Гость Joaquin_E Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Привет! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу гелей для интимной гигиены. Не вредны ли они? И стоит ли ими пользоваться? Или лучше обычное мыло? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Стоит. Обычное мыло чрезмерно пересушивает нежную слизистую и кожу вокруг, что может вызывать зуд и другие неприятные ощущения. Гели в этом отношении более щадящи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Не знаю, не знаю... Всю жизнь пользуюсь обычным мылом... Никаких проблем... И ребенка им же мою... Думаю, что в этом вопросе каждый решает сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Я считаю, что гели - это хорошо! Иногда пользуюсь, но в основном мягким жидким мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Вообще-то речь о детях... а не о взрослых... Кстати, а что вы думаете насчет всяких пенок для купания? Мне подарили некую пенку "Дракоша" для купания ребенка... Из нее классные мыльные пузыри получаются, но купать в ней, если честно, побаиваюсь... Вдруг аллергия будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Вообще-то речь о детях... а не о взрослых... ^'> А хорошо так поговорили))))) Если серьезно, думаю что детям для интимной гигиены детское мыло больше всего подходит. Им и пользуемся до сих пор, хотя моей барышне уже 12 лет. Гели сложнее смыть, поэтому может быть раздражение. Liz, а от 2 колпачков пены на большую ванну, тем более детской пены, думаю аллергии не должно быть. Хотя все индивидуально, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дракоша приятная пена для купания, добавляйте совсем чуть чуть, ребенок будет доволен, особенно с ароматом земляники м-м.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения