Ланка 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Юля,с декретом тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Дашуня, приветик! Ты уже насовсем вернулась или вы еще все по гостям катаетесь? И я что-то перестала видеть твою аватарку. Привет, привет!!! Я еще не вернулась, дома буду где-то 15-го числа. Сейчас пока в Подмосковье, сестра мужа пускает за комп. Свою аватарку я сама не вижу, что-то, видимо, пора менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Привет Тиана! Добро пожаловать! Здесь и в самом деле тепло! Девочки очень общительные! Я и сама здесь недавно. Кстати я побывала у тебя дома, ты классно написала! Особенно фотки понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Добро пожаловать в нашу теплую компанию! ))) Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Добро пожаловать!!! Очень рады новеньким!!! Лёгкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Приветики!!! А у меня уже второй день поясницу тянет и низ живота побаливает(ощущение такое, будто он каменный) Как бы ещё продержаться недельки 3-4... Прошу мужа массировать спину, а что с животом делать не знаю(мож это тренировочные??? С Надюшкой у меня такого не было.) И сны стали сниться про роды. Сегодня приснилось, что мазать стало, а потом закровило, я подскочила и сперепугу стала себя осматривать(страшно стало-наснится же такое). Видимо предродовой психоз у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Привет всем! мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!! Урррррааааа! 550292[/snapback] Юлечка, с декретом тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Добро пожаловать! Время быстро летит, сейчас 6...потом...16....26...36! Располагайся по-комфортнее. Юлечка, с декретом тебя!!!! 550827[/snapback] Юля, спасибо! Я писала выше, у меня тоже живот к вечеру каменеет, тяжеленький такой становится - это они родимые тренировочные схватки Брегстона-Хиггса! Так что, не расслабляйся - носим до 40 недели! Ленина, с днем рождения! Тепла тебе в семье родной В погожий день и в день ненастный. Желаем радости земной, Здоровья, бодрости и счастья! Изменено 8 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Привет всем! Расскажу про наши дела. В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв! Позвонила шефу, поговорили, сказала, что ухожу в ближайшее время, врачи настаивают поберечься. Удивительно, он сказал, что ожидал возможной ситуации и считает, что для нас здоровье сейчас важнее. Договорились, что за четверг-пятницу доделываю дела и передаю девчонкам в отделе. Пришла на работу, а девчонки мне говорят - а мы думали ты уже и не выйдешь, сразу в декрет пойдешь, так что все разговоры прошли на мое удивление гладко. И Слава Богу! Так что, мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!! Урррррааааа! Удачи всем! 550292[/snapback] Юлечка, с декретом тебя!!! Отдыхай теперь, готовься... А в названии фирмы так ошибиться - это надо уметь!!! Мне девочка, которая больничный оформляла, - бумажку чистую подсунула, чтобы я написала, а она переписывала потом... Девочки, подскажите мне, последнее время стала замечать, что к вечеру живот становится более и упругий и тяжелый что-ли, как будто объелась чего-то или обпилась. Болевых ощущений никаких. Это нормально? Могут так вести себя мыщцы к вечеру? У кого были схватки Бргестона Хиггса? Как они могут ощущаться? Удачи всем! 550296[/snapback] Юль, это могут и тренировочные быть, и мышцы тянутся. У меня, когда бегаю много, - низ живота тоже болит... Вот если матка - как мячик баскетбольный напрягается - Брекстона-Хикса, а если мягкая - просто мышцы живота. Всем привет! У меня самой всё получилось не лучшим образом – я ведь чуть не родила сына в машине – всю ночь ездила от роддома к роддому. Попала в 16 роддом почти с полным раскрытием и родила там без контракта и предварительной договорённости. Персонал здесь замечательный – профессионалы своего дела! 550310[/snapback] Ну, ничего себе - кошмарики какие!!! А что - по скорой тоже от роддома футболят? Или вы на домашней машине ездили? Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Ирина, добро пожаловать - пишите свой ПДР - внесу вас на первую страничку. Приветики!!! А у меня уже второй день поясницу тянет и низ живота побаливает(ощущение такое, будто он каменный) Как бы ещё продержаться недельки 3-4... Прошу мужа массировать спину, а что с животом делать не знаю(мож это тренировочные??? С Надюшкой у меня такого не было.) И сны стали сниться про роды. Сегодня приснилось, что мазать стало, а потом закровило, я подскочила и сперепугу стала себя осматривать(страшно стало-наснится же такое). Видимо предродовой психоз у меня... 550805[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 ТАТЬЯНА (ЛЕНИНА), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А мы с балеринкой все-таки доходили до срока. Ну, практически доходили уже. УРРА! Вопреки всем прогнозам врачей, без госпитализаций, лекарств, витаминов и капельниц!! Мы просто сами доходили. Вот! Вчера мотались ао Ашану - какой кайф хотя бы продукты покупать. Я совсем дома одичала - мне даже дождь в радость был! А сегодня я перебрала детские шкафы: Викины вещи летние убрала, Олюшкины - отдельно сложила. То, что балеринке пойдет - перегладила и сложила в комод. Осталось доделать баланс. И мы готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? 550353[/snapback] Ирина, добро пожаловать - пишите свой ПДР - внесу вас на первую страничку. 550968[/snapback] Спасибо! Только я не Ирина, а Татьяна, это доча моя Ирина. А ПДР намечается на 31 мая. Еще раз всем большое спасибо за прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Ленина,с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Аня-Какао,поздравляю тебя со"взрослой"балеринкой. рада за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Ленина! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Изменено 8 Октября 2007 пользователем UltraViolet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения