Конфетка 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 СХЕМА 1 2 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 1 2 СХЕМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 СХЕМА СХЕМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 16 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2005 СХЕМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Красотища!!! А как это все держится?В смысле, это на леску какую-нибудь навязывается или нитки какие-нибудь особенные нужны или это сами шкатулки обвязываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Красотища!!! А как это все держится?В смысле, это на леску какую-нибудь навязывается или нитки какие-нибудь особенные нужны или это сами шкатулки обвязываются? 543663[/snapback] Точно сказать не могу,есть предположение,что все обрабатывается ПВА или типа этого,на одном фото было похоже на обработку ПВА.А в принципе старым способом-обработать желатином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Я прошу прощения за назойливость (просто очень хочется такую тоже сделать), а желатином это как? Может, подскажете как раствор разводить. Это потом намазывать надо или опускать в этот раствор надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Это потом намазывать надо или опускать в этот раствор надо? Точно сказать не могу,я вазочки не вязала.Могу обьяснить на примере шаров из ниток.Я думаю надо связать вазочку,а потом в нее вставить форму похожую на форму вазочки и раствором 1:10(примерно),кисточкой промазать вазочку до впитывания и оставить до полного высыхания.Форма,которая берется за основу,должна быть гладкая и не из материала,который будет впитывать желатин,что-то типа пластика,металла или имеющую форму обтянуть сначала пакетом(кульком),а потом натянуть на него вязаное изделие.Вот и все! Пыталась обьяснить доходчиво,если что не понятно,жду вопросов без стеснения!Буду рада помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Спасибо большое. Я прям воодушевилась на подвиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Спасибо большое. Я прям воодушевилась на подвиг 545274[/snapback] Очень хочется увидеть результат воодушевления!!!Будем ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения