Мила 0 Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Александрина, это будет леопардик, а вернее два лепардика Получается много за вечер успевать, т.к. в работе много полускреста. Вот и спорится быстро Танюшь, ну ты чего там захандрила??? Давай, выздоравливай и хвастайся своими достижениями. Там есть что посмотреть! Ждем-с, с нетерпением! Ну, а я отчитываюь за сегодняшний вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Мила, вот это скорость!!! А я за весь месяц от силы 100 крестиков сделала, подкосил меня ремонт... Да еще 2 посылки с нитками пришли сижу режу... Но потихоньку начала свой первый Фуджико, когда будет что показывать, похвастаюсь... Изменено 29 Января 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Ирин, дык у меня муж вторую, вернее третья пошла, в командировках. Дома бывает только в выходные. А чего мне делать пришла домой, готовить, кормить некого, убирать тоже не за кем. Включаю какое-нибудь кино и вперед. А потом столько планов, что жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Как я тебя понимаю, мои планы уже в ящик не влезают, лежат по всей квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Включаю какое-нибудь кино и вперед. 690020[/snapback] Мила, а по скольку часов (приблизительно) в день получается вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Мой процессик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Как я тебя понимаю, мои планы уже в ящик не влезают, лежат по всей квартире... 690075[/snapback] Аналогично. Лена, шикано получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Мила, а по скольку часов (приблизительно) в день получается вышивать? 690285[/snapback] Ну по разному. Иногда часа два. Сейчас когда муж в командировке, то получается и 3, и 4... а тут на днях была бессонница, так вышивала часов пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Вот начало моего первого Фуджика... пока робинов нету... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем irinka066 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Девочки какие все умнички, Мила у нас прям метеор я столько же времени в день вышиваю но результат более скромный. Ирина это один из моих любимейших дизайнов Фуджика, в планах на этот год ток я буду на равномерке шить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А я что-то никах не вышью аквариум... Завалили вязанием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Ирин, симпотичный фуджик получается. Олеся, я стараюсь, к тому же иногда шью двум руками. Таня, может пиночка? А это продолжение моих симпотяг, леопардиков. Сегодня у нас уже и глазки-носики-ушки будут полностью отшиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Мила, вот это скорость! Олеся, я бы тоже на равномерке шила, но глазки не позволяют... И еще где-то прочитала, что такие нежные букеты гораздо лучше смотрятся на грубой Аиде, которая только подчеркивает их хрупкость и воздушность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Я в полнейшем восторге от ваших работ - красиво и так быстро - меня одолевает белая зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Таня, может пиночка? Не, не поможет. Надо все довязать. Мил, я у тебя в темке схемку поклянчила - кинь мне в личку, плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения