Sindika 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Взялась за подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Солнце - ты ГЕРОИНЯ. Как я тебя понимаю. но работа у тебя выходит отличная и быстро. а я плакаю от своих домиков, которых всего 110х220 клеточек, но цветов аж 99. Мысли о твоей работе помогают не останавливаться на пол пути. это еще не половина, но уже больше, чем треть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Спасибо за добрые слова, девочки! Я сейчас нуждаюсь в пинках, т.к. предстоят сплошные командировки и времени на вышивку почти нет. Дождинка, это дизайн Голден Кит, разработка Маркуса, уже достаточно давняя. Там еще в пару к нему есть натюрмортик... Если модераторы позволят, то вот ссылка на сайт Маркуса: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...=index&cPath=15 Сандрик, хороши домики, а полную картинку и автора дизайна можно??? Тебе тоже терпения побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 так должно получиться только мой набор от Janlynn. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 А вот что уже есть УРА !! Осилила 3/4 картины. Осталась одна страничка схемы и бэк ! Приветик Всем !!!! У меня с вышиванием застой Вот что прибавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) А это моя мама сейчас вышивает .Должно получится вот что и что уже есть И еще один мамин процесс- Рождество от Stoney Greek. А это веточка поближе ,там бисер Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) И мне "застои" уж очень понравились! А я все забросила и начала вышивать мирабельку-титанию.Вот первые три дня А вот что должно в итоге получится Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 А у меня начат еще один процесс! А я вот еще и с дамой к вам пришла! Вот моя методика "бегаю по всей ткани"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Обещает быть красивым!!! А у меня с людями проблемы, что-то они мне не даются - уже несколько раз начинала и бросала Хочу вот такое для ванной отшить, но пока еще даже не распечатывала Изменено 3 Марта 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Спешу похвалиться! Муж долго мешал мне во время вышивки ему было скучно что я занята, как то пару раз просил научить его (но я серьезно это не восприняла), вчера мне надо было срочно написать отчет и я чтоб он мне не мешал поддалась на провокацию и расчертив кусочек ткани дала в руки иглу и пяльца. Девочки теперь он у меня вышивает, молчит и кропотливо трудится! Вот что он вышивает и вот первые успехи. Учтите это первая работа да и еще начатая вчера. А вот успехи моего мужа. Это три дня работы. это правда не муж мы зимой статью писали - так вот единственный способ заставить меня отвлечься от вышивки и вплотную заняться китаем - эту самую вышивку отнять вот наши успехи на сегодня! Оставил бэк мне и Принялся за набор от фирмы панна волк на черной канве, большой и сложный, ругается но пыхтит. Девочки ну вот и все закончен первый шедевр вышивального подряда семьи Токаревых. Вот наш медведь! Изменено 10 Июля 2008 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А это сервизик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Сомик, как тебе этот стишок? Две коровы и коровка На травке у леса густого паслась луговая корова. А в море, водою плеская, ныряла корова морская. И где-то на дерево ловко карабкалась божья коровка... Везде успевают коровы: коровы - они будь здоровы! Тим Собакин Sindika, на этой фотке уже нет той оливковости, как на предидущей. Хорошо пордвигаешься. Мила, собачки очень славные. много бека на дощечке-то. А сервизик твой меня тоже покорил, уже нитки закупила, осталось домик добить (совсем я к нему остыла, может забросить на время?)и за сервиз возьмусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 (изменено) Сына попросил вышить вот это. Наверное до конца лета работы хватит, вот вязать закончу и приступлю Я тоже тихонько вышиваю, но процесс показывать не буду - боюсь сглазить (уже были преценденты - похвастаюсь процессом, а потом все вкривь и вкось идет) - покажу что должно получиться. А вообще в последнее время много навязала. Изменено 15 Марта 2008 пользователем Tania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А я взялась за двоих, давно замахивалась на них, а теперь настроение соответствующее - это результат за один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Да уж...у всех такие большие работы ,а я вот пока взялась за маленькую ,которая будет длиться 13 месяцев ,это задумка дизайнера.Мой садик Канва в живую белая конечно ,ну а фотограф из меня ещё тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения