somik 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 Дождиночка а у меня второй этапик еще не закончен! Сейчас срочно вышиваю подарок на свадьбу и тут возникли проблемки. вот такое вышиваю но получается все совсем не так, я в шоке у меня невеста не в белом а в синем платье выходит, даже не знаю может пока не поздно вышить что то другое??? Как считаете совсем ужасть? Или может темно синий цвет заменить на чуточек посветлее? А мне эти стежки понравились! (а почему удивилась то???). Ну невесту я не бросила вот она, еще осталось жениха пришить, плохая схема и цвета я кое какие сама подбирала, в результате цвет волос получился неахти.., фату вышиваю серебренным металиком жаль на фото не видно этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 А вот мой садик, мы с Дождинкой вдарились в затяжное нечто. С цветами я конечно намудрила, но перешивать не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Мила - тебе волшебный пинок А вот мои пяточки Правда пока они зависли, хоть ребятенок уже и родился. Но вышью робин и продолжу Почти домучила, еще немножко и можно будет посылать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Лена, давай показывай тигра! Как продвигается работа с тигром? Таня, а у тебя как пяточки? А? Таня, спассибо большое. Мне нравяться большие работы! Я пока все еще раздумываю с фоном для Прибоя... А пока, 4 мая начала свадебную вышивку. Вот малюсенький результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 а у мя новая начиналака - надо к 1 июля успеть поиграем в угадалки? в качестве ма-аленькой и очень условной подсказки мотив 109х85 клеточек используется бисер, мулине DMC, лен цвет холста черно-белая символьная схема. набор комплектуется иголкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lydmilka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Привет!!!!!Вот моя начиналочка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 а я еще и в авантюру умудрилась вписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Вот туды и пропала! Вот то что я вышиваю (уже заканчиваю) только цвета я несколько изменила, о результате замены потом выскажите мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Не смогла удержать хомяка и купила очередной набор ДИМ. Вот такую красоту я сейчас вышиваю, кстати идет очень хорошо (тьфу тьфу) завтра покажу первые успехи. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А вот и мой один из долгостроев Вот, что должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мои желания как всегда изменились! Для меня теперь будут разрабатывать схему вот этой картины! Как вам??? А вообще сейчас я щью повара для робина, котика для робина, титанию и лошадок, периодически японку (долгострой), и еще девушку с веером! Аж самой страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Много станочница ты наша!!!! Этого всего что ты перечислила мне бы на всю жизнь хватило!! А я вот это запланировала на отпуск, ну и свяжу что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 отмечусь тут. что бы не думали, что я пропалаа у мя просто дома маленько неприятно, так что не могу всецело себя отдать вышивке и форуму но тем не менее - умудрилась закончить одну долговалялочку и купила клевую схемку хваст в своем разделе - хваст обновкой вот кажется я начала снова находить время для вышивке (: теперь бы еще для диплома его выкроить бью себя по рукам - пытаюсь ничего нового не начинать, заканчиваю процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 А это флоксы от Сотвори сама Девочки, я закончила. Надо сказать, что получила огромное удовольствие от вышивки, несмотря на шерсть. Не знаю, буду оформлять или так отдам (ну полгаду и постираю, вернее наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения