Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Танюш, ради такого дела и не грех прослезится! Вспоминаю и тоже за душу берет. Олечка, это так здорово, покупать малышу вещи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Аня, добро пожаловать! Очень приятно когда пузатиков прибавляется! Где же новые пузатики?? Ау!! Что-то не видно... А мы завтра на УЗИ, ура!!! Дочу оставляем на бабушку, а сами с мужем в гинекологию... 572254[/snapback] Тианочка, ждем, как УЗИ? Ура! Сегодня начали закупки приданого! Все такое махонькое! 572351[/snapback] Поздравляю, детские вещи всегда приятно покупать! Мы все не соберемся, и еще рано кажется. А ты не хочешь нам показаться? Очень интересно твое пузико увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Надеюсь, что у Ани и малыша все будет хорошо. Спасибо всем за советы, очень пригодились. В пятницу была на УЗИ и мне сказали: "Поздравляю у вас двойня! Пол пока не видно, срок 8 недель и 1 день". Вот таки дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Анечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!! Люба, как здорово!!! Поздравляю!!! А мы УЗИ так и не сделали... Поехали в клинику, куда изначально собирались, а она закрыта, т.к они переехали, а в месте, куда переехали еще идет ремонт. Поехали по другим близлежащим гинекологиям, а они либо в вс. не работают, либо УЗИ беременным не делают... Вот такая ерунда. Завтра одна пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Люба 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 А Татьяна, это обидно. Ведь так не терпится узнаь кто там поселился и как себя чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. 572724[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. 572724[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 572781[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Надеюсь, что у Ани и малыша все будет хорошо. Спасибо всем за советы, очень пригодились. В пятницу была на УЗИ и мне сказали: "Поздравляю у вас двойня! Пол пока не видно, срок 8 недель и 1 день". Вот таки дела. 572731[/snapback] Ух как здорово, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. 572724[/snapback] Анюта, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что у Ани и малыша все будет хорошо. Спасибо всем за советы, очень пригодились. В пятницу была на УЗИ и мне сказали: "Поздравляю у вас двойня! Пол пока не видно, срок 8 недель и 1 день". Вот таки дела. 572731[/snapback] Так здорово! Сразу двое!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. 572724[/snapback] Анюта, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Всем привет Примете? Правда мы еще совсем-совсем масюсенькие... 570792[/snapback] Анечка, ура-ура!!! Боже, какое счастье!!! Я тебя читала постоянно и верила, что все у вас будет! Держу кулачки!!! @@@@@@ Обязательно все будет хорошо! Любаш, а тебя с двойней!!! Э-эхх, моя мечта!!! Девочки, да у вас тут прям пополнение! Всех новеньких приветствую! Легкой беременности всем-всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Надеюсь, что у Ани и малыша все будет хорошо. Спасибо всем за советы, очень пригодились. В пятницу была на УЗИ и мне сказали: "Поздравляю у вас двойня! Пол пока не видно, срок 8 недель и 1 день". Вот таки дела. 572731[/snapback] Люба, поздравляю! Вот счастье нахлынуло, сразу двое! Время сэкономишь, не надо два раза беременной ходить! ТТТ Легкой беременности! А мы решили не узнавать пол ребенка до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Анюта, держу большие пребольшие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Люба, поздравляю с двойней! И правда двойное счастье! Здоровья вам с малышиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Девочки, Аня в больнице на сохранении. Подержите за нее кулачки. 572724[/snapback] Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@, держим крепко-крепко!!!! А мы завтра на УЗИ, ура!!! Дочу оставляем на бабушку, а сами с мужем в гинекологию... 572254[/snapback] Девочки, я вот смотрю, очень многие ходят на УЗИ на ранних сроках, да и по нескольку раз некоторые. Я хотела спросить - это по направлению врача или по собственному желанию? Я вот сижу, и думаю теперь, а мама отговаривает (она врач), говорит в 12 недель все равно будет плановое УЗИ, нечего малышика тревожить, неполезно это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения