Мила 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, а давайте поделимся, кто что сейчас вышивает. Показывайте, вышивку прямо с пяльцев. Я сейчас вышиваю древний храм, вышивку покупала не я, а муж мне дарил. Я бы наваерное, увидев такое количество маков, не купила бы.. Но если бы да кабы... вот теперь мучаюсь. Итог должен получиться вот таким а процесс дома засниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Вот одна из моих начиналок. Если я выложу сюда все свои работы что в процессе думаю нало мной начнете хихикать. и скажите что я того. Девочки потребе ваша помошь (не стала искать где кричать о помощи пишу здесь). Купила таки станок но уже другой, этот универсальный держатель. Ну задумала на раму натянуть свою канву с японкой во-первых рама оказалась мала для нее а во-вторых я не могу натянуть канву она провисает посередине а по краям натянута! (дело в том что я до этого на пяльцах вышивала и видно серединка подрастянулась а теперь то что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 девочки! классная тема! Мила, Олеся - классные начиналки! давайте и все остальное, если есть. а у меня сейчас начата украинская сорочка для дочки старшей - теперь меня будет кому подгонять а то вот один рукавчик вышила, а за второй никак не возьмусь уже третий день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 У меня тоже одна начиналка есть. Вышила 1/7 и все встало. Итог должен быть таким В связи с новогодними каникулами принилась за свой долгостой вот что получается а вот, что должно получиться Посмотрите, нашла, так сказать, оригинал моей вышивки Это три возраста женщины - детство, молодость и старость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 (изменено) не стала искать все работы, находящиеся в процессе - сфотографировала, лишь лежащие в ближайшей корзинке итак гжель для мамы. 18 аида, дмс, проблема в том, что на самой схеме я практически не вижу разницы между самыми светлыми цветами вышивалось к этому 8 марту, схема из бурды. осталось с десяток кретиков, закончилась какя-то из ниток (мой подбор из остатков) и дело как обычно остановилось этому уже года три. неудачо взяла светло-желтый - и никак не дойдут руки распустить а это перед этим новым годом. осталось сделать только снежинки - никак не решу, то ли каждую вышивать отдельно, то ли делать протяжки сколько лет этому даже страшно вспомнить. ужаснулась от изнанки и забросила, хотелось поэксперементировать на вафельном полотенце, которое под это дело и покупалось осталось еще три фотографии, но надоело их уменьшать так что в другой раз Изменено 16 Сентября 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Это не набор. Мне по инету схему скинули, ну и номера ниток. Если надо - могу скинуть А вообще это с этого сайта рукоделие и не только в разделе "картины известных художников" Изменено 17 Сентября 2007 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Сейчас у меня в процессе 2-е работы. Цапель я уже показывала у себя в темке, а вторая - это вышивка на свадьбу. ДОлжно быть так: Есть пока столько: Только схемку я вышиваю в обратную сторону, чтобы получилось, что кольцо одевают на правую руку. Вышивается легко, просто времени очень мало. Но надеюсь к 5-му числу успею. Вот что успела ударными темпами за выходные: А у меня небольшое продвижение!! Сами ручки уже закончены! Ура!!! Кусочки пиджака это совсем ерунда. Ну и немного фона. А на данный момент есть это: Потихоньку продвигаемся. И всё-таки устаёшь вышивать долго одним цветом... Вот что мы имеем сегодня: Остался фон и подпись*) Ну вот она и готова! Оформлю и выложу в хвастушки, а пока здесь на ваш суд: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Аделинка, спасибо!!!! А то муж, глядя на мои титанические усилия, иначе, как "ОСЛОМ УПЕРТЫМ" меня не называет... ВОт то, что должно получиться - до конца еще ох как далеко... А я шью свой натюрморт от ГК. На вчера вышито 4 листа из 30-ти. Дается тяжело, на последнем листе было 32 цвета задействовано. Но я упорная - добью!! А я все мучаю свой натюрморт. ОТшито 12 листов из 30. Наверное, я состарюсь вместе с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ну, наконец-то. хоть что-то добавилось! Эту вышивку начала моя дочь почти год назад. Должна быть собачка. Видимо, придется мне её проявить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А это тоже дочуркин долгострой. Уже 2 месяца ни с места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А это моя больная Голова. Никак руки до неё не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Ну, а это мое. Этого товарища сегодня доделаю А этот товарищ загублен... Во-первых ошиблась в цвете кастрюльке. Перепутала светлый с темным цветом. Во-вторых ошиблась в рассчетах клеточек и тесто ушло на две или три клетки левее рук Леночка, а это спешиал фо ю Правда лежит в тумбочке, жет своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Умница! Красота. А мне такое не подарят мож самой себе вышить а? Вот есть у меня корабль, вторая в моей жизни работа! Вышиваю уж 4.5 года. Пните меня а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Можно к Вам со своим добром Мой гепард ,очень тупо вышивается.....не знаю,когда закончу Павлины Вот последний месяц работаю над этим.Хочу мужу подарить ..... Это должно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 А это у меня в работе И мне можно большого пинка ,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения