Lizavetka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девочки, была у врача. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию. Так что этот цикл будет решающим. В пятницу на мазок, ТТТ чтобы там все было хорошо, тогда на след. неделе на ГСГ. 551737[/snapback] Танюшка, милая, удачи тебе!!! Чтоб все получилось!!!!! Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ! 551784[/snapback] Поздравляю!!!! Желаю, чтоб прожили до конца своих дней вместе, в любви, взаимопонимании, нежности и изобилии!!!!!! Эх...не зря у меня сегодня не отображается линеечка с датой, когда я собралась делать тест. БТ упала.... 551789[/snapback] А у меня все показывает...Может есть надежда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Привет хочушечки!!! Лизаветка, желаю чтоб все получилось. Танюша, буду держать за тебя кулачки@@@ Риночка, с деревянным юбилеем тебя, любви, согласия и взаимопонимая тебе в семье. А я сегодня была у врача сдала мазки, правда они только в понедельник будут готовы, ну до него доживем. Я спросила нормально ли что меня тошнит перед М и гашу это дело семечками, она сказала что это изменение гормонального фона и это нормально, это не проблемы с головой даже если вам везде воняет ЭТО НОРМАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Танюш, держу за тебя кулачки, все будет хорошо, а стмулировать какими препаратами будут? И ещё я не очень поняла, а что уже стимулировать начали, не сделав ГСГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Танюш, держу за тебя кулачки, все будет хорошо, а стмулировать какими препаратами будут? И ещё я не очень поняла, а что уже стимулировать начали, не сделав ГСГ? 551927[/snapback] Стимулировать клостилбегитом. А ГСГ как раз до овульки получается. на неделю. Т.е. сначала ГСГ, а потом ждем и мониторим овульку, ну а уже после этого ждем результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Интересно, а этим клостилбегитом можно самостоятельно пользоваться? я где-то читала, что это опасно. И нужно только по назначению врача. Ну да ладно, я все равно не собираюсь пока... для начала мужа надо отправить осбледоваться, потом уже самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Приветттттттттттттттттттттттттттт, Я наконец-то до вас добралась. Да,жизнь кипит.Молодцы.А я,а я,а я,а что я,в принципе пока ничего.Скоро месячные,воть. Мож любовника завести,дитятко зачать и все. Вот мысли посищают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лена, а оно тебе надо? Муж-то может, а если рожать от любовника в семье с мужем, с которым разлады, то смысл? Тогда уж рожать любовнику. И мне казалось тебе полгода предохраняться надо... матку восстанавливать. Пойми - беременность не должна становиться самоцелью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Привет хочушечки!!! А я сегодня была у врача сдала мазки, правда они только в понедельник будут готовы, ну до него доживем. Я спросила нормально ли что меня тошнит перед М и гашу это дело семечками, она сказала что это изменение гормонального фона и это нормально, это не проблемы с головой даже если вам везде воняет ЭТО НОРМАЛЬНО. 551896[/snapback] А я думала,что я тютю и только меня может тошнить перед месячными. Изменено 10 Октября 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Приветттттттттттттттттттттттттттт, Я наконец-то до вас добралась. Да,жизнь кипит.Молодцы.А я,а я,а я,а что я,в принципе пока ничего.Скоро месячные,воть. Мож любовника завести,дитятко зачать и все. Вот мысли посищают 552012[/snapback] Лен, знаешь, я тебя понимаю....У самой в семье уууууу и мысли посещали - лишь бы забеременеть и пусть валит! Даже сон приснился - Он: я от тебя ухожу; Я: сначала сделай мне ребёнка! Ну это в кратце. Так мне девочки в дневнике (можешь очитать) написали про то что как это тяжело когда ребёнок спрашивает где мой папа?, а ты сказать ничего не можешь...всё время одна, всё сама....Да многие рожает для себя, но у тебя не то положение...у тебя всё в переди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лена, а оно тебе надо? Муж-то может, а если рожать от любовника в семье с мужем, с которым разлады, то смысл? Тогда уж рожать любовнику. И мне казалось тебе полгода предохраняться надо... матку восстанавливать. Пойми - беременность не должна становиться самоцелью. 552016[/snapback] Конечно надо подождать. Просто муж вчера сказал при всей семьи,что не будет у него детей,т.к. не хочет их. И есть мужчина один,который очень хочет создать со мной семью,который хочет детей от меня. Вот мысли и лезут Лен, знаешь, я тебя понимаю....У самой в семье уууууу и мысли посещали - лишь бы забеременеть и пусть валит! Даже сон приснился - Он: я от тебя ухожу; Я: сначала сделай мне ребёнка! Ну это в кратце. Так мне девочки в дневнике (можешь очитать) написали про то что как это тяжело когда ребёнок спрашивает где мой папа?, а ты сказать ничего не можешь...всё время одна, всё сама....Да многие рожает для себя, но у тебя не то положение...у тебя всё в переди!!! 552019[/snapback] ЛебедиЯ,вот я тоже могу написать из своего дневника,что происходит в моей семье,еси интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Лена, а оно тебе надо? Муж-то может, а если рожать от любовника в семье с мужем, с которым разлады, то смысл? Тогда уж рожать любовнику. И мне казалось тебе полгода предохраняться надо... матку восстанавливать. Пойми - беременность не должна становиться самоцелью. 552016[/snapback] Конечно надо подождать. Просто муж вчера сказал при всей семьи,что не будет у него детей,т.к. не хочет их. И есть мужчина один,который очень хочет создать со мной семью,который хочет детей от меня. Вот мысли и лезут 552020[/snapback] Если такой мужчина есть, то присмотрись.....для женщины главное, чтобы её любили, а мы должны позволять себя любить и наслаждаться!!! Лен, знаешь, я тебя понимаю....У самой в семье уууууу и мысли посещали - лишь бы забеременеть и пусть валит! Даже сон приснился - Он: я от тебя ухожу; Я: сначала сделай мне ребёнка! Ну это в кратце. Так мне девочки в дневнике (можешь очитать) написали про то что как это тяжело когда ребёнок спрашивает где мой папа?, а ты сказать ничего не можешь...всё время одна, всё сама....Да многие рожает для себя, но у тебя не то положение...у тебя всё в переди!!! 552019[/snapback] ЛебедиЯ,вот я тоже могу написать из своего дневника,что происходит в моей семье,еси интересно. 552023[/snapback] А у тебя здесь дневничёк есть? такя приду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) А у тебя здесь дневничёк есть? такя приду! 552029[/snapback] Нетю,я его на другом форуме веду.Но могу и сдесьзавести.А как это делается.Просто новая страничка открывается и все. Изменено 11 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Нетю,я его на другом форуме веду.Но могу и сдесьзавести.А как это делается.Просто новая страничка открывается и все. 552032[/snapback] Это надо модераторов просить.....я по крайней мере ьак делала.... а можешь, если хочешь, дать ссылочку на тот свой дневничок.... Изменено 11 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ОГО, девченки, у вас тут разговорчики пошли!!!!! Вы чего? Вам просто забеременеть охота или семью счастливую создать, чтоб у ребеночка были и мама и папа? Вы зачем ребенка хотите? Просто себе, просто потому что материнский инстинкт проснулся? Или потому что ребеночек - это тоже человек и пока он маленький, мы должны дать ему все, что сможем.... Мне кажется, что вы для себя....потому что у всех есть, а у вас нет.... Разве так можно? Как можно задумываться о Б, если рядом мужа может и не быть или если он не хочет? Зачем тогда рожать бозотцовщину и рвать на себе волосы, чтоб потом его прокормить и одеть, обуть, выучить? Девченки, остепенитесь!!! Беременнность - это не самоцель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот,я создала,в разделе ДНЕВНИК-2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения