Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что значат рассчитают больничный по минималке

Гость Гость_Светта_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Светта_*

Бухгалтер сказала буду считать по минималке оплаты труда и получиш 3 тысячи после 20 октября. Кто- нибудь поскажите,что это

Бухгалтер сказала буду считать по минималке оплаты труда и получиш 3 тысячи после 20 октября. Кто- нибудь поскажите,что это

543109[/snapback]

Минимальный размер оплаты труда, применяемый для регулирования оплаты труда, а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности с 1 сентября 2007 г. он состовляет 2300 р. в месяц

Добрый день. Давайте поконкретнее. Сколько Вы работаете на последнем месте официально? Какой оклад? Если не работаете - то в связи с чем?

Я помогу Вам рассчитать... 3000 за 140 дней- действительно, неправильно. Возможно, Ваш бухгалтер имел в виду, что порядка 3000 будет за месяц.

Жду пояснений.

Гость Гость_света_*

прощу прощения ,что не писала лежала в лежку(понерничела)

На последнем месте по трудовой с 27августа.Оклад по документам чистами

5ооо рублей(белая з\п) включая налог.

С 4 сентября больничный по беремености и родам.

До этого год у них работала по трудовому договору (с 21сентября по 1 октября), договор не разорвали, налоги отчисляла в том, числе и фсс.

спасибо

прощу прощения ,что не писала лежала в лежку(понерничела)

На последнем месте по трудовой с 27августа.Оклад по документам чистами

5ооо рублей(белая з\п) включая налог.

С 4 сентября больничный по беремености и родам.

До этого год у них работала по трудовому договору (с 21сентября по 1 октября), договор не разорвали, налоги отчисляла в том, числе и фсс.

спасибо

546412[/snapback]

Света, это же Вы в другой темке тоже писали? Я ничего не могу понять в Вашей ситуации... :derisive: трудовой договор с 21/09 по 01/10 какого года? Если 2007, то он еще действует и его должны продлить, а Вам выплатить больничный из расчета зарплаты по договору. Если 2006 года, а с 01 октября по 27 сентября 2007 года Вы официально нигде не числились - то Вам рассчитают по минималке... С 1 сентября МРОТ 2300руб.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! Каков будет размер ежемесячного пособия по беременности и уходу за ребенком, если зарплата до ухода в декретный отпуск составляла 3000 (работаю воспитателем в детском саду). Не лучше ли в моем случае будет уволиться, и получать пособие в 3000 рублей (ребенок второй)? Спасибо!

Здравствуйте! Каков будет размер ежемесячного пособия по беременности и уходу за ребенком, если зарплата до ухода в декретный отпуск составляла 3000 (работаю воспитателем в детском саду). Не лучше ли в моем случае будет уволиться, и получать пособие в 3000 рублей (ребенок второй)? Спасибо!

620075[/snapback]

Здравствуйте. Ваше пособие в любом случае будет 3000. Это - нижняя граница и на работе Вам начислят столько же.

• 3 года спустя...

Ваше пособие в любом случае и будет 3000р, по минималке это по минимальному размеру оплаты труда

Мария, не дезинфомируйте.

Сейчас МРОТ уже 4330.

• Создать...