Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Анют, я не переживаю, честно говоря уже точно убедилась в том, что единственный надежный метод отловить это О. так как все эти выделения, БТ зависят от внешних факторов и могут колебаться, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Анют, я не переживаю, честно говоря уже точно убедилась в том, что единственный надежный метод отловить это О. так как все эти выделения, БТ зависят от внешних факторов и могут колебаться, так что... 553177[/snapback] Ириш, а ты же первый цикл тестами пользуешься? Вы попали с мужем в овульку? Представь если у тебя и правда ранняя овулька, то вы может в этом цикле маську заделаете. Будет близнец, летний маська!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ириш, а ты же первый цикл тестами пользуешься? Вы попали с мужем в овульку? Представь если у тебя и правда ранняя овулька, то вы может в этом цикле маську заделаете. Будет близнец, летний маська!!! 553181[/snapback] Танюш, меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали. А вообще почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Танюш, меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали. А вообще почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию 553184[/snapback] Девчоночки, держу за вас такие огромные кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Танюш, меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали. А вообще почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию 553184[/snapback] Ну тогда и мою тоже!!! Я выше писала, что у меня сейчас "щадящая" стимуляция. И врач говорит: вы главное не волнуйтесь, живите спокойно. Я ей так спокойно говорю: я спокойна, я даже уверена что мне МСГ не понадобится, т.к. у нас все уже в этом цикле получится!!! Как-то мне спокойно-спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Конечно грустно расставаться с тем к чему привыкла... что в какой-то степени дорого... но... но ведь впереди тебя ждут новые вершины - и надо смотреть на них с улыбкой А старое... про старое ты и сама все знаешь - вон у тебя в подписи - метче и не придумаешь 553049[/snapback] меня проводили....цветы подарили, подарочек...Обсуждают уже рождественскую вечеринку, а мне так захотелось сказать, что я тоже приду! Да понимаю...куда уж теперь Танюш, меряем второй. Именно на первом цикле с тестом мы поняли, что О у меня раньше, чем мы расчитывали. А вообще почему то я начало нового цикла встретила с тААААКККООООЙ огромной уверенностью, что у нас все в этот раз получится, что даже удивилась.. Ну вот проверим мою интуицию 553184[/snapback] Ну тогда и мою тоже!!! Я выше писала, что у меня сейчас "щадящая" стимуляция. И врач говорит: вы главное не волнуйтесь, живите спокойно. Я ей так спокойно говорю: я спокойна, я даже уверена что мне МСГ не понадобится, т.к. у нас все уже в этом цикле получится!!! Как-то мне спокойно-спокойно! 553189[/snapback] Ну и хорошо, что спокойно! Всё будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Катюш, а с чего ты взяла, что у тебя О нет, если тесты полосатятся? Ты мониторинг УЗИ делала? У меня вот они были со слааабенькой второй полоской, а на самом тесте написано, что во время О она должна быть жирной. 553174[/snapback] Я таки верю что она есть, просто раньше эти выделения у меня точно были, а теперь нету.. А с тестами тоже непонятки. В инструкции написано делать один раз в день. Я делала и ловила только бледную полоску. В этот раз сделала три раза, в 10-00, в 14-00 и днем и примерно в 16-00. Так вот яркая полоска была только в 16-00, а на след. утро опять бледная.. Вот и пойми их, делала бы только утром - не заметила бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 меня проводили....цветы подарили, подарочек...Обсуждают уже рождественскую вечеринку, а мне так захотелось сказать, что я тоже приду! Да понимаю...куда уж теперь Что ще за грустные нотки??? Ты ж на новое место, до праздников времени уйма... Там уж сов всеми познакомишься, подружишься а на вечеринках закрепишь Неужели праздники только на старом месте отмечают? Выше нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) Девочки. Я пошла домой.Пока. Хороший не спокойных плодовитых выходных. Целую. Изменено 12 Октября 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Ссылочка на пятничный позитивчик http://trinixy.ru/2007/10/12/pjatnica_20_shtuk.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А у меня в этот раз все наоборот, а я жду Месячные да ещё как, так как это первые месячные после удаления трубы, т.е. после операции. Потом мы с врачем будем разрабатывать дальнейший план действий. Но даже в этом цикле у меня была О, чему я рада очень. Врач сказала, что это хорошо, организм работает в нужном ритме несмотря на операцию. Скорее бы все нормализовалось, организм окреп и в добрый путь!!!!!!!!! вместе с вами!!!! Держу за всех кулачки, у кого важные дни впереди....@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 А у меня в этот раз все наоборот, а я жду Месячные да ещё как, так как это первые месячные после удаления трубы, т.е. после операции. Потом мы с врачем будем разрабатывать дальнейший план действий. Но даже в этом цикле у меня была О, чему я рада очень. Врач сказала, что это хорошо, организм работает в нужном ритме несмотря на операцию. Скорее бы все нормализовалось, организм окреп и в добрый путь!!!!!!!!! вместе с вами!!!! Держу за всех кулачки, у кого важные дни впереди....@@@@@@@@@@@@@ 553261[/snapback] Отлично, хорошие новости!! Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты с нами, а мы с тобой!!!!! И все у нас будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 меня проводили....цветы подарили, подарочек...Обсуждают уже рождественскую вечеринку, а мне так захотелось сказать, что я тоже приду! Да понимаю...куда уж теперь Что ще за грустные нотки??? Ты ж на новое место, до праздников времени уйма... Там уж сов всеми познакомишься, подружишься а на вечеринках закрепишь Неужели праздники только на старом месте отмечают? Выше нос 553227[/snapback] Конечно отмечают! Конечно со всеми познакомлюсь! А у меня в этот раз все наоборот, а я жду Месячные да ещё как, так как это первые месячные после удаления трубы, т.е. после операции. Потом мы с врачем будем разрабатывать дальнейший план действий. Но даже в этом цикле у меня была О, чему я рада очень. Врач сказала, что это хорошо, организм работает в нужном ритме несмотря на операцию. Скорее бы все нормализовалось, организм окреп и в добрый путь!!!!!!!!! вместе с вами!!!! Держу за всех кулачки, у кого важные дни впереди....@@@@@@@@@@@@@ 553261[/snapback] Леночкааа!!!! Солнышко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Анют, я это по выделениям отследила Ну по этой "церквиальной слизи" Люда какую-то немерянную статью поэтому поводу как то давала 553159[/snapback] Какая такая слизь? Оюшки, даже не повторить, неприлично... Она ЦЕРВИКАЛЬНАЯ. Ну ладно, это я так... По ней действительно хорошо О. отслеживать. Но я бы Вам советовала не заморачиваться, особенно с тестами... Единственное, Мимишке, надо бы. Она же стимулируется, а остальные - живите в свое удовольствие. Обычно советуют отстледить, что она есть, можно 2-3 цикла, а потом ни о чем не думать. Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что интуиция Вас не подведет. Женская интуиция вообще большое дело. Аня, я писала уже о тампонах с медом и глицерином, попробуйте. Я пока не испытавала, да нам в этом цикле и никак. На нашем лечении гомеопатией, все обострилось, так никакой жизни....... Я, кстати, тебе для мужа тоже советую гомеопатию . У нас ведь по С. вся проблема с подвижностью. Лечить как-будто нечего, воспаления нет, а на гомеопатии все проявляется... Так осторое-то легче вылечить, чем всякую хронь...Можешь подождать нас, можешь попробовать начать сама (с хорошим специалистом, конечно). Вреда-то в этом большого нет, а вот надежда есть... Олечка! Всегда страшно что-то менять, даже если меняешь на лучшее. Значит так надо... Может быть, для всего надо... Это новый этап-виток твоей жизни. Девчата, смотрели вчера "человек и Закон" про Питерский центр "Колыбелька?". Тема-то актуальная. В разном виде такие центры есть во многих крупных городах. Как Вы относитесь к родам на дому и прочим вещам, которые там показывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Олечка! Всегда страшно что-то менять, даже если меняешь на лучшее. Значит так надо... Может быть, для всего надо... Это новый этап-виток твоей жизни. Девчата, смотрели вчера "человек и Закон" про Питерский центр "Колыбелька?". Тема-то актуальная. В разном виде такие центры есть во многих крупных городах. Как Вы относитесь к родам на дому и прочим вещам, которые там показывали? 553355[/snapback] Я не смотрела, но вообще это спорная тема.....дома рожать это конечно рискованно...моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения