекало, как-будто год не писяла, а выходила только капелюшечка.... А сегодня утром вконце этого процесса так потянуло внутри...как вроде бы на месячные...а потом я увидила в унитазе корвь....немножечко, но все-таки.... Страшно, капец!!!! Что юы это могло быть? Потом еще через час ходила, но крови уже не было.... 549579[/snapback] Лиза, очень похоже на цистит. У меня было один - в один. Обязательно иди к врачу, не тяни. ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! И четверых малышей, которые должны были всего через недельку родиться тоже НЕТ! А я уже предвкушала, как я буду роды принимать, как они будут сиську сосать, как бегать и шкодить начнут... Хотела фотку вставить - не получается. 549647[/snapback] Мне очень жаль.... Прими мои соболезнования. Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела.... Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально. 549702[/snapback] Это чтож это, простите, за уролог, которая назначает таблетку и на следующий день все нормально будет? Цисти, где моча с кровью - острый. Я говорю, так потому что сама лично такое перенесла и много знаю об этом из литературы. Здесь не одна таблетка, а комплексная терапия, травы и тепло, как минимум дней 10. Я, честно говоря, в шоке. Да и села на холодное... чушь. И без холодного можно цистит получить, это просто распространенное мнение, что застыла - цистит... Это может быть и от снижения иммунитета, и от инфекции, от половых актов частых, да и вообще много причин. Цистит - воспаление, и не обязательно оно вызвало переохлаждением. Девочки, к нам в контакте, в группу пришла девушка - 31 год, у нее 5 (!) детей и хочет еще стать мамой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Боже мой Ирочка держись солнышко. Сижу сама расстроилась сижу плачу. Потому как прекрасно понимаю каково это потерять любимца. Васюку на руки взяла, вырывается ничего понять не может,а я даже в мыслях не могу представить если вдруг его не будет рядом с нами. Мы в одно лето потеряли кота и кошку. Кота на даче подрали соседские коты он так и не оправился, а его мама Муська не смогла разродиться мы ее даже до врача не довезли. Год в доме животных вообще небыло. А потом после нового года бегущей строкой было объявление-отдадим котят в хорошие руки. Я позвонила , спросила , а нет ли среди котят полосатого с белыми лапками и что б характер был ну натуральный ВАСЯ, он сказал что есть. Моя половина вообще его зукселем назвать хотел. Но он натурально Вася, да он выкапывает мои цвет и некоторые обгрызает, балуется и шкодит, и порой его не успокоить, но жизни без него все семейство не представляет, это как общий ребенок на всю семю и любят больше все и достается отовсех. Я так же как и ты очень люблю кошек. Мы рядышком с тобой, держись Ирочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, к нам в контакте, в группу пришла девушка - 31 год, у нее 5 (!) детей и хочет еще стать мамой!!!! 549744[/snapback] Героиня! Но верующая наверно? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, к нам в контакте, в группу пришла девушка - 31 год, у нее 5 (!) детей и хочет еще стать мамой!!!! 549744[/snapback] Героиня! Но верующая наверно? Нет? 549749[/snapback] В яблочко! По-другому и быть не может! Жена православного священника. Неверующие, или не жены обычно на такое не решаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Бонбончик... солнышко... Держись там! Очень жалко кисулю, такая она красавица, деток очень жалко... Эх... Обидно как... Мы всегда рядом... Все будет хорошо, милая! Думай о том, как ей стало легко сейчас, как она с котятками ТАМ встретилась.... Все обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 привет! у меня есть сын, ему 2 и 8 . зовут йонатан. решились на второго и вот уже 4 месяца пытаемся. по посчетам сегодня у меня овуляция, надеюсь что все получится. а то в последнее время месячные передвигались как хотели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 привет! у меня есть сын, ему 2 и 8 . зовут йонатан. решились на второго и вот уже 4 месяца пытаемся. по посчетам сегодня у меня овуляция, надеюсь что все получится. а то в последнее время месячные передвигались как хотели... 549785[/snapback] ППРРИИВВЕЕТТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Ура! Новенькая! Иди скорее прямо от нас к пузатикам и нас бери с собой! Удачки тебе сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела.... Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально. 549702[/snapback] Лиз, монурал лучше через 24 часа повторить. Потом обязательно ничего соленого и острого не есть, пока не пройдет. Пить клюквенный морс, девочки правильно советуют, вообще жидкости пить очень много, чтобы мочевой пузырь как можно чаще опорожнялся и не был пустой, быстрее выводилась инфекция. Можно теплую ванну. И травы пить. Вообще штука эта опасная, нужно выяснить причину отчего инфекция. Я несколько лет пыталась от нее вылечиться, Монурал снимал симптомы, но стабильно раз в 2-3 месяца (иногда реже) случалось обострение. В итоге я обследовала все что только можно и выяснилось что его причина вообще аллергическая. Я исключила продукты, которые мне сказали нельзя и вот уже третий год (ТТТ) ни одного обострения. Так что имей ввиду, что застуда это только одна из многих причин. Новеньким добро пожаловать! Девочки, а сегодня между прочим День Учителя! Машенька, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Новеньким добро пожаловать! Девочки, а сегодня между прочим День Учителя! Машенька, поздравляю! 549802[/snapback] И я присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Машуня, с Днем учителя! Терпения побольше с детками! Рина, привет! Присоединяйся к нам. Кстати, а я из Ашкелона. Девчонки, огромное всем СПАСИБО за поддержку и сочувствие. Это так небходимо. А вот такое чудо со встроенным мурчальником у нас осталось. Было 2 девочки, а теперь одна. Но это лучше, чем никого! Есть кого потискать!!! Изменено 7 Октября 2007 пользователем Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Эх, напиться бы щас! Да нельзя, вдруг уже завязь какая-то появилась в животике... И голова разболелась! Щас напилась валерьянки, пойду попытаюсь поспать, а то я с ней все ночь не спала. Такая она была.... 549675[/snapback] Ириш, держись,хотя прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело.как увидела твою красавицу на фото - аж слезы потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения