Перекати-Полинка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет новичкам!!! Оленька, тебе так классно с челочкой! сразу появилось веслеье во взгляде и вообще в образе! Такая озорная девчонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет новичкам!!! Оленька, тебе так классно с челочкой! сразу появилось веслеье во взгляде и вообще в образе! Такая озорная девчонка 552667[/snapback] это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) ага обязательно чихну =) я уже заходила туда сюда много раз хотя все равно как не зарегестрированный пользователь=( 552103[/snapback] А перед тем как зайти ты вводила свое имя пользователя (логин) и пароль, а потом нажимала "войти"? ты можешь сделать это 1 раз, выбрать опцию "запомнить меня с этого компьютера" и тогда всегда, когда будешь заходить, тебя будут автоматически опознавать. Если совсем ничего не получится, в самом конце форума есть раздел "помощь по форуму", можешь там спросить у администратора. Dect21, Настенька, вылезай из подполья, давненько тебя не было Изменено 11 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады! 552522[/snapback] Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи. Изменено 11 Октября 2007 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады! 552522[/snapback] Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи. 552762[/snapback] Вот спасибо, так спасибо за ссылочку. Это ж про нас написано! И для нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Сайт и правда очень интересный, спасибо! Написано очень четко, информативно и с юмором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады! 552522[/snapback] Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи. 552762[/snapback] Витаминки - это хорошо! Так держать! Они нам, планирующим, очень нужны! А сайт действительно классный! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Приветик всем Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная Пятница что ли на всех так влияет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Приветик всем Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная Пятница что ли на всех так влияет???? 553005[/snapback] Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Приветик всем Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная Пятница что ли на всех так влияет???? 553005[/snapback] Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! 553014[/snapback] Так, опять страшно? Кончай бояться!!! Всё будет отлично, я узнавала!!! А я сегодня на этой работе последний день Немного грустно Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А я сегодня на этой работе последний день Немного грустно Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела 553019[/snapback] Олечка! Удачи тебе. Новая работа - это очень хорошо, поможет тебе перевернуть страницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А я сегодня на этой работе последний день Немного грустно Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела 553019[/snapback] Олечка! Удачи тебе. Новая работа - это очень хорошо, поможет тебе перевернуть страницу! 553026[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Приветик всем Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная Пятница что ли на всех так влияет???? 553005[/snapback] Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! 553014[/snapback] А у меня ГСГ пока отменилась... моя врач сказала что с нашей СГ она меня мучить не будет Я ее спросила может все-таки надо (для ии), а она сказала идти в ту лабораторию где хотим делать и там уже скажут ЧТО ГДЕ и КОГДА сдавать и проходить... Так что у нас пока затишье в анализах... А ты не боись, все обязательно будет хорошо!!!! А я сегодня на этой работе последний день Немного грустно Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела 553019[/snapback] Конечно грустно расставаться с тем к чему привыкла... что в какой-то степени дорого... но... но ведь впереди тебя ждут новые вершины - и надо смотреть на них с улыбкой А старое... про старое ты и сама все знаешь - вон у тебя в подписи - метче и не придумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 привет девочки...можно к вам?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Девочки, а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла буду делать вечером тест - провериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения