Sigma 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Моё любимое кухня и лоджия , где много цветов и света. А особенно утром с чашечкой кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliona80 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Как не странно, но кухня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiRta 0 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 У меня любимое место - гостинная! Там стоит большой диван, столик... Удобно устроиться за ноутбуком, и заняться работой/или просмотром фильма... С чашкой чая! Дизайн специально продумала до мелочей! Знала, что буду много времени тут проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irino4ka 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Кухня - место для творчества и посиделок с подружками. Просто такая роскошь, как гостиная отсутствует ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afeliya 0 Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2018 о да! Сейчас мы отремонтируем новую квартиру, у нас кухня совмещена с гостиной, это и будет любимое место для посиделок. я в этом уверена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения