Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Любопытная_*

[А ПЕРЧАТКИ НЕ ПРОБОВАЛИ ОДЕВАТЬ???? ^kiss5^

359056[/snapback]

Я просто не знала, что это - автозагар. Его ведь позиционировали, как лосьон тра-ля-ля. Мож, я просто глупенькая.

А вообще, если лень в ванной всё это делать - я одеваю хоз.перчатки и без вреда для ладошек наношу крем-автозагар на тела. А потом снимаю перчатки - и оп-ля всё круто!

• 1 месяц спустя...

Пробовала Джонсон и Джонсон лосьон - повился легкий матовый оттенок, наносила тонким слоем и втирала до высыхания, просто голышом не прикасалась ни с чем в теч. часа. Руки сразу с мылом помыть - ничего не останется.. Эффект просто легкого загара..

Для более интенсивного результата использовала спрей от Гарнье. Здесь нужно умеючи, наносить на предварительно увлажненную кожу, с кремом на коленях, щиколотках и локтях, а то эти участки кожи грубее и потом заметно рыжие..

Удачи всем, можно экспериментировать ^bye^

• 3 месяца спустя...

Я применяла Dove - для смуглой кожи. Это в самом деле именно автозагар, но с увлажнящим лосьоном. Именно благодаря ему ложится ровнее, чем обычный автозагар. Мне нравится. Но все равно иногда посещаю вертикальный солярий, это уже для здоровья. :biggrin:

• 10 месяцев спустя...

Какой хороший автозагар, неважно, по какой цене?

Такой, который бы оставлял достаточно интенсивный неоранжевый загар без разводов и специфического запаха? И что удобнее: спрей, крем, гель, салфетки?

Изменено пользователем Polina
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Пробовала Dove - в принципе устраивает, единственное что - там есть проблема с нанесением на запястья, ладони.. в общем, на кисти рук, очень аккуратно надо это делать, но я так понимаю - это общее место для всех автозагаров.
  • Создать...