Гость Peppi Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Нам очень нравятся деревянные вкладыши-рамки на разные темы-домашние животные, деревня, овощи, игрушки и т.д. Собирает сейчас все практически сама, сейчас переходим на простые пазлы,мягкие и деревянные,ну и, конечно, разные сортеры, и конструкторы, особенно Mega Bloks и Lego. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукуся 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 "Получился человечек" У нас сейчас новое развлечение - новый диск про строение человеческого тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 кукуся, а Вы эти диски по инету заказываете, или их можно в магазине купить? Просто я к нас не видела или просто не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стихийная Я 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 кукуся, а Вы эти диски по инету заказываете, или их можно в магазине купить? Просто я к нас не видела или просто не замечала 577452[/snapback] Присоединяюсь к вопросу))) Я тоже не видела. И вообще, дитю нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукуся 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я сначала случайно попала на акцию, в сентябре по моему в Меге - раздавали листовки с описанием дисков. Потом мы купили в Детском мире, опять же в меге первые диски, а сейчас заказываем на самом сайте www.yavsemogu.ru - это дешевле всего. Еще видела на озоне, но там цена была как в магазине примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Кукуся, а сколько лет ребенка? Мне кажеться моей еще не понять такой диск. А может я ошибаюсь. Мы смешариков долго не воспринимали. Сейчас вроде нравятся, но пока смотрит только мультики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукуся 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 лет еще нету ) в конце декабря будет год :-) я немного видео выложила из диска "Умелые ручки" вот тут можно посмотреть http://www.youtube.com/profile?user=childreneducation а вообще программы для детей отрождения, младшим тоже интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукуся 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Сделала еще по два ролика с дисков "Получился человечек" и "Живая вода". Велкам http://www.youtube.com/profile_videos?user...eneducation&p=r Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки а мне так просто очень понравился деревянный набор, куда надо вкладывать фигурки. До этого я как то не воспринимала. Мы играли подобным у соседей. А тут нам задарили. Там разные мишки, вообщем семья. Каждый сосоит из 3-4 частей. Причем костюмы тоже разные. Вообщем развиваеться цвет, форма и всякое... Вот осваиваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки а мне так просто очень понравился деревянный набор, куда надо вкладывать фигурки. До этого я как то не воспринимала. Мы играли подобным у соседей. А тут нам задарили. Там разные мишки, вообщем семья. Каждый сосоит из 3-4 частей. Причем костюмы тоже разные. Вообщем развиваеться цвет, форма и всякое... Вот осваиваем. 580879[/snapback] Я согласна такие игрушки очень помогают мелкой моторики, я купила банальную матрешку и он с удовольствием все 10 Матрен разбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Кто еще знает развивающие игры? посоветуйте? помимо дисков с музыкой, кубиков, пластилина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ой, полно. Наклейки: просто клеить, заполнять рисунок (допустим, цветок залепить бумажками), нарисовать пейзаж (допустим, улицу, дома) и вклеивать туда вырезанные картинки (облака, солнце, машины, человечки) Крупы: просто пересыпать, сортировать, намазать картинку клеем и сыпать, например, пшенкой на цыпленка. Всякие разные лото, пазлы, мозаика. Осваивайте, как закончите, еще напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Ой, полно. Наклейки: просто клеить, заполнять рисунок (допустим, цветок залепить бумажками), нарисовать пейзаж (допустим, улицу, дома) и вклеивать туда вырезанные картинки (облака, солнце, машины, человечки) Крупы: просто пересыпать, сортировать, намазать картинку клеем и сыпать, например, пшенкой на цыпленка. Всякие разные лото, пазлы, мозаика. Осваивайте, как закончите, еще напишу. 607232[/snapback] Вот это как раз сделали, открытку для мамы на 8 марта, я клеила с ним и вырезала из картона, вообщем увлекла минут на 15...спасибо за совет, а еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Насчет компьютера, конечно есть лишка у некоторых, как мой племянник вот так сидел с 2 лет как папа и до сих пор, в 2 года проходил Doom и Вар Крафт сейчас ему 10, сестра просыпаеться в 8 утра а он еще не ложился...сидит играет...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) мы играем в мозайку, рыбалку, конструктор, так же много деревянных цветных игрух - изучили цвета, счет до 5 и формы. еще шнуровки, карточки, пазл - но это менее охотно Изменено 14 Ноября 2008 пользователем zme Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения