Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юля,с декретом тебя!

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашуня, приветик! Ты уже насовсем вернулась или вы еще все по гостям катаетесь? И я что-то перестала видеть твою аватарку.

Привет, привет!!!

Я еще не вернулась, дома буду где-то 15-го числа. Сейчас пока в Подмосковье, сестра мужа пускает за комп.

Свою аватарку я сама не вижу, что-то, видимо, пора менять ^wub^

Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! :snegurochka:

У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? ^wub^

550353[/snapback]

Привет Тиана!

Добро пожаловать! Здесь и в самом деле тепло! Девочки очень общительные! Я и сама здесь недавно. Кстати я побывала у тебя дома, ты классно написала! Особенно фотки понравились. :snegurochka:

У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? ^wub^

550353[/snapback]

Добро пожаловать в нашу теплую компанию! ))) Легкой беременности! :snegurochka:

Девочки, спасибо большое! ^wub^

550353[/snapback]

Добро пожаловать!!! Очень рады новеньким!!! Лёгкой беременности!!! :snegurochka:

Приветики!!!

А у меня уже второй день поясницу тянет и низ живота побаливает(ощущение такое, будто он каменный) Как бы ещё продержаться недельки 3-4... Прошу мужа массировать спину, а что с животом делать не знаю(мож это тренировочные??? С Надюшкой у меня такого не было.) И сны стали сниться про роды. Сегодня приснилось, что мазать стало, а потом закровило, я подскочила и сперепугу стала себя осматривать(страшно стало-наснится же такое). Видимо предродовой психоз у меня...

Привет всем!

мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!!

Урррррааааа!

550292[/snapback]

Юлечка, с декретом тебя!!!! ^blush2^

Девочки, всем привет! Хочу в вашу теплую компанию! :biggrin:

У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? ^blush2^

550353[/snapback]

Добро пожаловать!

Время быстро летит, сейчас 6...потом...16....26...36!

Располагайся по-комфортнее.

Юлечка, с декретом тебя!!!! :smile:

550827[/snapback]

Юля, спасибо!

Я писала выше, у меня тоже живот к вечеру каменеет, тяжеленький такой становится - это они родимые тренировочные схватки Брегстона-Хиггса!

Так что, не расслабляйся - носим до 40 недели!

Ленина, с днем рождения!

Тепла тебе в семье родной

В погожий день и в день ненастный.

Желаем радости земной,

Здоровья, бодрости и счастья!

Изображение

Изменено пользователем Juliagord

Привет всем!

Расскажу про наши дела.

В четверг была у врача в женской консультации, в декретном больничном листе мне сделали 2 ошибке в наименовании организации из 4! букв!

Позвонила шефу, поговорили, сказала, что ухожу в ближайшее время, врачи настаивают поберечься. Удивительно, он сказал, что ожидал возможной ситуации и считает, что для нас здоровье сейчас важнее. Договорились, что за четверг-пятницу доделываю дела и передаю девчонкам в отделе.

Пришла на работу, а девчонки мне говорят - а мы думали ты уже и не выйдешь, сразу в декрет пойдешь, так что все разговоры прошли на мое удивление гладко. И Слава Богу!

Так что, мы теперь в официальном статусе декретный отпуск!!!!!!!

Урррррааааа!

Удачи всем!

550292[/snapback]

Юлечка, с декретом тебя!!! Отдыхай теперь, готовься... А в названии фирмы так ошибиться - это надо уметь!!! :smile: Мне девочка, которая больничный оформляла, - бумажку чистую подсунула, чтобы я написала, а она переписывала потом...

Девочки, подскажите мне, последнее время стала замечать, что к вечеру живот становится более и упругий и тяжелый что-ли, как будто объелась чего-то или обпилась.

Болевых ощущений никаких.

Это нормально? Могут так вести себя мыщцы к вечеру?

У кого были схватки Бргестона Хиггса? Как они могут ощущаться?

Удачи всем!

550296[/snapback]

Юль, это могут и тренировочные быть, и мышцы тянутся. У меня, когда бегаю много, - низ живота тоже болит... Вот если матка - как мячик баскетбольный напрягается - Брекстона-Хикса, а если мягкая - просто мышцы живота.

Всем привет!

У меня самой всё получилось не лучшим образом – я ведь чуть не родила сына в машине – всю ночь ездила от роддома к роддому.  Попала в 16 роддом почти с полным раскрытием и родила там без контракта и предварительной договорённости. Персонал здесь замечательный – профессионалы своего дела!  :biggrin:

550310[/snapback]

Ну, ничего себе - кошмарики какие!!! :biggrin: А что - по скорой тоже от роддома футболят? Или вы на домашней машине ездили?

У меня вторая беременность. Срок, правда, еще не большой, 6 гин.недель (4 от зачатия). А есть кто еще с маленьким сроком? ^blush2^

550353[/snapback]

Ирина, добро пожаловать - пишите свой ПДР - внесу вас на первую страничку.

Приветики!!!

А у меня уже второй день поясницу тянет и низ живота побаливает(ощущение такое, будто он каменный) Как бы ещё продержаться недельки 3-4... Прошу мужа массировать спину, а что с животом делать не знаю(мож это тренировочные??? С Надюшкой у меня такого не было.) И сны стали сниться про роды. Сегодня приснилось, что мазать стало, а потом закровило, я подскочила и сперепугу стала себя осматривать(страшно стало-наснится же такое). Видимо предродовой психоз у меня...

550805[/snapback]

ТАТЬЯНА (ЛЕНИНА), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

post_2300_1191511127.jpg

А мы с балеринкой все-таки доходили до срока. Ну, практически доходили уже. УРРА! Вопреки всем прогнозам врачей, без госпитализаций, лекарств, витаминов и капельниц!! Мы просто сами доходили. Вот!

Вчера мотались ао Ашану - какой кайф хотя бы продукты покупать. Я совсем дома одичала - мне даже дождь в радость был! :smile:

А сегодня я перебрала детские шкафы: Викины вещи летние убрала, Олюшкины - отдельно сложила. То, что балеринке пойдет - перегладила и сложила в комод. Осталось доделать баланс. И мы готовы. ^blush2^

550353[/snapback]

Ирина, добро пожаловать - пишите свой ПДР - внесу вас на первую страничку.

550968[/snapback]

Спасибо! Только я не Ирина, а Татьяна, это доча моя Ирина. :smile: А ПДР намечается на 31 мая.

Еще раз всем большое спасибо за прием!

Изображение

Ленина,с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

Аня-Какао,поздравляю тебя со"взрослой"балеринкой. рада за вас.

Ленина! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

post-26416-1191872735.jpg

Изменено пользователем UltraViolet
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...