Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Лиза, ты смотри теперь аккуратно, чтобы он у тебя хроническим не стал. Слушайся врачей, а еще КЛЮКВА - в любой форме, в большом количестве очень полезно, мне когда пытались ставить воспаление почек, рекомендовали пить клюкву, она помогает снять воспаление.

549711[/snapback]

Спасибо за совет! Обязателно попробую. :wacko:

А в каком виде ее пить? Заваривать что ли?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки)) аккуратней с циститом..я овт тут на днях тоже думала цистит опять..но всё прошло.резко.

Девочки. я в понедельник была у Матронушки.Отстояла очередь и попросила за нас у нее помощи.На след день пришли мои монстры-хулиганыи пропал цистит.юХотите верьте -хотите нет. Вот. и вообще все резко пошло в гору.,хотя за себя то я и не просила ..Так что вот такие дела.

ВСЕМ удачных выходных..я всё болела ..болела НО в школу ходила...доходилась-подозрение на пневмонию...так что вот сегодня с подругой-училкой схожу в клуб на Никольского ,потом на ретро-дискотеку и в суббботу ай-да на флюру.....а то напугали все до жути,тчо я болная насквозь

И еще спасибо за поздры)) прияяяяяяяяяяяяяяятно ,что не забыли))

Изменено пользователем Y4ILKA

Девочки, спасибо. Я только из больницы. Сделали узи мочевого и почек - все нормально. Уролог сказал, что это цистит. Скорее всего где-то села на холодное... но проблема в том, что на холодном я нигде не сидела....

Сказал выпить "монурал" и все будет ок. Завтра уже все будет нормально.

549702[/snapback]

Лиз, монурал лучше через 24 часа повторить. Потом обязательно ничего соленого и острого не есть, пока не пройдет. Пить клюквенный морс, девочки правильно советуют, вообще жидкости пить очень много, чтобы мочевой пузырь как можно чаще опорожнялся и не был пустой, быстрее выводилась инфекция. Можно теплую ванну. И травы пить.

Вообще штука эта опасная, нужно выяснить причину отчего инфекция. Я несколько лет пыталась от нее вылечиться, Монурал снимал симптомы, но стабильно раз в 2-3 месяца (иногда реже) случалось обострение. В итоге я обследовала все что только можно и выяснилось что его причина вообще аллергическая. Я исключила продукты, которые мне сказали нельзя и вот уже третий год (ТТТ) ни одного обострения. Так что имей ввиду, что застуда это только одна из многих причин.

549801[/snapback]

Спастбо. А каким образом можно выявить причину? На что анализы сдавать? Какие?

Монурал - сказал, что одного хватит... Не знаю, что и делать.... ^fie^

В туалет все равно хожу с капелькой крови и тянет живот! :wacko:

Это чтож это, простите, за уролог, которая назначает таблетку и на следующий день все нормально будет? Цисти, где моча с кровью - острый. Я говорю, так потому что сама лично такое перенесла и много знаю об этом из литературы. Здесь не одна таблетка, а комплексная терапия, травы и тепло, как минимум дней 10.

Я, честно говоря, в шоке.

Людочка, я вообще не разбираюсь, что со мной происходит....но там не таблеточка, а порошок. Верю, что поможет! ^cray^

девочки)) аккуратней с циститом..я овт тут на днях тоже думала цистит опять..но всё прошло.резко.

Девочки. я в понедельник была у Матронушки.Отстояла очередь и попросила за нас у нее помощи.На след день пришли мои монстры-хулиганыи пропал цистит.юХотите верьте -хотите нет. Вот. и вообще все резко пошло в гору.,хотя за себя то я и не просила ..Так что вот такие дела.

ВСЕМ удачных выходных..я всё болела ..болела НО в школу ходила...доходилась-подозрение на пневмонию...так что вот сегодня с подругой-училкой схожу в клуб на Никольского ,потом на ретро-дискотеку и в суббботу ай-да на флюру.....а то напугали все до жути,тчо я болная насквозь

549837[/snapback]

Еще раз с праздником!

ТТТ, чтоб не пневмония. Попозже брошу народный рецепт вкусного лекарства. Затемнения в легких проходят. И очень хорошо помогает при бронхитах.

Лиза, ты смотри теперь аккуратно, чтобы он у тебя хроническим не стал. Слушайся врачей, а еще КЛЮКВА - в любой форме, в большом количестве очень полезно, мне когда пытались ставить воспаление почек, рекомендовали пить клюкву, она помогает снять воспаление.

549711[/snapback]

Спасибо за совет! Обязателно попробую. :wacko:

549836[/snapback]

В том то и дело, что в любом - клюква в сахаре, кллюквенные кисели, соки, настойки - все подойдет

Еще раз с праздником!

ТТТ, чтоб не пневмония. Попозже брошу народный рецепт вкусного лекарства. Затемнения в легких проходят. И очень хорошо помогает при бронхитах.

549846[/snapback]

жду жду жду. очень .

549711[/snapback]

Спасибо за совет! Обязателно попробую. ^fie^

549836[/snapback]

В том то и дело, что в любом - клюква в сахаре, кллюквенные кисели, соки, настойки - все подойдет

549848[/snapback]

Спасибо, дорогая!!! Попробую. :wacko:

Еще раз с праздником!

