Plaksa 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 я, кстати, не первый раз слышу про хозяйственное мыло в интимной гигиене. Говорят, оно очень помогает при всяких инфекциях. По идеи, оно убивает микробов. 560550[/snapback] Да, но оно убивает и полезную микрофлору. Грибки же рода Candida как раз процветают из-за этого. Как я поняла, мыло вообще не друг при молочнице?.. Может кто-то грамотный в этом отношении нас проконсультирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 SOSINA LUDA,привет.до задержеи почувствовала что что то не то..первый признак это грудь соски не такие становяться...потом в 1 день задержки сделала тест показал //полоски,потом на следующие дни сделала // полоски.вот так я и узнала..такое интересное ощущение...спасибо за поздравления !!!желаю вам скорей запузатиться! ЛЕБИДЯ,можно поздравить..=) а ты не переживай у тебя в жизне все будет хорошо!главное верь в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Девочки, по поводу молочницы вот что еще нашла... Молочницу вызывают грибки – Кандида, в норме они присутствуют во флоре влагалища. Но когда равновесие нарушается, они начинают преобладать над нормальной флорой, и тогда появляется зуд, белые творожистые выделения. Обычно усиливаются неприятные ощущения перед месячными (у не беременных) и весной - осенью. То есть у этого заболевания есть причина: нарушение равновесия. Это может возникнуть после приема антибиотиков, или "стресса", хронической усталости, например при снижении сопротивляемости организма. Если хотите избавиться от молочницы навсегда – ищите причину. Из психосоматических причин, я слышала два варианта – нежелание, или даже боязнь половой близости с партнером, и как следствие не получение удовольствия. И вторая причина проблемы во взаимодействии с социумом. Это повод к размышлению, а теперь, что делать: Первое – будем устранять неприятные выделения и ощущения: Нам понадобиться обыкновенная пищевая сода, и тетраборат нария (бура в глицерине) в аптеке продается свободно, очень дешовая, поэтому может быть не в каждой аптеке. Столовую ложку соды на литр воды – спринцуемся. Пальчик указательный обматываем бинтом, обильно смачиваем его в буре с глицерином, и вводим во влагалище и все, все обрабатываем. Можно даже тампончик из бинтика смочить и оставить на некоторое время во влагалище. После этих процедур, можно желать ежедневно, или 2 раза в день – наступает облегчение, но не надолго. Второе – будем лечить, я для этого использую природные "антибиотики": Начищаю головку чеснока, мелко режу её ножиком, заливаю кипятком, как только остынет до теплой, процедить и делать ванночки (это тоже спринцевание, но делается лежа на спине, для того, чтобы раствор побыл 5 минуток во влагалище). Другой день делаю ванночку с лукам. Головку лука режу на четвертинки и так же заливаю кипятком. И так хотя бы недельку. За это время уменьшите потребления сладкого, дрожжевого – мучного. Питайтесь полезной здоровой едой, пейте кефир с бифидо флорой. Можно купить в аптеке препараты с бифидо, или лакто бактериями, и ставить потом с ними тампончики во влагалище. до задержеи почувствовала что что то не то..первый признак это грудь соски не такие становяться...потом в 1 день задержки сделала тест показал //полоски,потом на следующие дни сделала // полоски.вот так я и узнала..такое интересное ощущение...спасибо за поздравления !!!желаю вам скорей запузатиться! 560634[/snapback] Спасибо за пожелания! Легкой тебе беременности!!! Пусть малышик крепко держится за мамочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
debi 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 не знаю как там мыло влияет, но результат на лицо! за все время ни разу ничего непобеспокоило! В анализах все идеально и микрофлора отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 ЛИЗАВЕТКА,спасибо,солнце=) и тебе всего хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Liu! Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности! Растите здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liu 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 спасибо БОНБОН=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Наконец-то забежала к вам! Liu, поздравляю от всей души!!! Мимишка, тебе мои кулачищщи!! А я вот в депре опять, все мои предчувствия что это "ОНО" рухнули в который раз. Достала свой закинутый градусник, с этого цикла снова меряю БТ и рисую графики. Снова в них верю.. Нам с мужем предложили в конце января поехать во Францию с руководством фирмы, на лыжах покататься. Это значит что нужно прекратить планирование, а я не могу.. Хотя может конечно ничего и не получится опять, ну а вдруг.. ? Так хочется верить, мне уже ничего не надо, ни Франции, ни лыж.. Девочки, может это нечестно по отношению к мужу? Он конечно хочет поехать, плюс еще тут и политический момент, руководство зовет.. А я его отговорила, в первую очередь под предлогом "нам это слишком дорого".. Как вы думаете, я эгоистка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Наконец-то забежала к вам! Liu, поздравляю от всей души!!! Мимишка, тебе мои кулачищщи!! А я вот в депре опять, все мои предчувствия что это "ОНО" рухнули в который раз. Достала свой закинутый градусник, с этого цикла снова меряю БТ и рисую графики. Снова в них верю.. Нам с мужем предложили в конце января поехать во Францию с руководством фирмы, на лыжах покататься. Это значит что нужно прекратить планирование, а я не могу.. Хотя может конечно ничего и не получится опять, ну а вдруг.. ? Так хочется верить, мне уже ничего не надо, ни Франции, ни лыж.. Девочки, может это нечестно по отношению к мужу? Он конечно хочет поехать, плюс еще тут и политический момент, руководство зовет.. А я его отговорила, в первую очередь под предлогом "нам это слишком дорого".. Как вы думаете, я эгоистка? 561041[/snapback] Да нет, Катюш, конечно ты не эгоистка На мой взгляд у тебя нормальное здоровое желание отказаться ото всех прелестей ради одной единственной - ребеночка! Я думаю тут многие, очень многие поймут тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Да нет, Катюш, конечно ты не эгоистка На мой взгляд у тебя нормальное здоровое желание отказаться ото всех прелестей ради одной единственной - ребеночка! Я думаю тут многие, очень многие поймут тебя 561072[/snapback] Спасибо за поддержку штанов, Анют! Но все равно как то не по себе, хандрю в общем.. Мужа своего совсем извела - на лыжах не поедем, в сауну не пойдем, пиво не пей, телефон мобильный с ремня сними, витамины пить не забывай, за будильником сам вставай с утра - у меня БТ. Он мне уже говорит "мож и на тесты уже вместе писать будем?" Блин, это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Катюш, ты знаешь, политические моменты все таки важны, на мой взгляд. Вообще я считаю, что если человек не чувствует себя реализованной личностью, то хорошим родителем он не станет. Не хочу здесь жто долго и нудно описывать. Так что может мужа-то отпустить, а самой не ехать? У меня просто похожие ситуации возникают - у нас тоже поездка в январе во Францию намечается. Муж пытается говорить - а вот ты будешь беременной. Ничего говорю, один съездишь, привезешь ребенку чемодан иностранных шмоток. Может все таки попробовать снять бремя с мужа, а то ведь "писать на тест" это уже круто надо расслабиться вам обоим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Катюш, ты знаешь, политические моменты все таки важны, на мой взгляд. Вообще я считаю, что если человек не чувствует себя реализованной личностью, то хорошим родителем он не станет. Не хочу здесь жто долго и нудно описывать. Так что может мужа-то отпустить, а самой не ехать? У меня просто похожие ситуации возникают - у нас тоже поездка в январе во Францию намечается. Муж пытается говорить - а вот ты будешь беременной. Ничего говорю, один съездишь, привезешь ребенку чемодан иностранных шмоток. Может все таки попробовать снять бремя с мужа, а то ведь "писать на тест" это уже круто надо расслабиться вам обоим 561117[/snapback] Согласна! А если, не дай Бог, ты еще не будешь Б, а во Францию все равно не поедите, что тогда? Как мужу в глаза смотреть? Планируйте поездку спокойно, а там по ситуации посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девчонки, живите полной жизнью! Наслаждайтесь! Ну зачем же от всего отказываться? И планируйте себе параллельно, но не вместо чего-то очень здоровского!!!! ИМХО Тем более, чем больше зацикливаешься, тем меньше получается. Миллион же раз слышали, что все получается, как только отключаешь голову, т.е. "перестаешь планировать". Но в любом случае - всем удачи!!! И в планировании тоже. А я сегодня была у врача на УЗИ. 11 Д.Ц. В одном яичнике - 2 фолликула 7,9 и 20 мм (это после стимуляции). Послезавтра утром буду делать укол ХГЧ. Посмотрим, что получится. Но я для себя решила, что если в этом цикле не получится, то плюну и пусть будет как будет. Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Девчёночки,родные мои,приветик !!!!Я снова с вами!Вернулась наконец-то...Комп заглючил и я не имела возможности зайти к вам и поболтать...УРА!!!Теперь я снова здесь...Всем огромный чмок !!Попозже зайду и почитаю всех-всех-всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Девочки, приветик!!! Катюша, что за хандра? Ну зачем такое маньячество... Никогда нельзя терять свои шансы, тем более если поездка во Францию поможет в карьере мужа. Ведь от этого зависит и будущее малыша. Слышала много историй, когда пары разбегались из-за проблемы с зачатием. И не потому что муж очень хотел ребенка, а потому что ему надоедали эти гонки, нервы стрессы жены. Надо понимать, что и мужу в данной ситуации нелегко, а мы еще и сами усугубляем ситуацию. Так что давайте сохраним наши вторые половинки. Вот, теперь мои новости. Завтра 26 д.ц. Но я уже уверена на все 100, что Б нет. Так что в следующем месяце продолжу стимуляцию. Работаю последнюю неделю. К поиску работы отношусь безалаберно, думаю недельки две отдохнуть и искать. Все что ни делается - делается к лучшему, так ведь? Обсуждали с мужем что будет если я не найду работу и забеременнею ( у нас сейчас просто висит долг за квартиру, поменяли машину, да и надо думать насчет ремонта, а то живем в побеленных стенах). На что он ответил: будешь сидеть дома и воспитывать ребеночка, а вообще сошлись к тому, что будем решать проблемы по мере их поступления. Кстати, поздравьте меня, сдала баланс. Жила на работе две недели, бывало, что уходила в два ночи. Зато сдалась. Гордая от результата!!! Кстати, аудиторская прошла положительно!!!! Я молодчинка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения