Tania 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Ой, вот и Илона, давно не видились! Да уж, Солнце, подарками придется запасаться глобально, Дед Мороз не донесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Мой пейзаж скоро доделается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 А мой аквариум опять завис. Больше не буду вышивать большие работы - перехожу на миниатюру, тем более что планов громадье, комп скоро треснет от моих запасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 лето, вышивку, поди, все забросили, огороды окучиваем или, как я, по деревьям за черешней лазаем? а я вот за ягоды взялась в перерывах между мартышкиными прыжками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Ну по деревьям мне сейчас не сподручно лазать (пузо мешает) потому я всетаки потихоньку вышиваю по вечерам. Сейчас вот такую сумочку вышиваю, т.е. пока вышиваю узор для нее вот что выходит А вот что должно быть в итоге! Солнце а ягодки это Гувернеровские или я ошибаюсь? Красиво выходит! Изменено 23 Июня 2009 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 А у нас черешня не растет, а на огород через неделю. Так что, я тоже потихоньку вышиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 а я как обычно ) насобирала себе работ )) подушку я думаю вы все помните ) рф ну и всякие по мелочи. несколько начатых авантюр, которые я бросаю на середине. несколько уже распечатаных схем с таканью и нитками.. а еще больше планов ) сейчас хоть потихоньку в колее вхожу. а так почти год вышивала по десять крестиков в неделю - совершенно не продуктивно. но десять крестиков были обязательными - даже если совсем не в моготу себя заставляла, что бы хоть как-то процессы шли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Подушка, очень интересная и симпатичная получается. Какой фирмы схема если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Подушка, очень интересная и симпатичная получается. Какой фирмы схема если не секрет? 712371[/snapback] эта книга, вышитые подушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Приветик, девчонки! Я как-то позабросила вышивку. Сейчас вот потихоньку возвращаюсь. Вышиваю вторую парочку. Дело идёт к финишной прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Девчата, привет, вы меня еще не забыли? Не спрашивайте, где была, наверно просто устала от всего, дети, работа, муж и все требует кучу времени. Писать сил не было, а вот вышивать - вышивала. Я замахнулась на автопортрет, не знаю что получится Это оригинал А это начало процесса Слушайте, а издалека вроде даже чего-то похожее получается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 а я как обычно ) насобирала себе работ )) подушку я думаю вы все помните ) рф ну и всякие по мелочи. несколько начатых авантюр, которые я бросаю на середине. несколько уже распечатаных схем с таканью и нитками.. а еще больше планов ) сейчас хоть потихоньку в колее вхожу. а так почти год вышивала по десять крестиков в неделю - совершенно не продуктивно. но десять крестиков были обязательными - даже если совсем не в моготу себя заставляла, что бы хоть как-то процессы шли 712180[/snapback] О! А этого Элвиса я помню. Действиетльно в том же состоянии почти. Ну теперь после получения диплома думаю все быстрее пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 да продвигается он ) просто медленно - все-таки неудобно такие вещи шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Молодцы, девочки!!! А я вот практически все время вяжу (заходите поглядеть, кому интересно) Отшила Денису подушку, теперь Аня просит, начала вроде, но пришлось отложить - опять вяжу Что-то Мила совсем пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Девочки, всем привет, правда, тут тишина! Показываю, чего у меня получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения