Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки мои дорогие и любимые, всем привет!

Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня....

30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным :snegurochka:

Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном...

Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770  :snegurochka:

Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти....

Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября...

550630[/snapback]

Леночка, солнышко, мы с тобой!!! :snegurochka: Я даже не знаю какие слова подобрать.. Ты только не терзай себя, это случилось, это нужно пережить и жить дальше. Я понимаю как это тяжело, но постарайся .. Все будет у тебя замечательно, по другому просто не может быть!! ^wub^

Какая то грустная у нас осень, девочки... Скорее бы она закончилась!

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня....

30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным :snegurochka:

Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном...

Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770  :snegurochka:

Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти....

Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября...

550630[/snapback]

Леночка-солнце, слов нет, я читала и плакать захотелось!!! Держись миленькая!!! Мы с тобой ^wub^

А у меня после 7 дней задержки (при том, что цикл был как часики 28 дней), кучи отрицательных тестов, уверений врачей, что шансы 50/50, М пошли. Я неделю была БЕРЕМЕННА (в голове конечно). Не знаю уже откуда черпать позитифф, руки опустились. Это так тяжело, когда осознаешь свое бессилие.

550489[/snapback]

Я ведь жила как беременная. Перечитала кучу инфы, что тесты могут сначала показывать отриц. результат. Я постоянно просила у Бога не забирать у меня надежду. Уже не понимаю и НЕ ХОЧУ понимать что творится!!! Муж в командировке, я ему в пятницу сбрасываю СМС: у нас 50/50. Девочки, ОН обрадовался, говорит: может ему привезти что-нибудь. И в субботу приходит другая СМС: я НЕ БЕРЕМЕННА. Я понимаю всем тяжело. У меня была не то что истерика, я просто лежала весь день и скулила, потому что слез больше не было, выплакала.

Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели...

Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному?

550569[/snapback]

Танюша, дорогая, милая, крепись!!!! Мы с тобой! Все знаем, как тяжело возвращаться в реальность после наших грез о беременности, но это нужно сделать.

Я недавно общалась с подругой (ее дочке 3 месяца), они не могли пол года забеременеть, так она говрит, что Боженька знает, когда деточку нам дать, а нам остается только ждать и надеятся. А если пока не дал, так значит еще не время, еще должно что-то в жизни произойти...

Так что, девочки, держим хвост пистолетом!!!!

Мы сильные женщины и все смогем!!!!!! :snegurochka:

И все у нас получится!!!!!

И кстати, о новеньких...я тоже, девочки, тут не старенькая....А уже 2 месяца ничего не получается... :snegurochka: Так что не все новички к беременняшкам ушли :snegurochka:

А давайте так: пообещаем, что следующим новеньким мы подарим самые-самые заразные чихи!!!!  ^wub^

550592[/snapback]

И вот это самые правильные мысли в наших ситуациях!!!!! ^heart^

Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770  ^heart^

550630[/snapback]

Ленни, дорогая ты наша, к твоей ситуации очень трудно попдобрать слова....

Но ты крепись. Ты ж сильная женщина... :snegurochka: все мы сильные.... И со всеми трудностями, которые нам жизнь преподносит, мы справимся и дальше пойдем с гордо поднятой головой ^wub^ за то, что мы смогли все это!!!!! А потом деткам нашим будем рассказывать, как долго мы их ждали, что мы терпели (и вытерпели) ради них....

Так что мы с тобой, родная! Пиши нам...сразу легче становится! :snegurochka:

В среду иду к врачу буду проситься на стимуляцию, реально 6 месяцев без овульки - несерьезно. Плюс параллельно сделаю ГСГ

А откуда ты знаешь что О не было 6 месяцев?

550639[/snapback]

За 6 месяцев 4 раза делала мониторинг УЗИ + постоянно покупала тесты на О. Периодически была бледная полоска, верила в ЧУДО, что это у меня О, но УЗИ показывало, что нет.

В след. вторник-среду меня записывают на ГСГ. Плюс стимуляция, всё решилась.

Блин, грустный у нас октябрь. Ожидали бэби-бум. Но ничего девочки, поднимаем голову выше и дальше жить!!!

За 6 месяцев 4 раза делала мониторинг УЗИ + постоянно покупала тесты на О. Периодически была бледная полоска, верила в ЧУДО, что это у меня О, но УЗИ показывало, что нет.

Блин, грустный у нас октябрь. Ожидали бэби-бум. Но ничего девочки, поднимаем голову выше и дальше жить!!!

550695[/snapback]

А тебе уже точно назначили дату ГСГ? Меня наверное моя врач тоже определит на енто дело. Читала что лучше после М как можно раньше, а еще что надо перед этим кучу анализов сдать (чтоб ни дай Бог с какой бякой не пойти)... Ты сдавала? Или что тебе вообще врач по этому поводу говорила?

Я сегодня вечером к врачу - посмотрим что мне скажут((

Дык, может к новому Году подарки посыпятся, раз осень не урожайная была?

550695[/snapback]

А тебе уже точно назначили дату ГСГ? Меня наверное моя врач тоже определит на енто дело. Читала что лучше после М как можно раньше, а еще что надо перед этим кучу анализов сдать (чтоб ни дай Бог с какой бякой не пойти)... Ты сдавала? Или что тебе вообще врач по этому поводу говорила?

550698[/snapback]

Инфекций нет у меня. В пятницу сдаю мазок, в понедельник он будет готов. Но хочу дополнительно выпить Флюкостат и проставить свечи от молочницы (на всякий случай). Если мазок хороший, то уже во вторник-среду на УЗИ. У меня просто молочница блин от дуновения ветра начинается. Вот читала и подумываю поставить тампоны с медом и алоэ, только алоэ нигде найти не могу. Поскажите может как называется точно

Инфекций нет у меня. В пятницу сдаю мазок, в понедельник он будет готов. Но хочу дополнительно выпить Флюкостат и проставить свечи от молочницы (на всякий случай). Если мазок хороший, то уже во вторник-среду на УЗИ. У меня просто молочница блин от дуновения ветра начинается. Вот читала и подумываю поставить тампоны с медом и алоэ, только алоэ нигде найти не могу. Поскажите может как называется точно

550703[/snapback]

Так и у меня вроде нет... летом сдавала... все чисто было... просто думала может давность какая-то для самой ГСГ имеется...

А алое оно и есть алое... еще называют столетником... а как еще и не знаю даже...

550695[/snapback]

550698[/snapback]

550703[/snapback]

У знакомых поспрашивай, должен быть хоть у кого-то...отщипнут тебе листочек

550703[/snapback]

Так и у меня вроде нет... летом сдавала... все чисто было... просто думала может давность какая-то для самой ГСГ имеется...

А алое оно и есть алое... еще называют столетником... а как еще и не знаю даже...

550713[/snapback]

У нас анализ на инфекции делается в течение 10 дней, не упею просто. Я летом сдавала, врач сказала - больше не надо. А в принципе, если есть какие-то воспалительные процессы - мазок будет плохим и на ГСГ не пустят

Девочки,привет.

Ну вы и строчилки :snegurochka:

Прочитала пока три страницы ^wub^ Налоговая сидит с проверкой.

Новечкам привет.

У меня все хорошо.Ездила в субботу в Москву,гуляла,ходила в ИлПатио.Вот.

Скоро буду,не теряйте.

Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за добрые слова и за поддержку, очень ободряют. Ну, ничего, переживу и снова в бой, только вот осталась всего одна труба... ^wub^

Вот тут я

Девочки,нашла такую классную вещь,ну зодно и себя покажу.

Гляньте и оцените. ^wub^

Вот тут я

Девочки,нашла такую классную вещь,ну зодно и себя покажу.

Гляньте и оцените. ^wub^

550752[/snapback]

А я такую штуку знаю. У меня все знаменательные события в ней сделаны. Турцию доделываю... :snegurochka:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...