Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что у вас сейчас в работе,

Рекомендуемые сообщения

новеньких принимаете? одна из последних доделанных работ!

Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответы 249
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я вчера откапала такую красоту (навеяло Олесиным робином) и начала вышивать. Все-таки как здорово вышивать яркие картинки (это я в противовес Симфонии ^good^ )

post-17170-1219561687.jpg

30/10/2008

Привет всем. Потеряшку примите. У нас зубы уше практически вышли, поэтому мама уже по ночам даже спать стала, а пока комп был сломан даже вышивать снова смогла начать. Вот что осилила из маяка. Дальше уже легче будет, поскольку дальше в основном полукрест пойдет

post-17170-1225392892.jpg

Здраствуйте!!! Я тоже вот закончила только только...

post-29018-1219942104_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня в работе вот что, по схеме там текст иероглифами, думаю что по русски написать.

Иероглифами написано может пожелание какое-то, не знаю, я в этом не разбираюсь, дата отдельно написана.

Изображение

вот, это низ, текст должен располагаться выше, пока я вышиваю верхние цветочки, потом буду думать как с текстом быть.

Глаза вышиваю в последнюю очередь, не знаю почему, но всегда в последнюю очередь вышиваю.

Вот что должно получиться:

Изображение

НО я планирую вышить русский текст, пока еще не знаю какой ^heart^

лежала моя работа несколько месяцев))) вот вернулась к ней, сейчас обшиваю парочку

Изображение

• 2 недели спустя...

Я жадинка. От радости что муж будет дома, вроде бы командировки кончились тьфу-тьфу-тьфу.... начала новыую картинку. Называется Мама.

Вообще-то хотела Радость материнства от ЗР. Но в своих запасах перепутала схемы ^kiss5^ Отшила уже один листок. Пробую для себя новую технику. Вечерком попробую показать.

Вот результат первых трех вечеров работы

ИзображениеИзображение

post-15204-1223879604.gif

Мила как я тебя понимаю, я тоже люблю бегать по всей тряпочке вот недавно так же как и ты пыталась себя организовать вот что вышла (убежала таки на следующий лист ^kiss5^ )

Изображение

Почти закончила Лягушку-царевну. Вот не знаю какого цвета рамочку подобрать... Девочки, подскажите! У кого какие идеи?

post-25169-1224667849.jpg

• 5 недель спустя...

А меня сейчас Андрха с сапогом пинает, спокойно посидеть не дает вообще. только я плюхнусь на диван, сын тут как тут :"А ты что не вышиваешь?!" Вот что наваяла за 5 дней, как-то даже непривычно после ГК

post-19279-1227259677.jpg

Выглятеть это должно вот так: post-19279-1227285772.jpg

Так быстро потому, что много полукреста (хотя полукрест в 4 нитки - то еще развлечение). Всего в сапоге 45 оттенков, включая 14 смешанных. Ну и еще бэк, французские узелки и прочие радости жизни:-) Схема мееееелкая и противная, все в одной куче, сверху бэк, ни черта не разберешь, но ребенок требует :biggrin:

• 2 недели спустя...

я взялась за очередной японский сезон. Маяк остался только бэк, но его там столько, что хочется отдохнуть. Зато после мелкой канвы за три дня осилила

post-17170-1228060870.jpg

10/10/08

Вот еще щью букет от фуджико розочки Изображение

28/11/08

А я тут вот ваяю букет от Фуджико.

Изображение

02/12/08

Тань да цветов много но есть дизайны у них с еще большей палитрой. А вот картинка это девочка на соседнем форуме вышивала.

Изображение

• Создать...