549846[/snapback]

жду жду жду. очень .

549855[/snapback]

Обещанный рецепт "БОЛТУШКА ОТ КАШЛЯ"

Для начала можно сделать в половину меньше. Сами прикиньте, какое количество получается...

порошок какао 50 гр

сахар 200 гр

сливки или магазинная сметана (т.е. достаточно жидкая) 200 гр.

Все это вместе растираем.

смалец 100 гр + сл.масло 200 гр - растопить

Теперь все это смешиваем, подогреваем на медленном огне ПОСТОЯННО помешивая до образования однородной массы. До кипения не доводить, а именно растопить.

Ставим остывать и тоже ВСЕ ВРЕМЯ МЕШАЕМ, иначе жир всплывет.

Храним в холодильнике, можно долго - недели 2 железно, а то и больше.

Принимать 3 раза в день: разводим 1 ч. ложку на стакан горячего молока и пьем. По вкусу - то же какао, только жирное. Не очень противно.

У меня в 6 классе было двустороннее крупозное воспаление легких. И этим спасали в том числе. Приходилось это пить, при том что я ни какао, ни горячее кипяченое молоко терпеть не могу. Во взрослом возрасте при бронхитах я это не пила, а просто набирала в столовую ложку и прям из холодильника трескала. Похоже на шоколадную массу. Только надо чтоб смалец изначально был вкусный. Эффект конечно не такой как с молоком, но тоже помогает. Главное, что никакой химии. Особо не заморачиваюсь на этом, но все равно лучше, чем травиться всякой бякой.

Этот рецепт еще моя прабабушка всем рассказывала! Был даже случай, кому-то в очереди в магазине рассказала. Так потом ее где-то на улице узнали и благодарили.

549837[/snapback]

Дорогая, училка!!!! ^fie^

Поздравляю тебя с праздничком!!!! Желаю тебе умных учеников и крепкого здоровья!!!! Не болей!!!! ^cray^

привет!  ^cray^ у меня есть сын, ему 2 и 8 . зовут йонатан. ^cray^  решились на второго и вот уже 4 месяца пытаемся. :P^  по посчетам сегодня у меня  овуляция, надеюсь что все получится. а то в последнее время месячные передвигались как хотели... 8P

549785[/snapback]

Привет, новеньким!!!! Присоединяйся, только не не долго!!!! Переходи быстрей к пузатикам и нас всех за собой тащи!!!!!! :wacko:

Двочки, а вообще мне уже вроде бы легче....Писять еще больновато, но крови последние несколько раз уже не было. Я надеюсь, что это хороший знак. Прочитала в инструкции лекарства, которое мне назначил доктор, что оно пьется один раз, а при хроническом цистите 2 раза.... Даже не знаю, что и делать? Пить завтра еще или нет? 8P

Двочки, а вообще мне уже вроде бы легче....Писять еще больновато, но крови последние несколько раз уже не было. Я надеюсь, что это хороший знак. Прочитала в инструкции лекарства, которое мне назначил доктор, что оно пьется один раз, а при хроническом цистите 2 раза.... Даже не знаю, что и делать? Пить завтра еще или нет?    :wacko:

549958[/snapback]

Я бы выпила "на всякий случай".

Двочки, а вообще мне уже вроде бы легче....Писять еще больновато, но крови последние несколько раз уже не было. Я надеюсь, что это хороший знак. Прочитала в инструкции лекарства, которое мне назначил доктор, что оно пьется один раз, а при хроническом цистите 2 раза.... Даже не знаю, что и делать? Пить завтра еще или нет?    :wacko:

549954[/snapback]

я цистит лечу грелкой. только это и спасает. а насчет пить вторую, думаю не стоит тк насколько я понялала у тебя цистит не хронический. а ты анализы сдавала? может инфекция там
Привет, ДЕВЧЕНКИ!!!...А у меня сегодня Д.Р. :wacko: ....вот мне уже и 22.....надеюсь моя крошка прийдет ко мне в 22...

:wacko: ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Лови скорее овуляшку и делай себе подарок. Ну хотя бы к следующему Дню рождения! Потом перевяжешь голубым или розовым бантиком! ^fie^

Лизаветка! Вообще-то я бы не советовала начинать лечение до обследования. В первую очередь - общий анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости, при выявлении бактерий в моче еще и посев на чувствительность к антибиотикам, но про возможную Б. тоже не забывай, это тоже исключть надо бы. Если все-таки цистит, то мы лечим палином (уросептик на 10 дней), и травы на месяц (брусничный лист или медвежье ушко (толоконянка)). Сначала месяц пьешь одну травку, потом 10 дней перерыв и на 20 дней - другую, на выбор, что достанешь. Еще полезно прогреться (кирпичная печка, раскаленный кирпич в ведро и над ним посидеть). Но исключи беременность. Так же нужно последить за температурой тела.

ПОздравляю с Днем варенья! Желаю исполнения мечты, подарок не заставит себя ждать! :wacko:^fie^^cray^

С днем Учителя!!!!!!! Успехов и свершений!!!!!!!!!! ^cray^^cray^:P^

Изменено пользователем ZORIN
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...