Солнце 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Сомик, белый и черный винограды в долгостроях, к сожалению. У меня трудоемксть заключалась в расшифровке иероглифов (фиговый из меня полиглот - понимала с пятого на десятое ) Вот что у меня на сегодняшнее утро было. Бэкаю потихоньку : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Солнышко какая красота!!!!!! Я тоже хочу такой носочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Эх я б вам показала все мои рабочие проекты но боюсь это займет слишком много места. т.к. у меня их 10 ли больше... вот заканчиваю лошадушек, у меня их хотят купить к нг так что тороплюс А это мой мега процесс от ХАЕД Турандот Аэто она будет какая размер не для слабонервных... Изменено 4 Декабря 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Девочки, я закончила. Надеюсь сегодня маяк закончу и на днях всей кучей поедут в багетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Танюш я не успеваю я просто шью как то и все вот мой фуджик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я тут совершенно случайно наткнулась на гимн хомяка. Реально, почти, про каждую из нас!Спешу поделиться: ГИМН ХОМЯКА Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Таня, портясающе смотрится эта серия. Лотосы восхитительны. а четвертый дизайн будешь делать? 679661[/snapback] Да четвертый ждет своего часа Я тут совершенно случайно наткнулась на гимн хомяка. Реально, почти, про каждую из нас!Спешу поделиться: 680222[/snapback] Мила, я плакала, точно про нас Я присоединяюс к масштабисткам. Взялась основательно за Морскую смфонию. Но у меня пока скромненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А покажи, что будет в итоге? 680294[/snapback] Мил, вот здесь я показывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 вот что у меня на вчерашнее утро было : Сейчас надо быстренько закруглить сапог и начинаю совершенно потрясающие сэмплеры от Тэи гувернер. Наконец-то нашла на кухню подходящие картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Солнце какой сапожка хороший, я так себе такой хочу и камин в придачу! Ты у нас прям супер вышивальщица, хотя после фруктиков не мудрено, кстати как там с оформлением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Моя новая начиналка. Если успею, то подарю мужу на НГ, ну а если нет, то на ДР. Правда есливыдержу и не отдам раньше. Вообщем, все будет зависеть от скорости, но суть одна - в подарок для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Лена, получиться должно вот что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Класный поарок будет. Мужу повезло. А он у тебя рыбак? Или просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Девочки, спасибо за похвалы:-) Скорость такая потому, что с работой сейчас - какая-то черная дыра, все замерли, выжидают, так что я рано прихожу и к станку Лена, я привыкла канву расчерчивать с натюрмортом. Там было много цветов, очень частая смена ниток, масса значков, без разметки очень легко запутаться. А теперь уже просто привыкла, удобнее шить, ошибок меньше. Танюш, я натюрморт вышивала не на раме, он у еня даже на самую большую из купленных не помещался и натягивать было тяжело. А эта работка маленькая, так что я ее на раму и к станку, только я крепить не люблю (вертеть сложно), я просто кладу раму на станок и вперед Олеся, камин могу тебе сложить, или в крайнем случае проконсультировать. Наш в гостиной состряпан совместными усилиями меня и каминщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Класный поарок будет. Мужу повезло. А он у тебя рыбак? Или просто так? 680842[/snapback] Не, не просто так! Мы больше для удовольствия на рыбалку ездим. Но ездим, и достаточно часто. Так что все очень в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения