Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Пошли в первый класс и... как с цепи сорвались.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У нас проблемма. В этом году пошли в первый класс. И год-то только начался, второй день учимся... а ребенок словно с цепи сорвался. Она всегда была достаточно сложным ребенком, хожу с ней как по грани... все время приходится контролировать и взвешивать все свои слова обращенные к ней. Но сейчас что-то невозможное. На все что бы не сказала, один ответ "не буду". На любое слово, истерика. Хамит, нарочно обижает. Может наговорить гадостей в общественном месте, хотя раньше такого не позволяла себе. Что делать? Всего два дня... а нервы уже сдают. У меня умер муж два года назад, она и раньше часто про него говорила (любила его безумно), но в общем, что-то типа я скучаю мне плохо без папы. Я с ней разговаривала, говорила что тоже скучаю и пыталась как-то мягко объяснить что папа всегда рядом и т. д. Сейчас она говорит о нем гораздо чаще и с упреком. Вот папа был хороший а ты плохая. Честно говоря за 7 лет никогда на нее руку не поднимала (разве только ладошкой слегка шлепнуть), но сейчас чувствую что готова схватится за ремень и выпороть... что делать? :biggrin:

Здравствуйте, Анна.

Будет лучше, если Вы мне позвоните и мы обсудим Вашу проблему по телефону.

Спасибо. Когда вам лучше звонить? В какое время? Чтобы не отвлекать.

Пожалуйста. Начиная с 20.00 часов и до 23.00 по телефону 635-65-24

Елена Викторовна, извините пожалуйста, я не могу до вас дозвониться. Звоню с интервалами с 20 до 23 часов.

Здравствуйте, Аня.

Я вчера вернулась домой позднее 23.00, так что звоните сегодня.

• Создать...