Tasya 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Кешка наконец-то признал руку и еще стал есть фрукты, растет птиц! Думаю завтра полетим (куплю сегодня марлю и спрячу свои цветы отгреха подальше). Выпускать за пределы зала пока не будем... поначиталась на форумах и рисковать не хочется. А говорить так и не начал, только целуется . Издает чмоки Данькины Девочки а как насчет пылесоса, его при этих нервных птицах включать можно? А то надоело уже веником махать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Tasya, а как вы приучили его к руке? Наш не дается в руки, если берем кричит клюется. Не нравится ему. Зато сам по нам скачет, по голове, по плечам, на ухо чирикает. Кстати как ваш Кеша, привык уже летать? Расскажи про его первые полеты. А пылесосом я пользуюсь, ему по моему все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 покажу нашего питомца крылатого,на меня он почти не вопит(только если не в духе или делаю резкое движение),а вот на мужа истерит-но это у них взаимно :47: :47: :47: : Сегодня он таскал у меня семечки со стола,а сбежать вовроемя пока я не вернулась не успел,вот мы и пообщались совсем близко-я за столом ,а он на столе. Вот так я Аркашу тискаю за клюв-держу пальцами-ему нравится!! Или просто пальцем глажу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А вот так глажу его шею-вот только так и не пойму никак нравится ему или нет? Тянется за семечкой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRaMel 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Всем приветик! У меня живут попугайчики! Два волнистика, две кореллки и один какадушечка Ромочка! Это Гоша и Джессика! Это Киви и Ли-Лу! А это Ромочка! Вот такая у меня большая семья! Изменено 2 Сентября 2007 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения