MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Чихи словила Спасибо, Тианочка!!!! Лиз, лечись, солнце!!! Маша-училка, лучше поздно чем никогда - С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Бэбимунчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А у меня после 7 дней задержки (при том, что цикл был как часики 28 дней), кучи отрицательных тестов, уверений врачей, что шансы 50/50, М пошли. Я неделю была БЕРЕМЕННА (в голове конечно). Не знаю уже откуда черпать позитифф, руки опустились. Это так тяжело, когда осознаешь свое бессилие. 550489[/snapback] Танечкаю миленькая, я тебя так понимаю... это очень больно поверить и потом "облом"... но надо взять себя в руки... опускать их не стоит... 550536[/snapback] Я ведь жила как беременная. Перечитала кучу инфы, что тесты могут сначала показывать отриц. результат. Я постоянно просила у Бога не забирать у меня надежду. Уже не понимаю и НЕ ХОЧУ понимать что творится!!! Муж в командировке, я ему в пятницу сбрасываю СМС: у нас 50/50. Девочки, ОН обрадовался, говорит: может ему привезти что-нибудь. И в субботу приходит другая СМС: я НЕ БЕРЕМЕННА. Я понимаю всем тяжело. У меня была не то что истерика, я просто лежала весь день и скулила, потому что слез больше не было, выплакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Я ведь жила как беременная. Перечитала кучу инфы, что тесты могут сначала показывать отриц. результат. Я постоянно просила у Бога не забирать у меня надежду. Уже не понимаю и НЕ ХОЧУ понимать что творится!!! Муж в командировке, я ему в пятницу сбрасываю СМС: у нас 50/50. Девочки, ОН обрадовался, говорит: может ему привезти что-нибудь. И в субботу приходит другая СМС: я НЕ БЕРЕМЕННА. Я понимаю всем тяжело. У меня была не то что истерика, я просто лежала весь день и скулила, потому что слез больше не было, выплакала. 550542[/snapback] Крепись, милая... я думаю большая часть прошла через подобное... ДЕРЖИСЬ, все ЕЩЕ БУДЕТ!!!! И надеюсь оч скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Я ведь жила как беременная. Перечитала кучу инфы, что тесты могут сначала показывать отриц. результат. Я постоянно просила у Бога не забирать у меня надежду. Уже не понимаю и НЕ ХОЧУ понимать что творится!!! Муж в командировке, я ему в пятницу сбрасываю СМС: у нас 50/50. Девочки, ОН обрадовался, говорит: может ему привезти что-нибудь. И в субботу приходит другая СМС: я НЕ БЕРЕМЕННА. Я понимаю всем тяжело. У меня была не то что истерика, я просто лежала весь день и скулила, потому что слез больше не было, выплакала. 550542[/snapback] Солнышко, держись!!! Родная ну попробуй отвлечся, постарайся отпустить это! Ты нужна своему малышу здоровая! Я понимаю, у тебя душа вся изранена, но ты постарайся не нервничать, смотри на это какбы со стороны! Залечи свои раны, займись собой, мужем, домом...Отвлекись!!! Мы поможем!!! А как твои походы к психологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 здесь цистит лечат антибиотиком и теплом 549858[/snapback] Вот и я о том же говорю. 550489[/snapback] 550536[/snapback] Я ведь жила как беременная. меня была не то что истерика, я просто лежала весь день и скулила, потому что слез больше не было, выплакала. 550542[/snapback] Танюша, мне очень жаль....что у тебя так получилось. Когда уже нет слез - это грань. Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Солнышко, держись!!! Родная ну попробуй отвлечся, постарайся отпустить это! Ты нужна своему малышу здоровая! Я понимаю, у тебя душа вся изранена, но ты постарайся не нервничать, смотри на это какбы со стороны! Залечи свои раны, займись собой, мужем, домом...Отвлекись!!! Мы поможем!!! А как твои походы к психологу? 550553[/snapback] Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели... Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели... Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному? 550569[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Солнышко, держись!!! Родная ну попробуй отвлечся, постарайся отпустить это! Ты нужна своему малышу здоровая! Я понимаю, у тебя душа вся изранена, но ты постарайся не нервничать, смотри на это какбы со стороны! Залечи свои раны, займись собой, мужем, домом...Отвлекись!!! Мы поможем!!! А как твои походы к психологу? 550553[/snapback] Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели... Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному? 550569[/snapback] Да, у меня получалось. Сейчас тоже жду, но не особо циклюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели... Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному? 550569[/snapback] Танюш, я честно говоря в тайне надеялась, ведь а нас с тобой очень рядом циклы были, у меня пришли М а ты молчала неделю.. я боялась спрашивать.. Мне очень жаль, держись, милая! Я в этом месяце уже легче это перенесла. Отпуск помог наверное, ну и как то перестроилась я видимо. Я настроила себя ждать, срок себе дала до НГ.. а потом буду думать, может по врачам опять пойду. Меня в этом смысле успокоила моя подруга, которая забеременела через год попыток. Она мне сказала "просто жди, просто твое время еще не пришло". Вот и жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Танюш, я честно говоря в тайне надеялась, ведь а нас с тобой очень рядом циклы были, у меня пришли М а ты молчала неделю.. я боялась спрашивать.. Мне очень жаль, держись, милая! Я в этом месяце уже легче это перенесла. Отпуск помог наверное, ну и как то перестроилась я видимо. Я настроила себя ждать, срок себе дала до НГ.. а потом буду думать, может по врачам опять пойду. Меня в этом смысле успокоила моя подруга, которая забеременела через год попыток. Она мне сказала "просто жди, просто твое время еще не пришло". Вот и жду... 550586[/snapback] У меня 14 октября год попыток В среду иду к врачу буду проситься на стимуляцию, реально 6 месяцев без овульки - несерьезно. Плюс параллельно сделаю ГСГ. Извините девочки за хандру. А давайте так: пообещаем, что следующим новеньким мы подарим самые-самые заразные чихи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 У меня 14 октября год попыток В среду иду к врачу буду проситься на стимуляцию, реально 6 месяцев без овульки - несерьезно. Плюс параллельно сделаю ГСГ. Извините девочки за хандру. А давайте так: пообещаем, что следующим новеньким мы подарим самые-самые заразные чихи!!!! 550592[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки мои дорогие и любимые, всем привет! Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня.... 30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном... Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770 Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти.... Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 В среду иду к врачу буду проситься на стимуляцию, реально 6 месяцев без овульки - несерьезно. Плюс параллельно сделаю ГСГ А откуда ты знаешь что О не было 6 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А ещё хочу сказать большое спасибо Анюте и Ириске, которые постоянно были со мной на связи все это время и поддерживали меня!!! Спасибо ывам девочки огромное, мне это было так необходимо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки мои дорогие и любимые, всем привет! Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня.... 30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном... Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770 Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти.... Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября... 550630[/snapback] Леночка, милая, как же это...что же это твориться....даже сказать-то не знаю что....держись.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Ален, а разве могло быть иначе? Разве могли мы не поддерживать тебя??? Держись, родная, смотри вперед, только вперед... не оглядывайся, я знаю, ты сильная, очень сильная, и ты СМОЖЕШЬ пройти свой долгий путь к долгожданному счатью!!! И через годик мы все еще будем вспоминать наши трудности держа на руках своих таких любимых, таких родных, долгожданных крох!!! А сейчас ДЕРЖИСЬ!!! ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения