Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет новичкам!!!

Оленька, тебе так классно с челочкой! сразу появилось веслеье во взгляде и вообще в образе! Такая озорная девчонка :)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет новичкам!!!

Оленька, тебе так классно с челочкой! сразу появилось веслеье во взгляде и вообще в образе! Такая озорная девчонка :)

552667[/snapback]

:biggrin: это точно

ага обязательно чихну =)

я уже заходила туда сюда много раз хотя все равно как не зарегестрированный пользователь=(

552103[/snapback]

А перед тем как зайти ты вводила свое имя пользователя (логин) и пароль, а потом нажимала "войти"?

ты можешь сделать это 1 раз, выбрать опцию "запомнить меня с этого компьютера" и тогда всегда, когда будешь заходить, тебя будут автоматически опознавать.

Если совсем ничего не получится, в самом конце форума есть раздел "помощь по форуму", можешь там спросить у администратора.

Dect21, Настенька, вылезай из подполья, давненько тебя не было

Изменено пользователем Лена1977

Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады!

552522[/snapback]

Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется :biggrin: . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи. Изменено пользователем Plaksa

Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады!

552522[/snapback]

Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется :biggrin: . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи.

552762[/snapback]

Вот спасибо, так спасибо за ссылочку.

Это ж про нас написано!

И для нас!

Сайт и правда очень интересный, спасибо! Написано очень четко, информативно и с юмором!

552522[/snapback]

Привет! Я замужем 4 года, 2 из которых предохранялась. Потом решили, что уже сможем поделиться радостью жизни с ещё одним человеком. Но только темперамент у меня не ахти какой (бедный-бедный мой любимый муж!), как раз в середине цикла ну никак не хочется и не можется :( . Но в этом месяце я старалась, правда пока без результатов. Ещё купила витаминки для планирующих и беременных, не забываю принимать. А вообще-то наша учительница по психологии говорит, что беременеют, как правило, когда психика полностью созревает для возможности отдавать свою любовь ребёнку! Вот. И ещё мне нравиться очень этот сайт, мой муж тоже его серьёзно воспринимает, думаю нам всем это интересно: http://www.mariamm.ru/doc_9.htm . После статьи много ссылок на другие интересные статьи.

552762[/snapback]

Витаминки - это хорошо! Так держать! Они нам, планирующим, очень нужны!

А сайт действительно классный! Спасибо! :biggrin:

Приветик всем ^angri2^

Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная :( Пятница что ли на всех так влияет????

Приветик всем ^angri2^

Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная ^drinks^ Пятница что ли на всех так влияет????

553005[/snapback]

:biggrin: Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! :(

Приветик всем ^angri2^

Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная ^kiss5^ Пятница что ли на всех так влияет????

553005[/snapback]

:wacko: Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! ^drinks^

553014[/snapback]

Так, опять страшно? Кончай бояться!!! Всё будет отлично, я узнавала!!! :(

А я сегодня на этой работе последний день ^kiss5^ Немного грустно ^kiss5^ Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела :biggrin:

А я сегодня на этой работе последний день :(  Немного грустно :biggrin:  Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела ^angri2^

553019[/snapback]

Олечка!

Удачи тебе. Новая работа - это очень хорошо, поможет тебе перевернуть страницу!

А я сегодня на этой работе последний день :wacko:  Немного грустно ^kiss5^  Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела ^angri2^

553019[/snapback]

Олечка!

Удачи тебе. Новая работа - это очень хорошо, поможет тебе перевернуть страницу!

553026[/snapback]

:(:biggrin:^drinks^

Приветик всем ^angri2^

Что-то времени уже вон скока а тут тишина полная ^heart^ Пятница что ли на всех так влияет????

553005[/snapback]

^kiss5^ Только что тоже хотела написать!!! Анют, как дела? Ты уже была на ГСГ? я сегодня на мазок, страааааашнооо!!! ^kiss5^

553014[/snapback]

А у меня ГСГ пока отменилась... моя врач сказала что с нашей СГ она меня мучить не будет ^kiss5^ Я ее спросила может все-таки надо (для ии), а она сказала идти в ту лабораторию где хотим делать и там уже скажут ЧТО ГДЕ и КОГДА сдавать и проходить... Так что у нас пока затишье в анализах...

А ты не боись, все обязательно будет хорошо!!!! :(

А я сегодня на этой работе последний день ^kiss5^  Немного грустно ^heart^  Зато впереди новая жизнь...я ведь этого и хотела :biggrin:

553019[/snapback]

Конечно грустно расставаться с тем к чему привыкла... что в какой-то степени дорого... но... но ведь впереди тебя ждут новые вершины - и надо смотреть на них с улыбкой ^drinks^ А старое... про старое ты и сама все знаешь - вон у тебя в подписи - метче и не придумаешь :wacko:

Девочки,

а я противовесом буду Дашуте и Людочке. Похоже у меня О была на 9 день цикла ^angri2^ буду делать вечером тест - провериться

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...