Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А мы с балеринкой все-таки доходили до срока. Ну, практически доходили уже. УРРА! Вопреки всем прогнозам врачей, без госпитализаций, лекарств, витаминов и капельниц!! Мы просто сами доходили. Вот! Вчера мотались ао Ашану - какой кайф хотя бы продукты покупать. Я совсем дома одичала - мне даже дождь в радость был! А сегодня я перебрала детские шкафы: Викины вещи летние убрала, Олюшкины - отдельно сложила. То, что балеринке пойдет - перегладила и сложила в комод. Осталось доделать баланс. И мы готовы. 550982[/snapback] Анюта, поздравляю. такой оптимизм внушает слово баланс не забуть смс-нуть, как чего Как здорово, у нас новые будущие мамочки появляются. Девочки, желаю, чтобы все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Спасибо! Только я не Ирина, а Татьяна, это доча моя Ирина. А ПДР намечается на 31 мая. Еще раз всем большое спасибо за прием! 551015[/snapback] ОЙ! Посмотрела не туда... Аня-Какао,поздравляю тебя со"взрослой"балеринкой. рада за вас. 551028[/snapback] Ланочка, спасибо. Анюта, поздравляю. такой оптимизм внушает слово баланс не забуть смс-нуть, как чего 551095[/snapback] Танюш, спасибо. Хих, тебе по поводу баланса смс-нуть? Про роды отсмс-ю обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, что у нас с Сердючкой? Ее уже три дня нет на форуме. Кто-нибудь имеет с Натальей связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Анюта, поздравляю. такой оптимизм внушает слово баланс не забуть смс-нуть, как чего 551095[/snapback] Танюш, спасибо. Хих, тебе по поводу баланса смс-нуть? Про роды отсмс-ю обязательно. 551154[/snapback] Работали бы в одной системе, ух я бы к тебе приставала. А так только ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, всем привет! )))) Анечка-Какао, вы с балеринкой просто молодцы! Давайте в том же духе!!! Юлечка - Juliagord, а тебя с декретом! Ураааа!!!! Даешь отдых и здоровье!!! Ленина, с прошедшим днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчонки привет! Меня прям таки распирает! Сегодня с самого утра ездила вместе с мужем на обследование. Сделали ЭХО и ЭКГ сердца, нам полностью сняли диагноз пролапс метрального клапана. Слава Богу! Потом ездили на Узи, посмотрели нам нашего ребетенка, замерили все размеры. И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. Заехали в Бананумаму прикупили всякой мелочевки: термометр для ванной, косметику для малыша, игрушку! Вот такие наши новости! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчонки привет! Меня прям таки распирает! Сегодня с самого утра ездила вместе с мужем на обследование. Сделали ЭХО и ЭКГ сердца, нам полностью сняли диагноз пролапс метрального клапана. Слава Богу! Потом ездили на Узи, посмотрели нам нашего ребетенка, замерили все размеры. И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. Заехали в Бананумаму прикупили всякой мелочевки: термометр для ванной, косметику для малыша, игрушку! Вот такие наши новости! Удачи всем! 551486[/snapback] Юля! Поздравляю с хорошим обследованием! И с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчонки привет! Меня прям таки распирает! Сегодня с самого утра ездила вместе с мужем на обследование. Сделали ЭХО и ЭКГ сердца, нам полностью сняли диагноз пролапс метрального клапана. Слава Богу! Потом ездили на Узи, посмотрели нам нашего ребетенка, замерили все размеры. И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. Заехали в Бананумаму прикупили всякой мелочевки: термометр для ванной, косметику для малыша, игрушку! Вот такие наши новости! Удачи всем! 551486[/snapback] Поздравляю! Хорошо, что все хорошо! Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Юля, поздравляю. Сама через похожие пугалки прошла Слава богу, что у вас все хорошо. И дальше пускай все хорошо идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Юлечка, поздравляю, рада, что всё у вас хорошо и дальше, чтобы было так же!!! С сынулькой тебя!!! Я сегодня была в ЖК, +300гр за неделю, наконец-то назначили УЗИ(15 октября). Вот сделают и поеду с роддомом договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчонки привет! Меня прям таки распирает! И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. Удачи всем! 551486[/snapback] поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Всем-всем привет!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!! Отвечу чуть позже. Мы только сегодня выписались. У малышки все хорошо А вот у меня были проблемы. Но уже лучше, а главное - мы дома!!! Юлечка - Люка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Девчонки привет! Меня прям таки распирает! Сегодня с самого утра ездила вместе с мужем на обследование. Сделали ЭХО и ЭКГ сердца, нам полностью сняли диагноз пролапс метрального клапана. Слава Богу! Потом ездили на Узи, посмотрели нам нашего ребетенка, замерили все размеры. И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. Заехали в Бананумаму прикупили всякой мелочевки: термометр для ванной, косметику для малыша, игрушку! Вот такие наши новости! Удачи всем! 551486[/snapback] Юлечка, от всей души поздравляю с сыном!!!! Пусть все у вас с ним будет чудесно! ))) Юлечка, поздравляю, рада, что всё у вас хорошо и дальше, чтобы было так же!!! С сынулькой тебя!!! Я сегодня была в ЖК, +300гр за неделю, наконец-то назначили УЗИ(15 октября). Вот сделают и поеду с роддомом договариваться. 551598[/snapback] Юля, представляешь, у меня тоже УЗИ на 15 назначили. Может быть, узнаю, кто там у меня в животике стучится. Удачного тебе УЗИ! ))) Всем-всем привет!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!! Отвечу чуть позже. Мы только сегодня выписались. У малышки все хорошо А вот у меня были проблемы. Но уже лучше, а главное - мы дома!!! Юлечка - Люка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 551654[/snapback] BLanka, поздравляю с выпиской! Поправляйся!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Про роды отсмс-ю обязательно. 551154[/snapback] Анют, помнится мне, ты обещала не просто смс-нуть, а устроить роды онлайн?!!! И нам сказали пол: МАЛЬЧИК! Так что теперь будем выбирать имя. 551486[/snapback] Юля, мои поздравления с мальчишечкой!!! Мы только сегодня выписались. У малышки все хорошо А вот у меня были проблемы. Но уже лучше, а главное - мы дома!!! 551654[/snapback] BLanka, поздравляю с выпиской! Поправляйся скорее и рассказывай о родах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравления!!! Нас вчера выписали, сегодня уже к компу подсела!!! Доча пока спокойная, кушает хорошо, спит тоже (ТТТ). Сейчас лежит глазеет, корчит рожицы и икает, хотя тепленькая. Про роды чуть позже насочиняю, сейчас дома дел очень много. Доча полностью на мужа похожа, от меня ничего не взяла, как будто я даже рядом не стояла. Ну и ладно, зато муж доволен и счастлив. На родах ему понравилось, сказал еще пойдет и мне он очень помог!! Всем новеньким добро пожаловать!!! Juliagord, Юлечка, поздравляю с декретом и с сынулькой!!! Ленина с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и финансового благополучия!!!! Бланочка, с выпиской тебя, нас получается в один день выписали!!! Изменено 10 Октября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения