Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой как давно я вас не читала...

Рина, удачи - девочку такую же славненькую как Йоньчик :wacko::wacko:^fie^

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, ДЕВЧЕНКИ!!!...А у меня сегодня Д.Р. ^umnik^ ....вот мне уже и 22.....надеюсь моя крошка прийдет ко мне в 22...

550063[/snapback]

Бэбимун, от всех души поздравляю с днем рождения!!!! Пусть осуществляются все мечты и каждый день дарит много нового и интересного!!! :wacko::wacko:^fie^

post-25916-1191683320.jpg

Бэбимунчик! поздравляю тебя с днем варенья!!! Будь счастлива, дорогая наша девочка! желаю тебе исполнения самой-самой мечты, а для этого - здоровья и любви!

я цистит лечу грелкой. только это и спасает. а насчет пить вторую, думаю не стоит тк насколько я понялала у тебя цистит не хронический. а ты анализы сдавала? может инфекция там

550035[/snapback]

Анализы никакие не сдавала, цистит вообще первый раз в жизни и я безумно испугалась!!!! ^fie^

Врач про анализы не говорил... Странно, конечно...

Привет, ДЕВЧЕНКИ!!!...А у меня сегодня Д.Р. ^umnik^ ....вот мне уже и 22.....надеюсь моя крошка прийдет ко мне в 22...

550063[/snapback]

Дорогая, милая, с днем рождения!!!!!!!!!! :wacko:

Пусть мечты всегда-всегда сбываются!!!!

Лизаветка! Вообще-то я бы не советовала начинать лечение до обследования. В первую очередь - общий анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости, при выявлении бактерий в моче еще и посев на чувствительность к антибиотикам, но про возможную Б. тоже не забывай, это тоже исключть надо бы. Если все-таки цистит, то мы лечим палином (уросептик на 10 дней), и травы на месяц (брусничный лист или медвежье ушко (толоконянка)). Сначала месяц пьешь одну травку, потом 10 дней перерыв и на 20 дней - другую, на выбор, что достанешь. Еще полезно прогреться (кирпичная печка, раскаленный кирпич  в ведро и над ним посидеть). Но исключи беременность. Так же нужно последить за температурой тела.

550080[/snapback]

Спасибо, Светланка! УЗИ делала - все отлично, никаких отклонений. Б тоже скорее всего нет - ведь только 10 ДЦ вчера был. Врач про анализ мочи сказал, что ничего не будет видно, т.к. там кровь... А травы заваривать и пить, как чаек? Тампература вроде бы в норме...не знаю, не беспокоила....

Спасибо большое за советы. :wacko:

Лизаветка! Про 10 день цикла, я увидела по твоей линеечке, но если мы планируем, и случаются проблемы в нижнем этаже, это всегда надо исключать, вне зависимости от дня цикла. Эритроциты, да еще в таком количестве при цистите встречаются редко, собоенно если ты не помнишь, чтобы застужалась. Для этого и на холодном сидеть не надо, просто короткой юбки бывает достаточно. На счет анализа мочи я не согласна. Есть еще такая трехстаканная проба. По ней можно определить, в каком отделе (почки, мочевой пузырь, мочеточник) имеется проблема. Конечно, по симптомам больше похоже на цистит. Меня смущает кровь в таком количестве...

С лечением с помощью одной таблетки тоже не согласна. Эффект надо закреплять, особенно при такой выраженности проблемы. Так что вторую таблетку выпей обязательно. Я этот препарат не знаю, но по-моему опыту, и по тому, как меня учили, эти лечение с помощью одной таблетки приводят только к хроническому течению процесса.

Травку пить по 0,5 стакана 3 раза в день до еды, заваривать. Почитай на упаковке или найди информацию в инете, как приготовить отвар. У них у каждой свои особенности... Поправляйся! :wacko:

Я съездила на дачу к дяде своего мужа, у них туалет, простите, продуваемый, на улице, так у меня тоже, цистит... Мы туда редко из-за этого еэдим, они обижаются. Вот, решили уважить... :wacko:

Девочки, как же я давно тут не была...Уже месяц где-то!

Кто нибудь ушел в отрыв?

Я просто хотела чуть-чуть подождать, а теперь вот ЧИХАЮ НА ВСЕХ ВАС!

ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!

Нам в пузике уже 4 недели и 6 гинекологических.

Девочки, удачи вам всем! Надеюсь, что скоро увидимся с вами в пузатиках!

:wacko::wacko:^fie^

Кто нибудь ушел в отрыв?

ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!

:wacko:  :wacko:  ^fie^

550332[/snapback]

УРА! УРА! На меня прям попало!!!!!!! УРА!!!! ВЕРЮ, что в этом месяце у меня все получится!!!!!!! Спасибо, дорогая Тианочка!!!!!! :nea:

Поздравляю!!!! :(^umnik^^bye^^good^

Растите здоровенькими!!!! Легкой беременности тебе!!!!!

Заходи, не забывай нас!!!!

привет!

думаю фолиевую кислоту начать пить. насколько я поняла это только поможет в подготовке организма. и к гинекологу сходить не помешало бы.. не поверите с рожденя йонатана там не появлялась. вернусь к нему на прием ругаться будет что не приходила на проверки. он у нас такой. хочет чтоб приходили к нему раз в пол года на проверки. что еще предпринять.. курить брошу когда буду знать что я беременна. а до этого как то не хочется бросать. вот...

Tiana- легкой беременности!

Тианочка! Всех благ, здоровья и:wacko: , легкой беременности! :wacko: Ловлю Чих! Очень рада за движения в нашем домике! ^fie^^umnik^^good^

Девочки, спасибо большое! Обязательно буду к вам заходить!

Пузиков вам всем!

Изображение

привет!

думаю фолиевую кислоту начать пить. насколько я поняла это только поможет в подготовке организма. и к гинекологу сходить не помешало бы.. не поверите с рожденя йонатана там не появлялась. вернусь к нему на прием ругаться будет что не приходила на проверки. он у нас такой. хочет чтоб приходили к нему раз в пол года на проверки. что еще предпринять.. курить брошу когда буду знать что я беременна. а до этого как то не хочется бросать.  вот...

Я еще принимаю комплекс витаминов для беременных...говрят, нужно начинать за 3 месяца до зачатия...

И вообще, не мшало бы сходить провериться на всякие инфекции... :wacko:

Лизаветка! Про 10 день цикла, я увидела по твоей линеечке, но если мы планируем, и случаются проблемы в нижнем этаже, это всегда надо исключать, вне зависимости от дня цикла. Эритроциты, да еще в таком количестве при цистите встречаются редко, собоенно если ты не помнишь, чтобы застужалась. Для этого и на холодном сидеть не надо, просто короткой юбки бывает достаточно.  На счет анализа мочи я не согласна. Есть еще такая трехстаканная проба. По ней можно определить, в каком отделе (почки, мочевой пузырь, мочеточник) имеется проблема. Конечно, по симптомам больше похоже на цистит. Меня смущает кровь в таком количестве...

С лечением с помощью одной таблетки тоже не согласна. Эффект надо закреплять, особенно при такой выраженности проблемы. Так что вторую таблетку выпей обязательно. Я этот препарат не знаю, но по-моему опыту, и по тому, как меня учили, эти лечение с помощью одной таблетки приводят только к хроническому течению процесса.

Травку пить по 0,5 стакана 3 раза в день до еды, заваривать. Почитай на упаковке или найди информацию в инете, как приготовить отвар. У них у каждой свои особенности... Поправляйся! ^fie^

Я съездила на дачу к дяде своего мужа, у них туалет, простите, продуваемый, на улице, так у меня тоже, цистит... Мы туда редко из-за этого еэдим, они обижаются. Вот, решили уважить... :wacko:

550276[/snapback]

Свет, спасибо за советы. Врач прописал не таблетки, а порошок "Монурал", который в водичке разводить нужно. Там и в "инструкции" написано, что при остром цистите принимать одноразово, а при хроническом дважды...Так что я один раз и выпила его. Травки обязательно попью.... А они при Б не могут навредить?

Ты тоже не болей! Цистит - это ужасно! ^bye^ Никому не пожелаю! ^umnik^

Девочки, спасибо большое! Обязательно буду к вам заходить!

Пузиков вам всем!

Спасибо, милая! Пусть твои пожелания скорее станут реальностью для всех нас!!!! ^good^

Кто нибудь ушел в отрыв?

ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!

:snegurochka:  :snegurochka:  :snegurochka:

550332[/snapback]

Спасибо, Тнаюша, за чихи!

Ловим! Скоро все за тобой стройными рядами подтянемся. ^wub^

А вам с малявочкой расти здоровенькими и крепенькими. Легких тебе девяти месяцев!!!!

Чихи словила ^wub^ Спасибо, Тианочка!!!!

Лиз, лечись, солнце!!!

Маша-училка, лучше поздно чем никогда - С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!

Бэбимунчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А у меня после 7 дней задержки (при том, что цикл был как часики 28 дней), кучи отрицательных тестов, уверений врачей, что шансы 50/50, М пошли. Я неделю была БЕРЕМЕННА (в голове конечно). Не знаю уже откуда черпать позитифф, руки опустились. Это так тяжело, когда осознаешь свое бессилие.

Чихи словила  ^wub^  Спасибо, Тианочка!!!!

Лиз, лечись, солнце!!!

А у меня после 7 дней задержки (при том, что цикл был как часики 28 дней), кучи отрицательных тестов, уверений врачей, что шансы 50/50, М пошли. Я неделю была БЕРЕМЕННА (в голове конечно). Не знаю уже откуда черпать позитифф, руки опустились. Это так тяжело, когда осознаешь свое бессилие.

550489[/snapback]

Танечкаю миленькая, я тебя так понимаю... это очень больно поверить и потом "облом"... но надо взять себя в руки... опускать их не стоит...

Привет, ДЕВЧЕНКИ!!!...А у меня сегодня Д.Р. ^heart^ ....вот мне уже и 22.....надеюсь моя крошка прийдет ко мне в 22...

550063[/snapback]

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!

Я съездила на дачу к дяде своего мужа, у них туалет, простите, продуваемый, на улице, так у меня тоже, цистит... Мы туда редко из-за этого еэдим, они обижаются. Вот, решили уважить... :snegurochka:

550276[/snapback]

Так ну что это за эпидемия!!! Девочки, у нас тут забеременеть пытаются, вы перепутали, вам в клуб любителей цистита. ^heart^ Поправляйтесь быстрее!

Машка-училка, как ты, отпишись!!!

Кто нибудь ушел в отрыв?

ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!

^wub^  :snegurochka:  :snegurochka:

550332[/snapback]

^heart^^heart^

Чихи словила  ^heart^  Спасибо, Тианочка!!!!

Лиз, лечись, солнце!!!

550489[/snapback]

Танечка, я тебя понимаю.... Сама была дней беременна в голове...Тоже самое, цикл как часики 28 дней (день-два туда сюда). А в последнем цикле задержка была 5 дней, а потом пошли М.....внутри какая-то пустота была.....ты смотри вперёд родная! Всё у тебя будет хорошо, у всех нас всё будет!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...