ZORIN 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Девочки, это не совсем верно, помещать на наш форум фото родильных домов изнутри. Большинство из нас не имеет отношения к нашей практической медицине, а нормальному человеку даже просто увидеть что-то медицинское (инструмент, помещение, шприц) - это проблема, страх. Даже звук медицинских инструментов, когда их моют или перебирают, для многих нестерпим. Так зачем же Вам (нам) эти эмоции? Если бы у нас здесь был комитет по строительству и оснащению медицинских учреждений - это одно дело... А мы здесь и так страхов натерпелись, заждались и периодически поднимаем тему о психологическом бесплодии. Так вот, мне моя психолог задавала при нашей встрече и не однажды вопрос о страхе перед родами и больницами. Одна ее знакомая так и родила второго в ожидании скорой из-за страха рожать в роддоме (в первый раз было много непрятных ситуаций). Моя психолог говорила, что такой страх может подсознательно блокировать вообще Б. Но у меня его вроде бы нет. Все будет, как будет, по ходу разберемся. Людочка, а вот ты выброси это из головы. Для тебя и твооего масика в нужный момент все будет как надо. Надо верить в свою удачу и решать вопросы по мере их поступления. И вообще, во время родов работает доминанта, и ничего нет важнее самой мамы и малыша. Не нужно этих картинок. У меня свекр попал с инфаркотом в реанимацию в своем родном районном городе. Во-первых, через 20 минут после начала приступа, он уже лежал на койке в реанимации, уже со сделанным ЭКГ и введенными препаратами (утверждаю, что в Москве и в Питере это маловозможно), во-вторых, не смотря на внешне не совсем приглядные условия, уход был замечательным и лечили, как могли, но по всем правилам. Мужа моего туда сначала не пускалали, думали, что его напугает внешнее убогое, но моему мужу важнее было другое. Так что не накручивайте себя раньше времени. Будет ребенок, будет и на ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 привет девочки...помогите пожалуйсто у меня до М еще дней 10...померила БТ 37 но днем и после секса могу быть беременной??какое оно должно быть вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 привет девочки...помогите пожалуйсто у меня до М еще дней 10...померила БТ 37 но днем и после секса могу быть беременной??какое оно должно быть вообще??? 554986[/snapback] КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Девочки, развлечение для вечера http://www.webpark.ru/comments.php?id=28704 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 привет девочки...помогите пожалуйсто у меня до М еще дней 10...померила БТ 37 но днем и после секса могу быть беременной??какое оно должно быть вообще??? 554986[/snapback] КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. 554988[/snapback] Как тонко ты ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 НУ ТАК И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ???=)как думаете да или нет?? QUOTE(ZORIN ) ау... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Гость, слишком рано. Если вам ребенок нужен, то ждите задержку, потом используйте тесты или анализ крови на ХГЧ, хотя ХГЧ можно уже дней через 5. А если не нужен, то это вообще не к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 QUOTE(ZORIN)нужен конечно..о чем разговор=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Всем привет! Хотела появиться завтра, потом объясню почему. Но... не удержалась привет девочки...помогите пожалуйсто у меня до М еще дней 10...померила БТ 37 но днем и после секса могу быть беременной??какое оно должно быть вообще??? 554986[/snapback] Вскочил вопрос: а хоть померила там, где надо, в попе? А если серьезно, то если еще 10 дней до М, и секс был, то как раз и можешь быть. А температура должна держаться и не падать до М и дольше. А если упадет за 1-2 дня до М -значит беременности нет. Хотя тоже не факт. Всякое бывает. Удачи!!! По поводу домашних родов. Полностью со всеми согласна - лучше этого не делать - мало ли что? Огромный риск, который не стоит домашней обстановки. Тем более в этот момент будет абсолютно все равно, где и на какой кровати. ИМХО А про "Колыбельку" эту много раз всякую гадость слышала. О, кстати вот что вспомнила! У нас работала одна пара. Они рожали дома в ванной. У него 3-й брак, у нее 1-й, ребенок для обоих 1-й. Ей тогда было уже хорошо за 30. На учете нигде не стояла. Договаривались с врачом, что будет присутствовать. ПДР была на 10 или 11 марта, а ей приспичило 8-го. Врачу звонят - он на праздник уехал (мобильных тогда еще не было). Ну и что? Родили в течение суток (примерно помню, давно это было), он ей водичку теплую подливал, массажик делал и.т.д. Короче, все прошло ОЧЧЕЕННЬЬ благополучно. Только потом у них проблема образовалась - в ЗАГСе не хотели ребенка регистрировать. Спрашивают, откуда вы его взяли? Ну правильно, на учете в ЖК не состояла, в роддом не ходила. С них потребовали справку от гина, что она родила недавно и показания 2 свидетелей, которые при сем присутствовали. Ну в свидетели взяли родителей. А справка от врача... Когда наши директор звонил своей знакомой врачихе, чтобы она приняла эту пару, у той был почти сердечный приступ. А когда она услышала возраст первородящей - Правда на осмотре оказалось, что все настолько идеально - без разрывов, осложнений и т.д. что врач сказала: "Хрестоматийный вариант. Вот так в идеале должно быть." Так они потом следом еще одного так же родили - дети погодки получились и у кого-то из знакомых он еще роды принимал. Человек к медицине не имеющий НИКАКОГО отношения. Они с Никитиными общались. Помните - многодетная семья? О них много писали. И у них несколько книг вышло. Кстати, я читала парочку. Много разумного в них написано. Спросите, а что с детками? А все прекрасно! Здоровые, подвижные, рано пошли, рано говорить начали и пр. Они деток на работу несколько раз с собой брали, так что могла лично убедиться. Хотя я бы так не рисковала ни в жисть! И это скорее исключение, чем правило, что все так хорошо получилось. Всем пока. Завтра появлюсь точно. Есть повод. Изменено 16 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Завтра появлюсь точно. Есть повод. 555116[/snapback] Сдаётся мне эпидемия продолжается? Девочки, у меня подруга только что в роддом уехала за сыночком!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 (изменено) Завтра появлюсь точно. Есть повод. 555116[/snapback] надеюсь, повод что надо? на всякий случай держу за твой повод кулачки! Гость, будет удобней, если вы зарегистрируетесь. А по поводу вашего вопроса, то сразу после секса вы точно еще не беременны: сперматозоидам до яйцеклетки еще добраться надо. если секс был за сутки до, во время и сутки после овуляции и вы здоровы, то вероятность беременности высока. но так рано вам никто ее не определит. лучше сдайте кровь недельки через 2 после овуляции. тогда и понятно будет. Олечка, легких ей родов и здорового малыша! Изменено 16 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Bonbon конечно мерила где надо...=) Лена1977,я к сожалению не могу зарегестрироваться не раз пробовала....это то понятно что не сразу беременна ....я уже где то около года пробую забеременеть и никак....вот буду надеяться что может на этот раз девочки а вы тут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит. Crank,какая ты молодец.Очень здорово. 554863[/snapback] Знаю.... Стоимость контракта на севисные услуги в зависимости от уровня палаты и метода родоразрешения Сумма в рублях 1-комнатная палата № 5 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах 38 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении физиологических родов при многоплодной беременности 41 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения 43 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения при многоплодной беременности 46 000,00р. Палата не расчитана на круглосуточное присутствие родственника. Содержит туалет с умывальником. Душевая кабина находится в отдельном помещении и закреплена за палатой. 2-комнатная палата № 1, № 2, № 3 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах 40 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении физиологических родов при многоплодной беременности 43 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения 45 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения при многоплодной беременности 48 000,00р. Палата расчитана на круглосуточное присутствие родственника. Душевая кабина и туалет находится в отдельном помещении и закреплены за палатми по номерам палат. 1-комнатная палата № 4 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах 44 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении физиологических родов при многоплодной беременности 47 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения 49 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения при многоплодной беременности 52 000,00р. Палата расчитана на круглосуточное присутствие родственника. Содержит душевую кабину и туалет с умывальником 2-комнатная палата № 6, № 7 - ЛЮКС Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах 50 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении физиологических родов при многоплодной беременности 53 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения 55 000,00р. Оказание платных сервисных услуг при проведении кесарева сечения при многоплодной беременности 58 000,00р. Палата расчитана на круглосуточное присутствие родственника. Содержит душевую кабину и туалет с умывальником Дородовое пребывание в отделении Сумма 1-го к/дня в рублях 1-комнатная палата № 5 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах или кесаревом сечении 1 000,00р. 2-комнатная палата № 1, № 2, № 3 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах или кесаревом сечении 1 200,00р. 1-комнатная палата № 4 Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах или кесаревом сечении 1 500,00р. 2-комнатная палата № 6, № 7 - ЛЮКС Оказание платных сервисных услуг при физиологических родах 1 800,00р. привет девочки...помогите пожалуйсто у меня до М еще дней 10...померила БТ 37 но днем и после секса могу быть беременной??какое оно должно быть вообще??? 554986[/snapback] За 10 дней до М очень рано....а днем , да еще и после секса БТ вообще не показатель, т.к. повышена. Бонбон!!!! Ну что там у тебя? А у меня вроде была вторая фаза....Овуляцию УЗИ подтвердило, неделю держалась БТ 36.9-36.8, а потом 36.6, 36.5, вот уже неделю....М нет, живот постоянно тянет. Может это Б на фоне угрозы? или в принципе не может быть Б при такой БТ? У меня сегодня 14 дней после О, 59 день цикла...... Зорин, Светланчик, ну ты хоть подскажи , чего ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Зорин, Светланчик, ну ты хоть подскажи , чего ждать? 555237[/snapback] Я не подскажу, но кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Родила!!!! Сыночка!!! 3230кг, 50 см!!!! BonBon, ну где ты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А у меня 11 д.ц. Тесты на О отрицательные опять ОООх, чувствую моя интуиция меня подведет в этом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Зорин, Светланчик, ну ты хоть подскажи , чего ждать? 555237[/snapback] Я не подскажу, но кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 555246[/snapback] Спасибо. ИРИНА. БОНБОН.ПИШИ НАМ СКОРЕЕ, Я ЛОПАЮСЬ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения