meriS 0 Опубликовано 9 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 новеньких принимаете? одна из последних доделанных работ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Я вчера откапала такую красоту (навеяло Олесиным робином) и начала вышивать. Все-таки как здорово вышивать яркие картинки (это я в противовес Симфонии ) 30/10/2008 Привет всем. Потеряшку примите. У нас зубы уше практически вышли, поэтому мама уже по ночам даже спать стала, а пока комп был сломан даже вышивать снова смогла начать. Вот что осилила из маяка. Дальше уже легче будет, поскольку дальше в основном полукрест пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lydmilka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Здраствуйте!!! Я тоже вот закончила только только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Это Осень наступает: Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasty Apple 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 У меня в работе вот что, по схеме там текст иероглифами, думаю что по русски написать. Иероглифами написано может пожелание какое-то, не знаю, я в этом не разбираюсь, дата отдельно написана. вот, это низ, текст должен располагаться выше, пока я вышиваю верхние цветочки, потом буду думать как с текстом быть. Глаза вышиваю в последнюю очередь, не знаю почему, но всегда в последнюю очередь вышиваю. Вот что должно получиться: НО я планирую вышить русский текст, пока еще не знаю какой лежала моя работа несколько месяцев))) вот вернулась к ней, сейчас обшиваю парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А хотела вот эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Я жадинка. От радости что муж будет дома, вроде бы командировки кончились тьфу-тьфу-тьфу.... начала новыую картинку. Называется Мама. Вообще-то хотела Радость материнства от ЗР. Но в своих запасах перепутала схемы Отшила уже один листок. Пробую для себя новую технику. Вечерком попробую показать. Вот результат первых трех вечеров работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Мила как я тебя понимаю, я тоже люблю бегать по всей тряпочке вот недавно так же как и ты пыталась себя организовать вот что вышла (убежала таки на следующий лист ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Пришла вам показать свои орхидеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Почти закончила Лягушку-царевну. Вот не знаю какого цвета рамочку подобрать... Девочки, подскажите! У кого какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А меня сейчас Андрха с сапогом пинает, спокойно посидеть не дает вообще. только я плюхнусь на диван, сын тут как тут :"А ты что не вышиваешь?!" Вот что наваяла за 5 дней, как-то даже непривычно после ГК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Выглятеть это должно вот так: Так быстро потому, что много полукреста (хотя полукрест в 4 нитки - то еще развлечение). Всего в сапоге 45 оттенков, включая 14 смешанных. Ну и еще бэк, французские узелки и прочие радости жизни:-) Схема мееееелкая и противная, все в одной куче, сверху бэк, ни черта не разберешь, но ребенок требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 я взялась за очередной японский сезон. Маяк остался только бэк, но его там столько, что хочется отдохнуть. Зато после мелкой канвы за три дня осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 А у меня в работе "ноги" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 10/10/08 Вот еще щью букет от фуджико розочки 28/11/08 А я тут вот ваяю букет от Фуджико. 02/12/08 Тань да цветов много но есть дизайны у них с еще большей палитрой. А вот картинка это девочка на соседнем форуме вышивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения